botanic_weed
Местный
- Реакции
- 692
!Проба!
Вещество:
Каннабис,Шишка-
G-13 Hazе
Кем выдано: eldo7892
Ветка шопа: Eldo24
Тестер: 26/180/89
Вес- 1 грамм заявленный,по факту 1,36 грм
Толер на тгк- курю каждый день,как и свой урожай,так и иногда покупной или вот пробы когда-никогда
Кросс толер- 20мг эсцитама каждое утро и 100 мг кветиапина на ночь
Способ получение- отправка новой почты
Способ употребления- старый добрый водный
Стелс- как и в прошлый раз,отличный стелс!
Оператор- это лучший оператор с которым я имел дело за все свои 26 лет. Желаю ему осуществить мечту и выйти с этого бизнеса красиво и спокойно!
Настроение- утро было сложным,болела голова,но к моменту пробы уже все было исправлено! Настроение в ожидание чуда!
Пред история: Всеми известный и уважаемый магазин,после солд аута ушел на перезагрузку,тем самым под открытие витрины, eldo7892 раздал пробы нового товара и я,как заинтересованное лицо в сфере каннабиса,не мог пройти мимо пробы,чьего-то труда и искусства! Вот меня записали,на пробу,написали в ЛС на форуме,после теплого обсуждения,обменом информации и отправкой данных,я пошел заниматься своими делами. Не успев понять,что к чему я вижу «письмо счастья», «Вам едет посылка». Я в странных непонятках не понимаю,что это,начинаю пытаться вспомнить,но всю память отбило травой…Открываю галерею,вижу в фотках стафф,сразу вспоминаю,что это за посылка такая
Спустя пару дней,ко мне приезжает посылка,не смотря на то,что были проблемы с логистикой,не понятные сообщения и переносы дат прибытия от НП,все же приехала и была в «касание» снята
Трип-репорт:
Внешний вид (пробы) шишек
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
20:51 Залетаю значит я домой,на балкон,сразу начинаю всю процедуру. Я так понимаю,что это аутдор это мое субъективное мнение, потому что семок давольно прилично на грамм+. На запах какой-то ягодно сладкий,шишки как по мне чуть пересушены. Благодаря хорошему прессу она держит форму,но она сухая. Попробуйте хранить с добавлением
,это влагорегулятор,на пару месяцев,одной подушки хватает. так вот,дым хороший,приятный,хоть и выгорает не медленно,но бутылка успевает набрать пик,пока уголек ещё тлеет
20:57 Эйфория сразу не проявилась
21:03 я закурил сижку, меня потушило,прям хорошо. Но в этом состоянии можно быть активным,это просто шикарно.
21:07 Я собираюсь выполнять тест драйв сативного профиля G-13 Haze,а именно пошел готовить пиццу
21:10 я залиииип в коридоре , как сложно обуть обувь
21:12 в полном разфокусе спустился по лестнице и пошел до пункта назначения ,эта жара уничтожает
21:16 оказываюсь перед тестом для пиццы,а я сам как то тесто,размотало просто в вафли,один напас,это шикарно! Сативка дает копати
21:28 я до сих пор раскатывал тесто
21:46 пришла матушка на помощь и в темпе,я режу,она раскладывает,идет готовка
21:51 вот что-то такое у нас получается
21:55 иду класть в духовку. Пожелаем удачи этому «чтоэтоблять»?
22:04 решаю пойти прогуляться с собакеном
22:12 с таким кайфом и в полнейшем расслаблении гуляю,но эта жара это просто кошмар
22:37 уже наконец-то дома,прогулка прошла максимально долго,залипательно,спокойно,расслабляюще,но вот пройти через какой-нибудь фонтан,было бы выше всех похвал!Но максимум имею фонтан пота
22:44 достали «подопытного» из печи и нарезали на кусочки,аппетит проснулся жуткий
22:50 по вкусу хорошая,но можно и нужно лучше. Завтра буду готовить лучше!
23:00 перекусил,но эффект релакса и блаженства присутствуют. Это очень достойно! Решаю почилить,переварить данный эксперимент
23:47 и вот я оказываю перед «аппаратом президента» и напаливаю плотную ,козацкую.
23:50 сижка идет в догонку и таки да,мое настроение несказанно улучшилось,в планах сейчас настроится и «триммить» свой урожай,раскладывая по банкам.
00:48 я вообще не хочу никуда идти,дал ещё одну и все.Залагал
01:16 добил последние две плотненькие банки ,закурил сижку,настраиваюсь на «работу»
01:21 пошел процесс нагребалова,сладкая теплота,это на удивление приятно,с учетом того,что на улице стало прохладнее,даже приятно. Или это так меняет восприятие тгк? Ну вы поняли,как меня пиздует
01:23 я провтыкал выпить таблы в 00:00,шикарно. Сейчас пойду пить Кветиапин. Интересно будет «шатаут» или нет? Мне ща «триммить» напоминаю
01:26 я всех наебал
01:27 ну всё,план нарисовался, «дойти до дому»
01:51 вот я и дома. Я еле дошел до дома,я будто жвачка,ещё и сига меня наскотинила. Пришел,хоть плюс минус прохладно,оно от жары мажет,сейчас кондиционер меня оживит,как раз нужно будет сейчас почикать вот эту крапивку))
01:54 отличное состояние,это хорошая сатива,лишь храните ее с регулятором влажности
02:07 пробило на попуски,буду кушац и втыкать че-то в ютубе
02:28 шикарное «послевкусие» накура,покушал и опять окутывает теплым одеялом,но естественно слабее в разы,по тому и «послевкусие»
Вывод:
- вещество 10/10
- качество 7/10
- эйфория 9/10
- сила основных эффектов 9/10
- побочные эффекты? отсутствуют! - общая оценка 9/10
Оператор: очень положительный и адекватный,отзывчивый,понимающий,огромный респект ему! Максимально оперативный в своем плане и подходе!»——————————————————————«
Я благодарен магазину Eldo24, за то,что дали доверились и подтвердили мне пробу! Спасибо!! Это была замечательная возможность покурить сативный ген! Вкусно! Советую! Действительно советую этот магазин всем!
Лучший оператор
Достойный товар/цены прям сочные
Скорость и качество доставки
«——————————————————————»
Всем большое спасибо,за уделенное время на прочтение моего трип-репорта, приятных покупок!