Трип репорт на жидкость для вэйпа с тгк Космос от Магазин THC Family ..

ugo

Трикстер Ганджуберсерк
Реакции
3,261
Тестер-Ugo.
Муж.49лет.185 см.100 кг.
Магазин THC Family:
ссылка на торговую ветку-
https://rcclub.cc/forums/THC_Family/
Пробник-1 мл.тгк жидкости для вєйпа.
Розовая спицефическая жидкость со вкусом малины или клубники

фото-

IMG_20240927_082325_968.jpg

Толлер-високий.

На форуме появился новый продавец...спустя какоето время-объявил раздачу проб..
Напросился на пробу-получил добро от селлера..
Много чего из прайса было интересно,так как потребляю каннабис регулярно...
Повезло затестить жидкость для вэйпа с тгк..Космос...
Честно говоря совсем недавно в первый раз курил такую штуку и очень понравилась..
Настолько что начал присматривать нечто похожее.
Мой интерес совпал с записью на пробы..
В день когда пишла посылка я просто пошел в магазин,перед тем как зайти на почту, и купил себе вэйп.
фото-

IMG_20241001_121930_304.jpg

Посылка получена и распакована..
Конспирация на отл.
Пришлось повозиться заливая жидкость в вэйп-очень мелко и не удобно.зрение подводит..
Зарядил аппарат-начинаю курить...
Сделав 3-4 затяжки...немного жду...
Очень быстро начинает нагребать.Волны расслабухи накрывают...
Хочется прилечь.Что я собственно и делаю..
Предварительно затянувшись еще пару раз...
Не плохая индичная пруха со всеми сопутствующими эффектами..
На лице улыбка.На душе легко весело и приятно..
Основная масса эффектов заканчивается минут через 20-30....
Логично подбиться еще...
Что собственно и делаю...
Паррлельно заметил что вэйп постояно хочется курить...
То о чем я не подумал...
Иногда руки сами тянулись за электронкой и как то не заметно для себя я накурился шо паук.
Даже начал тупить тормозить и залипать..
Совсем не подумал взять обычную жидкость для курения что бы ей т.с.полировать накур...
С сигаретами я давно завязал а здесь не сообразил что будут такие же позывы...
Пока сильно накурен вызваниваю приятеля на пробу ...
Он не далеко...Заходит ..Мы в течении часа курим общаемся..
Ему так же понравилось + он мне кое что подсказал по вопросу вэйпов-лучше меня разбирается
-и как только мы расстались я одеваюсь и сломя головы лечу в тот же магазин.
Беру покурить ледяной лимон и запасной картридж..
Если бы сразу сообразил-пробника на дольше бы хватило..
Реально.Скурил почти все за день...не все но почти....
Вцелом качеством продукта доволен.
Есть отличия от стандартного курения шмали...
Но эту штуку можно курить везде..Отличный походный вариант и совешенно безпаливный..\
К тому же накуривает достаточно сильно.жаль что не надолго..
Вообщем ....Благодарю селлера за предоставленный пробник...а так же за сервис и качество продукта...

Селлеру 10\10.
Космос 9\10.

всем спасибо за внимание...

отличная жижа получается

• Like
Реакции: ugo
Ха-ха-ха что паук, мы так тоже говорили подростками, отличная фраза ))) сразу нарисовал картину трипа , тоже хочу жижу такую на Вейп опробовать,и цена вроде адекватная

Спасибо за интересный пересказ опыта. Тоже давно думаю о такой жиже. Курю крайне редко. 2-3 раза в год, максимум. Но царскими косыми, забитыми по самое не балуй - шишками-шишундровичами, самых лучших сортов, какие можно найти на момент востребования накурки. Крайне сильно люблю приход индики. Посмеяться от души, вкусно покушать.. Да что уж там, ржу как конь и жру как слон! Толик естественно не со мной. Я всё думал, как будет действовать жижа. По времени, по ощущениям.. Ибо иногда хочется расслабиться, а шишки курить - целая традиция. Просто так в одно жало лень, да и не хочется упразднять то, что уже мной и друзьями, практикуется годами верной дружбы и забористого накура.
И тут на сцену выходит жижа для вейпа. Достал из шкафа, надулся, убрал в шкаф. Пошёл сточил половину кухни и ужужжал спать. Идеально.
Скажите. Пробовали ли вы, другие вкусы? Или возможно жижи с другим коэффициентом тгк в составе? Все прут как от индики? Или есть нюансы?

Если вдруг, когда-то будет возможность ответить, буду крайне рад! 🤙

• Like
Реакции: ugo
Blackhat бро пожалуй удовлетворю твою пользу ибо не прочь и свободным временем располагаю.....В данном шопе пока в наличии 2 жижи которые я пробовал .... по космосу репорт ты прочёл..добавлю что по составу тут гибрид...сколько чего в процентах не скажу но спать от космоса мне не хотелось и когда-то перекурив его основательно прочувствовал однозначный стимулирующий эффект...т.е.сатива там есть в приличном кол.ве...
Вторая Жижа Астрал мне зашла больше....на порядок сильнее как раз на мой толлер наверное тоже гибрид но индико доминантный....Спиться по дней норм. Веселые по-моему обе жижи,но меня астрал сильнее накрывал поэтому кажется что он повеселее.....на жор он же свин пробивают обе жижи.Жор такой что хавайся.....я от обычных щишманцов да и в принципе любой шмали такого невстричал....По факту жреш все что есть съедобное,сначало вкуснинькое потом что есть и если вдруг еда закончится наверное начнеш есть всякие подручные предметы....так что готовься к этому моменту хорошо...кароче как то так...

Назад
Сверху