Трип Репорт на Жидкость RED bull ^Vape^ от Магазина Magic - Vape

mineralochka_akva

Местный
Реакции
616
Ссылка на раздел магазина:https://rcclub.cc/forums/Magic-Vape-Shop/
Ссылка на страницу продавца:https://rcclub.cc/members/magic_vape.80685/

Тестер: mineralochka_akva
Толлерантность: К веществу нулевая
Кросс Толлерантность: Шишки в день теста

Вещество: Vape "Red Bull"
Вес: 1,5мл
Дозировка: Одна затяжка
Девайс: POD - система
Способ получения: Отправка
Упаковка: Флакон для жидкости
Стелс: Плохо/Стесл отсутствовал

Здравствуйте дороги друзья, сегодня я оставляю свой отзыв и ощущения в этом трипе
Вещество на тесте - жидкость для выпаривания со вкусом нон - стоп ✋️ До этого никогда в жизни не парил концентрированную жижу, при первой же возможности хотел попробовать, это желание вынашивал ещё с 2024года. Слава Богу подумал я, когда давал данные на отправку, я уже хотел, предвкушал и думал какой будет ветер когда она придёт) Сейчас ещё набрал толерантность на обыкновеннх шишках, дозировка идёт от одного грамма в день , можно сказать что сильно привык, но я и сиги в жизни не курю. Так что всё под контролем, думаю грядёт большой перерыв ближайшее время.

По употреблению. Консультация проходит в в телеграм оператор и тс консультируют с дозировкой, написали сколько курить и что важно - не больше двух затяжек, потом еще две и так по нарастающей..

Отправка/стелс.Послыка приехала быстро, в течении трех дней+- после передачи данных продавцу. Неплохо.
Проблема в стелсе, его не было вообще, не было элементарно даже коробки или пленки, просто пакет новой почты 30см и в нем этот флакон ничем не защищён, такого пиздеца простите я еще не встречал на отправках, хотя слышал разное
magic_vape по стелсу оценка плохо! Проработать товарищ продавец.

Распаковка. Короче выбрал с флакона жидкость в шриц и отложил в тумбочку до выходных, так как я думал что проба приедет с системой нагревания и я дам пару тяг сразу, но увы) Видно недостаточноя прибыль идёт пока что у шопа, так как 12$ за подик оказалось слишком много, чтобы выслать тестерам все в одном боксе, для предоставления товара и качества непосредственно девайсов для их употребления всем интересующимся. Возможно нет, не знаю.

Внешка.Жидкость по цвету тёмно красная, имеет резкий выраженный химический запах энергетика, запах очень устойчивый и приторный, на ощупь достаточно маслянистая. Вначале кстати шприцом не получилось достать до дна и набрать жижу, пришлось перелить с бутылёчка в рюмочку, а после чего набрать уже в сам шприц. Тот маслянистый слой который остался на дне рюмки я присыпал шишками, примерно 200мг (2банки), тем самым промочил их в этом масле.
Пробу прлпитаных шиш не снимал до сих пор, решил что сначала буду пробовать через под чистоганом.

Купил специально мне ненужную систему за 900гривен, нах она мне нужна за такие бабки до сих пор не понимаю, нету времени в жизни такими сосками баловаться, но для теста пришлось взять. Заправил картридж легко, дозировка пробы: одна большая тяга.

00:00 - 00:20
Делаю стандартную вейповую затяжку, тяну так же как кальян, но совсем чуть чуть..дым сразу чувствительно давит на горло так как оно раздражённо от шишек, я сдерживаюсь не держу ни секунды выпускаю, кашля и позывов после выдоха нет. Фу ебать сказал я в голос, блять, в тот момент во рту я почуял вкус реагентов и по телу пошёл резко набирающий обороты приход +- две минуты времени и я уже был не в своём теле, это был нарастающий эффект, но эффект настолько сильный что ты застывашь на месте и ждёшь пока он наберёт свою максимальную отметку, сам спокоен нету страха или психоза, но внутри все пульсирует от неожиданности и на почве этого появилось стрессовое шоковое состояние. На самом деле мало кто знает, но я раньше курил спайс очень часто, я на нём в основном и сидел всю дорогу, но да я пробовал много чего за свою жизнь, это плохо, но что есть, то есть.И тут же ш то самое чувство, но я уже забыл как оно бывало, я стал на кухне и думал в тот момент что не нужно было курить, думал что мне не нравится, я хотел чтобы меня отпустило и всё, я больше не хочу курить химию, то время давно для меня прошло. С горем пополам пару минут я приспосабливаюсь и понимаю что все путём, всё отлично и что я нормально себя чувствую.Состояние туманное немного непонятное, по сравнению с шишками дискомфортно, присутвует давление в передней части головы. Возможно это связано с тем, что я курю довольно часто шишки и мне никогда не нравились вайпы и электронки, я даже айкос не курю не то что сейчас жижу jwh)

00:20 - 00:45
Держало не долго. Действие вещества очень быстро ослабевает, по эффектам полностью идентично со средним по силе спайсом. Такие ощущения не спутать ни с чём, этот вкус химии не спутать ни с одним другим вкусом и никакой ароматизатор red bull его не скроет. Больше курить не хотел, положил этот под в шкафу, на выходных угощу знакомых пацанов они шарят за этот движ, говорят будет норм вечером убиться:) Так что зря ваш товар не пропадёт
По состоянию когда отпустило, чувствал себя трезво, даже не было следа от употребления каннабиса перед этим, так что неплохо всё обошлось

А на самом деле очень сильная и опасная движуха, можно легко получить передозировку от сильного нагрева хапонешь больше чем нужно и всё, виллы. Так что нужно обязательно соблюдать дозировку и консультации обязательно должны быть к таким веществам, так как масса зависимых сейчас подростки.

magic_vape Для лёгкости добавляйте инструкцию под этим товаром, чтобы она была доступна для всех покупателей. Так вам не придётся консультировать каждого.
magic_vape
Вам так-же спасибо за пробу и за доверие.

Общие Оценки:
-вещество 8/10
-качество 10/10
-стимуляция 9/10
-эйфория 4/10
-сила основных эффектов 10/10
-побочные эффекты: 5/10
-стелс: 2/10
-общая оценка 9/10

"данный текст имеет исключительно развлекательный характер и не призывает к нарушению закона

Вложения

• 20250326_114037.jpg
    20250326_114037.jpg
    1 MB · Просмотры: 99
  • 20250326_114130.jpg
    20250326_114130.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 96
  • 20250326_114122.jpg
    20250326_114122.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 80
  • 20250326_114152.jpg
    20250326_114152.jpg
    1,023.3 KB · Просмотры: 105
Гуд трип. Жижа со спайсом по цене нормальных шишек 👍. Alisa мне кажется стоит попросить продавца указать настоящее содержание товара

Хороший Просто респектую отлично написанный репортаж классно

Охх,отличный репортаж Бро!А мне пришла баночка такой же Жижки,но там было может половина картриджа от силы,и не накурило совсем,скучрил картридж за час наверно как обычную жижу...не знаю даже что в ремонте писать

Перспективное и не только в этом году

Да стелс слабый, но по сути это же и есть стелс, с пломбой, жидкость для вейпа, без каких-либо намёков на ароматы марихуанны. А ты его спалил)

На счёт красной жидкости ничего не скажу, никто не знает, но у меня пипец большой опыт со спайсом) и в синей подобного ощущения не наблюдалось.

Продавца не защищаю ни в чем, но никто не высылает бесплатно под. Товар для любителей данных девайсов. А если оно тебе и не нужно было, то странно всё) А так да..трип гуд)

Ждём что другие тестеры скажут и продавец.

Ощущения как от jwh, эффекты в несколько раз сильнее рыночных шишек. Резкое изменения сознание и пульсирующе артериальное давление, мне это всё напомнило химарь
В целом товар хороший, но для любителей)
Сообщения автоматически объединены,

Сегодня или завтра ещё попробую выпарить тягу, не знаю когда буду гулять

То есть я понял что ты не любитель

Охх,отличный репортаж Бро!А мне пришла баночка такой же Жижки,но там было может половина картриджа от силы,и не накурило совсем,скучрил картридж за час наверно как обычную жижу...не знаю даже что в ремонте писать
Мне видишь до 1,5мл приехало, кому-то 5
По разному у всех. Но качество пиздос, убрало не по детски

То есть я понял что ты не любитель
Скорее нет, чем да. Не любитель

Последнее редактирование:
romandgon Я считаю да, но могу ошибаться, с составом не знаком.
По эффекту можно отностить эту жижу к продукции, в состав которой входит реагент

mineralochka_akva та у меня тоже качество п"здос,картридж скурил и 0 эффекта, максимально был растроен...

Dory Вспомнил вас, вы же написали 5мл
Видите выше человек пишет, что его вообще не взяло

Возможно ему приехал обыкновенный наполнитель, легальный)

mineralochka_akva вы наверное мой репорт не дочитали

romandgon Отправщик перепутал наверное,завтыкал добавить само вещество.Всякое бывает..Пока ожидаю ответа продавца,что с типом делать,а то описывать нечего)

Besha Вот это уровень при старте )

Назад
Сверху