Трип-репорт на Xanax “Upjohn 90” 1mg от Aptekar_Shop

GubernatorOstrovaBorneo

Губернатор
Реакции
3,484
  • Вещество: Xanax “Upjohn 90” 1mg
  • Выдан: Aptekar_Shop, Вам отдельная благодарность за щедро насыпанную пробу (4 таб было)
  • Вид: маленькая фиолетовая таблеточка, с одной стороны гранёная чтоб можно было удобно отломать 0.5мг, а с другой надпись в 2 строки "Upjohn 90"
  • Отправка: Молниеносная ⚡
  • Фотографии:
1754200533359.png1754200507258.png1754200460824.png
1754200566476.png

• Тестер: 40, 173, 80, м🤠
  • Толерантность: Клотизолам каждый вечер перед сном.
  • Кросс-толерантность: лирика 300мг вчера, лсд 2 дня назад.
  • Трип-репорт:
0:00 - Сижу дома один, кот рядом, уютно. Чувствую легкое волнение, что подруга не принесла шишки. Надеюсь, что вечер не будет скучным. Пью первую таблеточку ксанакса. Кот смотрит как-то подозрительно на меня, словно на мне узоры или цветы растут)) Внутри легкое предвкушение и нервный зуд после тяжелого дня.
0:10 - Кот начинает играть с игрушкой, его энергия и движ поднимает мне настроение. Я уже начинаю думать о том, как бы расслабиться. Ко мне подруга должна зайти с шишками) ее до сих пор нету, хотя по времени договаривались. Ну ла ладно. Это бабы))) Пойду покурю на балкон и позвоню ей
0:23 - Возвращаюсь с балкона, включаю музыку, она звучит как-то по-особенному. Каждая нота проникает в меня, и я чувствую, как накопленное днем напряжение уходит.
0:30 - Смотрю на кота, он такой милый. В голове крутятся мысли о том, как хорошо было бы, если бы кот научился разговаривать)
0:40 - Звонок в дверь. Это она) моя долгожданная подруга. Она выглядит немного уставшей, но я надеюсь, что вечер будет интересным.
0:50 - Даю ей пол таблетки. Она улыбается, но я вижу, что она немного нервничает. Надеюсь, что это поможет ей расслабиться.
1:00 - Блин, она не принесла шиш)) ну может оно и к лучшему, чтоб не портить трип другими веществами, лучше не миксовать. Сидим на диване, разговоры идут легко. Я чувствую, как атмосфера становится более расслабленной. Кот забрался к нам на колени. Желание общаться возрастает, но в то же время какая-т дикая ленивость что-то делать или куда ходить. Хочется просто сидеть и чиллить)
1:10 - Начинаю ощущать, как таблетка начинает действовать в полную мощь :muscle:. Внутри все как будто распускается, и я чувствую себя в облаке.
1:20 - Девушка начинает смеяться, ее смех звучит как музыка. Я тоже смеюсь, хотя не совсем понимаю, над чем.
1:30 - Она вдруг зевает и говорит, что не может больше держаться. Я понимаю, что она начинает отключаться.
1:40 - Сказала "ох и мощные у тебя снотворные") Она встает и идет спать. Я провожу ее в другую комнату, где уже заранее отдельно постелил ей. Провожу до двери. Я смотрю ей вслед и чувствую, как в комнате становится тихо. Кот тоже зевает, как будто понимает, что происходит)))
1:50 - Остаюсь один с котом. Чувствую легкую грусть, но в то же время расслабление и полнейший релакс. В голове крутятся мысли о том, как все прошло или как могло бы пойти (😂).
2:00 - Смотрю на кота - он спит. Я тоже начинаю чувствовать, как меня уносит в сон. Внутри все становится мягким и теплым. Глаза физически начинают сами закрываться. Знаю что заваривать кофе и пытаться бороться со сном бесполезно.
2:10 - Погружаюсь в свои мысли. Они становятся яркими и насышенными. Вижу образы, которые смешиваются с реальностью.
2:20 - Слышу, как кот начинает мурлыкать. Это успокаивает меня еще больше. Я чувствую, что все в порядке.
2:30 - Постепенно засыпаю, и мир вокруг начинает растворяться. Внутри меня спокойствие и умиротворение.
2:40 - Сон становится глубоким. Я чувствую, как все заботы уходят, и остается только легкость.

• Оценки
    • вещество: 8/10 Xanax - очень сильный бензодиазепин, мне зашел на все сто а то и больше в сравнении с другими вариантами модификаций в наших лабу . Xanax быстро и эффективно усиливает действие ГАМК, снижая избыточную нервную активность. Оценка чуть ниже максимальной из-за высокого потенциала зависимости и толерантности.
    • качество: 9/10 - Оригинальные таблетки имеют чёткую дозировку 1мг с возможностю точно отломать ½, быстрый всасывающийся слой и стабильный профиль высвобождения. Приём стандартной фармацевтической формы даёт предсказуемый эффект без "провалов" и резких скачков.
    • стимуляция: 3/10 - Прямой стимул не ощущается - наоборот, появляется лёгкость в теле, и умственной "пустота", из-за которой может показаться, что всё вокруг замедлилось. Внутренняя моторика и желание активно действовать угасают, уступая место спокойному фону.
    • эйфория: 7/10 - Чаще всего наступает мягкая, но ощутимая волна тепла и умиротворения по всему телу. Мышцы расслабляются, мысли замедляются, создаётся ощущение "мягкого пуха" в голове. При повышенной дозе эйфория усиливается и переходит в лёгкую сонливость.
    • сила основных эффектов: 10/10 Даёт быстрый анксиолитический эффект - уже в первые 15–20 минут после приёма тревога уходит, сердце успокаивается, дыхание становится глубоким и выравнивается. Спустя 30–60 минут наступает стабильное расслабление, которое длится 4–6 часов (в терапевтических дозах).
    • побочные эффекты: 5/10 Возможны сонливость и заторможенность, ощущение "ватных" ног и лёгкая головокружение. При длительном приёме - риск привыкания, развития толерантности и синдрома отмены. В отдельных случаях - нарушения памяти и ухудшение концентрации.

• Вывод: Xanax (алпразолам) обладает высокой эффективностью в быстром снятии тревоги, панических атак и стресс-индуцированной бессонницы - действие наступает уже через 15...30 минут, а чёткая дозировка позволяет врачу подобрать оптимальную дозу; однако препарат сопряжён с серьёзными рисками: уже через 2...4 недели приёма развивается толерантность и зависимость, при резкой отмене возникает синдром отмены (усиление тревоги, бессонница, тремор, судороги), длительное употребление нарушает когнитивные функции, провоцирует сонливость и "гальмирование" в течение дня, ухудшает память и концентрацию, а сочетание с алкоголем или другими депрессантами ЦНС может привести к угнетению дыхания; по этой причине Xanax следует применять только по назначению врача в краткосрочных курсах, не превышая рекомендованную дозу, а при необходимости длительной терапии предпочесть более безопасные альтернативы - СИОЗС, психотерапию и методы релаксации - и снижать дозировку постепенно под контролем специалиста.

Этот трип-репорт не является приглашением повторить подобный опыт, особенно если у вас нулевая толерантность или кросс-толерантность. Следует помнить, что препараты, влияющие на психику, могут нарушить естественное равновесие сознания и тела. Внешнее "успокоение" нередко оборачивается утратой ясности мышления и зависимости. Истинное благополучие приходит через заботу о себе, развитие эмоциональной устойчивости и выработку здоровых привычек. Реальные перемены происходят шаг за шагом, через самопознание, усилия и ответственность перед собственным ментальным здоровьем. Настоящая грмония достигается не с помощью таблеток, а за счёт честного анализа своих потребностей, психологической работы и осознанных решений. Берегите себя и помните: путь к внутреннему равновесию - это долгий, но единственно верный путь.

Благодарю шоп, и тех кто читал мой репорт. С уважением, всегда Ваш, покорный слуга - Губернатор острова Борнэо. :cool:

Ты главное не закидывай до сжыма штанги лежа, есть вероятность уснуть 😁🫵🏻

пошёл он нахуй со своими 4 таблы дибилойдина

Bazz13 Бро ты чего?) Нормальная проба. С 1 таблы нормас релаксит, я еще девушку угостил) ее вообще с половинки вырубило) мне еще на два раза трипануть.

Назад
Сверху