Mr.HollyWeed
Профессор кафедры каннабиноидов
- Реакции
- 1,509
Давненько я не посещал форум, и тут удачно наткнулся на открытие нового магазина, с двумя моими САМЫМИ любимыми транквилизаторами. Не долго думая, я выдвинул свою кандидатуру на пробу, после чего буквально в течении полу часу мне дали положительный ответ. Так ко всему с учётом моей толерантности к транквилизаторам я сказал что одной таблетке будет мало, и магазин без всяких проблем пошёл мне на встречу, и выслал комбо, за что отдельный респект.
Отправка была быстрой, на следующий день после передачи данных, как и обещали, по этому пункту магазин тоже порадовал. Стэлс был в целом не плохой, в какой то степени даже очень неожиданный, не лучший что я видел, но и не худший. Явно выше среднего, так что и тут магазин показал себя с лучшей стороны.
Дело было вечером, забрав посылку, я приехал домой, настроение было ужасным, паранойи сильные, жуткая тревожность, уснуть для меня в последнее время это вообще целый квест, вообщем не самые радужные симптомы. В связи не с лучшим событиями в моей жизни, транквилизаторы стали её неотъемлемой частью. Сделав фото товара, я сразу же решил приступить к тесту ксана, набрав стакан воды, взял таблетку, закинул в рот, запил целой кружкой воды и... Решил я вспомнить молодость, и поиграть в доту, от игр я давно отошёл, но в последнее время они отвлекают меня не хуже транквилизаторов. Зашёл в каточку, параллельно ожидая эффектов, покуривая iqos... В принципе в этом промежутке времени более ничего интересного не происходило, по этому что то больше писать не вижу смысла.
Сижу играю. Начал ощущать как меня накрываеь волной легкой, но в тоже время приятной волной эйфории, тело становиться ватным, а веки слегка начали тяжелеть, и еле заметно то, что совсем скоро меня будет просто вырубать. Тревоги, паранойи, и прочие негативные эффекты начали покидать меня, я уже совсем был близко к стадии безразличия ко всему миру. Так же заметно ухудшилась реакция, все действия, даже передвижения мышки стало медленнее, мозговая активность тоже начала падать, а воспроизведения мыслей усложнилось... Все это же я имею ввиду в положительном ключе. В какой то момент когда в игре меня убили, я вставил очередной стик в iqos пока ждал возрождения и тут... Я даже не включив его, просто начал смотреть на него, и когда около 5 минут я просто смотрел на него, не воспроизводя никакого действия, и не имея ни единой мысли в голове, я словно овощ залип... И понял, вот оно ПИК. Отвлекли меня тимейты с криками в микрофон - "КАКАГО Х*Я ТЫ СТОИШЬ НА ФОНТАНЕ, ДАВАЙ ИГРАЙ". Это вызвало у меня улыбку, и в тоже время мне было так все равно, моё состояние стало блаженным, все ужасные мысли просто покинули меня, меня перестало тревожить что либо, я стал максимально спокойным и уравновешеным... Что либо стало делать лень, все вокруг казалось дико медленным, пропадает интерес к чему либо. В какой то момент я решил продолжить игру, медленно, НУ ПРЯМО ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, словно черепаха, я вновь поднёс свои руки к клавиатуре и мышке, и начал паствную игру, мне кажется что даже бы инвалид не имеющий конечностей сиграл бы лучше... Я просто моментами залипал и не производил никаких действий в игре, иногда даже в самых бурлящих ситуациях в катке. Сколько я выслушал от своих тимейтов в свой адрес, но как же мне было все равно... На моем лице была улыбка... По средине игры я понял что уже не могу играть, так как меня размазало по стулу словно пятнышко краски, а тело было ватным, я решил отправиться на кровать и включить сериал. Встав со стула, я словил лёгкую дизориентацию в пространстве, ноги подкосились, и мне на секунду даже казалось что я их не почувствовал. Дополз до телевизора, я включил сериал, и просто упал, ощущая это прекрасное состояние. Часто я проверяю силу транквилизатором одним методом - "Я пытаюсь подумать о чем то максимально неприятном и раздражительном для меня, о том что меня давно не отпускает. И решаю уже по силе своей реакции, и ощущению, ОТ части их качество". Так вот скажу я вам, что мне даже было трудно вспомнить что либо такое, а когда вспомнил, я не то что не придал этому эмоций, я не почувствовал АБСОЛЮНО ничего, что кране меня удивило для такой маленькой дозировки для меня. Эмоции отсутствовал полностью, а я продолжил смотреть сериал.
Эффекты держут планку, я лежу, смотрю сериал, но вообще все пропускаю мимо ушей, мне все так безразлично, и я получал моральный оргазм от этого состояния, потому что это именно то что мне и было нужно, из за того что на меня в последнее время все валяться и валяться всякой херни, вы даже не можете представить как я боготворил это состояние. В какой то момент мне позвонил друг, что конкретно он хотел я не помню, так как к тому моменту меня уже начало дико клонить в сон, но я чётко помню что моя речь была очень медленной, вялой и не связаной. Друж даже мне потом написал в личных сообщениях, что я очень смешно разговаривал... Закончив довольно быстрый диалог , я продолжил наслаждаться этим состоянием овоща, и безразличия ко всему, под звуки сериала. Но тут от куда не возьмись, выключат свет... Но мне было абсолютно все равно, ведь я уже на половину придался объятиям морфея, ибо выключало меня страшно (в хорошем смысле). Тут мне дико требовалось посетить уборную, но КАК ЖЕ МНЕ БЫЛО ЛЕНЬ, тело было так приятно расслаблено, а двигаться вообще не хотелось, но все же пересилив себя, скинул свое ватное тело с дивана, сделал все свои дела, вернулся обратно на диван, и просто уснул за считанные секунды. Проспал я между прочим более 10 часов, безумно крепким сном, когда средняя продолжительность моего сна 4-5 часов.
Оценки
Сервис - 9/10
Отправка - 10/10
Стэлс - 7/10
Расслабленость - 10/10
Эйфория- 8/10
Настроение - 10/10
Вещество - 10/10
Залипоны - 10/10
Тупняки - 10/10
Душевное спокойствие - 10/10
Общая оценка - 9.4/10