Sellic
Местный
- Реакции
- 1,456
Магазин THC Family:
https://rcclub.cc/forums/THC_Family/
Менеджер на форуме: все ок
Оператор: отлично и быстро
Курьер: клады по метке, тихое место
Продукт: ТГК жидкость Cosmos ,вес 2 мл
Толлер: хороший
Кростолер: шишки
Тестер: муж 40/183/90
Всем привет!
На форуме открылся магазин под названием THC Family!
И объявил раздачу 10 проб по всем городам где они работают. Я попросил записать на ТГК жидкость и к моей радости меня одобрили и внесли в список тестеров на 1 мл жижи. Где-то через неделю я наконец получил под вечер адрес и пулей погнал на соседний район. Магазин вместо одного миллилитра выдал два, за что ему огромная благодарность !
Доехав до места я прошелся еще через поле и в густом лесу без всяких поисков и рытья ям нашел без проблем свой клад и уже неспеша пошел в обратный путь.
Курьер вообще молодец, давно я такие хорошие клады не снимал.
Прилетев домой распаковал флакон. Взял бутылку , насыпал в колпак табака и накапал 5 капель. Как оказалось это было очень много, я даже треть не скурил , просто не смог, пришлось затушить , а последний дым из бутылки я еле скурил))) пока докуривал меня прибило)
Сама жидкость пахнет персиками с яблоками , шото такое )
18:50-19:20
Первые пять минут я просто сидел ржал, улыбка на всю морду и совершенно убитое состояние , я даже сначала подумал чем-то похоже на микс , но чуть погодя понял что это всё-таки не он. Меня полностью расслабило и я уже не мог не стоять ни сидеть , решил пойти прилечь и стал смотреть сериал Академиям Амбрелла.
Я и трезвым плохо понимал что происходит на экране а тут вообще какой-то треш начался)))
19:20-19:50
Через полчаса эйфория и смех закончились и эффекты немного спали. Я наконец смог встать с дивана и решил пойти на улицу пройтись, выбросить мусор и сходить за хлебом. Состояние было замечательным и совершенно спокойным. Я погулял ещё по району полчаса и когда окончательно пришел в себя вернулся домой.
Через час , эффекты окончательно пошли на спад и я решил пойти повторить процесс. Химия уже не чувствовалась практически , в отличии от первого раза и курилась жижа на отлично)))
Короче в этот покур я аж прозрел)))) пока еще треть скурил колпака , опять сделал 5-6 затяжек из бутылки, потух окончательно. Приход был такой , что у меня аж глаза закрылись от удовольствия, через пару минут я опять стал улыбаться и петь песни))) в общем опять унесло реально космос. Все как я люблю)))
Пошел дальше смотреть Амбреллу и потихоньку писать трип)
Выводы:
Жидкость похожа на натуральный продукт , хорошо расслабляет и прибивает к дивану. Отлично подходит для просмотра фильмов и вечернего отдыха. Магазин THC Family очень порадовал щедрой пробой и отличным качеством продукта. Конечно это не шишки но достойный продукт для ценителей!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам огромное за пробу! Удачи в работе! Мир!