Трип репорт на ТГК жидкость синтетика от Трэп Хата

Beetlejuice

Долг трип-репорта. Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,734
Вещество на тесте: Жидкость для вейпа с ТГК, на синтетической основе , производство Чехия . Вкус жижы вроде банановая, пахнет очень вкусно. На первый вид все супер и жижа отличного качества!

Выдан: Название магазина : Трэп Хата. Пробы - ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/trehp-xata-proby.82311/

Вес пробы : 5 мм жидкости , спасибо большое, пробник жирный) 3 дня курить реально как и заявлял продавец)

Способ получения : Почтой , упаковка отличная 3 конверта с пупыркой, не прощупать не повредится, курьер молодец, тут все ровно и надёжно !

Тестер: возраст 36, рост 168, вес 95, пол М

Толерантности: Нет совсем толера, не курил очень давно что шишки , что всякие ТГК синтетики ... Толер на прегабалин разве что небольшой) и марки вчера )

Вещества до теста : Вчера ЛСД и DXM, но это было вчера, сегодня полностью трезвый, вейп с новым испарителем готов,установил новый, жижа как раз в тему ) обстановка как раз покурить )

Состояние перед тестом: Полностью трезвый, вечер , за окном дождь, сбегал за посылкой, чуток промок ) ну оно того стоило )

Способ употребления и дозировка:Заправил для начала пол бочка жижи и половина осталась пробы, у меня бак на 5 мм ,как раз на один целый вышло бак ) подождал чтобы вата хорошо пропиталась жижой и приступил к тестированию )))

Основной текст трип репортажа :

00:00 Делаю среднюю затяжку, почти на все лёгкие, и выдыхаю через секунд 5 , и сразу ощущаю как меня начинает убивать, оказалось 1 затяжки вполне хватает чтобы тебя унесло в хлам ) я сразу сел на сраку ) и задумался, как же меня убило ) сразу вспомнил старые добрые времена спайсов, рега отличная в основе жиже , и довольно мощное конвертация вещества) в голову сразу куча мыслей и опьянение, понимаешь что тебе вафли Индика 100 Сатива 0

00:05 Если после выдыха я сел сразу на сраку , то на 5 минуте я уже лежал ) меня так накрыла жижа что я думал не увезу ) но выдержал вход , он очень мощный индичный, как очень мощные шишки , накур похожий просто травка индика, правда более сильно накрывает... Сатива 20 индика 80

00:30 Как резко накрывала , так резко и пошел спад на 30 минуте , но эти 30 минут меня крыло так, что и не особо тянуть теперь хочется ещё ) ну очень мощная штука , можно смело разбавить 1 к 1 , и будет жижа которая убивает с 2-3 затяжек, ну можно будет контролировать силу накура ) короче с 5 мм смело можно делать 10 мм , но это по толера смотреть надо ) в так действия жижи очень похоже на накур натурой , но очень короткий и мощный) Индика 90 Сатива 10

00:50 Фух прихожу в себя , убирает жижа очень мощно, ходить и делать чтото тяжко , затрудняет даже речь , палево сразу , я как вышел с комнаты был спален что убитый т))) мне жижа очень понравилась, напомнила старый спайс, качество огонь, очень понравится любителям Индики, убивает на сразу с 1 затяжки) будьте осторожны при употреблении , я еле себя собрал , заметил хоть жижа и мощная, накрутка держит коротко, минут 30 до 60 мин , смотря какую затяжку сделать)

Оценки веществу и магазину :

Общая сила : 10/10 Очень мощная синтетическая жижа , наверное пока самая мощная что я пробовал на форуме... Тут топ однозначно !!!

Эйфория: 10/10 Эйфория присутствует, хоть шевелиться тяжко , смех и веселье присутствует!

Посылка: 10/10 Все упаковали надёжно и без палево , спасибо !

Стим: 2/10 Я почти не чего не делал , тянул жижу и лежал втыкал в телевизор, ибо убивает в хлам )

Настроение и сама тяга вещества : 10/10 Очень мощная но при этом короткая накурка , отличная жижа на вечер или в обед на работе ) убивает отлично, смех понравился)

Шопу: 10/10 Все ровно и спасибо за щедрую пробу жижа. Качество обслуживания и жижа просто топ ! Спасибо !

Выхода : 5/10 На утром был помятый после плотных покуров перед сном , но спать помогает хорошо) бывало и отрубала )

Осторожно с дозировкой, очень мощная штука , однозначно рекомендую любителям данного вещества, тут вовсе отлично !!! Вещество работает от 30 до 60 минут , короткое действие, но зато очень мощно накуривает с низким расходом вещества !

Вложения

• IMG_20260111_190441.jpg
    IMG_20260111_190441.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 33
  • IMG_20260111_190447.jpg
    IMG_20260111_190447.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 37
Sellic Прикол ещё что ч залил обычную жижу в банку где была с ТГК, короче ещё бак 5 мм прёт с 3-5 затяжек))) жижа очень достойная, аппетит, сила накура , сушняк, все как и должно быть ))) рекомендую однозначно!!! Аккуратно реально очень сильная штука )))

Beetlejuice мне не сильная , я уже покурил. У меня такой толлер от шиш , что меня просто нормально накурило😁
Сообщения автоматически объединены,

Sellic Прикол ещё что ч залил обычную жижу в банку где была с ТГК, короче ещё бак 5 мм прёт с 3-5 затяжек))) жижа очень достойная, аппетит, сила накура , сушняк, все как и должно быть ))) рекомендую однозначно!!! Аккуратно реально очень сильная штука )))
Был неправ 😂внатуре сильная хуйня 😂😂😂😂 просто я первый раз наспех через сигарету курил а иут втнррф рпз дунул как надо , с двух затяжек в хлам , а то я поначалу даже немного поькумал шо не силтная😂😂😂😂
Screenshot_20260113_200101_com.huawei.photos.jpg

3 капли капнул на табак и перемешал, автра возьмв спирт и сделаю как положено охуенный табачок будет , закачаешься 😂😂😂😂

Последнее редактирование:
Интересная штука.
Попробывать бы вместо сигарет

Любопытный вы штуковина однако

Beetlejuice мне не сильная , я уже покурил. У меня такой толлер от шиш , что меня просто нормально накурило😁

Был неправ 😂внатуре сильная хуйня 😂😂😂😂 просто я первый раз наспех через сигарету курил а иут втнррф рпз дунул как надо , с двух затяжек в хлам , а то я поначалу даже немного поькумал шо не силтная😂😂😂😂Посмотреть вложение 110728

3 капли капнул на табак и перемешал, автра возьмв спирт и сделаю как положено охуенный табачок будет , закачаешься 😂😂😂😂
Не проще купить вейп и курить как положено и не париться ? С вейпа она с хапки уносит в хлам и не какой толер на шишки не спасет , это химия, толер на шиш большой роли не играет) я уже молчу как удобно достать вейп в любом месте и сделать хапку ) без всякого табачбка пипетки и зажигалки )

• Like
Реакции: ugo
Beetlejuice У меня тоже вейпы есть., но они скорее как дополнения к шиш. Опустил 1 банку, кайфуешьь, втыкаешь, общаешься, и подкуриваешь по немногу. У меня 1 такой вейп с января юзается. хотя там осталось процентов 10.

Жижа пиздатая...из того что у нас на форуме продается,из того что я пробовал самая сильная ,пожалуй!!!
И отл.что без красителя..

Назад
Сверху