Трип репорт на тгк леденец от TGK31

Carvoeiro

Местный
Наказан
Реакции
8,365
Вещество: немного подтаявший леденец с тгк внутри (всего будет 3 трипа из этой серии, это уже крайний из этих трипов, так сказать конец трилогии)

Проба выдана этим замечательным селлером: https://rcclub.cc/forums/TGK31/

Преамбула :

Саппорт попросил написать в личку - я понял шо речь скорее всего пойдет про пробу. Написал - мне предложили выбрать какую нибудь вкусняшку с тгк (печенье или леденец или конфету). Я, почесав немно репу, ответил что можно и комбо в принципе. Потом скинул данные. Через время посылка приехала на почту и дома я был приятно удивлен.

Клад: в этот раз была отправка новой почтой (обидно конечно что не мист экспресс)

Отправка: обычный стелс, не у одного шопа такой видел - в целом сойдет, хотя явно можно (и нужно) лучше. Доставка конечно на новой почте кошмар хоть и быстро (хотя тот же мист и джастин, который до войны был - ничем не хуже) но чуть ли не каждую неделю дорожает, задолбало это уже очень сильно, товарищи мои. Поэтому альтернативу в виде мист экспресс можно было бы внедрить - там хоть и дольше едет (хотя в целом довольно быстро) - но самое главное что почта не красная (полицейская).

Данные про тестера :
Вес : 65 кг кабанчик
Рост : ~ 176 см
Толерантность : высокая, тгк печенье от этого же шопа несколько дней назад
Кросстолерантность : средняя, отборный индор Blueberry OG на днях тестил
Дозировка : один леденец
Способ употребления : перорально, ну а как же еще)
Локация : as usual at my sweet home

Органолептика: тут нечего говорить, леденец растаял - и пришлось его употреблять вот как-то так. Благо, что на итоговый трип это не повлияло - ведь втулило как говорится дай боже каждому

Фотография:

photo-2025-02-07-02-37-44-2.jpg

photo-2025-02-07-02-37-44.jpg

Час X :

00.00 Употребил эту жижу (уже 3-я тгк пища за последнюю неделю, как по мне так это уже демонический толлер, но зато вкусно, спору нет) - по вкусу сладко, я б даже сказал приторно. Ожидаю первых эффектов не раньше через через полчаса, пока оно перевариваться и так далее. Кстати, по вкусу очень напоминает леденец от алло пакистана, который я тоже давеча тестил.

00.30 Начинается вход, потихоньку все плывет, на днях ко мне еще приедет грибная конфетка - вот ее откушать после такого тгк марафона будет интересно. Ведь по сути это хоть и кросстоллер - но все пероральным методом употреблялось. Эйфорию как таковую не сильно чувствую, просто улучшенное настроение - хочется танцевать и включать музыку погромче. Но уже ночь, поэтому шуметь явно не стоит (прежде всего шоб не разбудить своих).

02.00 Спустя немногих два с лишним часа явный выход в центр трипа, я б даже сказал плато, валит страшным образом, по ощущениям глаза совсем чуть чуть открыты, каждые 5 - 6 минут пью по паре глотков воды (хотя и знаю что это глушит тгк эффект). Даже иногда проскакивает элементы паранойи, на несколько мгновений трип становится без контроля, вот такой мощи оказалась эта маленькое с виду лакомство.

03.40 На четвертом часу пик эффектов проходит, тут уже явная доминация индуса. Как говорится - припаяло знатно, но надо бы и честь знать. Как раз наступает ночь, на улице кстати очень красиво и надо бы выглядить в окно и глянуть на звезды. Я то обожаю на них смотреть и в трезвом состоянии, а тут, как говорится - сам бог велел. Вот пишу трип в реальном времени - и мне кажется шо хочется идти спать, прям вырубаюсь, ребят, но трип таки допишу...

Заключение: шопу биг респект, мне все понравилось - так что был рад с вами сотрудничать!

Вывод по шопу (оценки по 10-бальной шкале):

-вещество растаяло увы 8/10
-качество выше среднего 9/10
-стимуляция была 7/10
-эйфория в начале трипа 7/10
-сила основных эффектов 8/10
-побочные эффекты - как таковые отсутствуют (немного лень, но то как бы бывает в жизни)
-общая оценка по пробе 8.5/10
-стелс можно лучше 8/10
-селлер ну прям респект ему 10/10

Еще раз говорю спасибо за доверие и выделенную пробу! (если какой то шоп хочет выдать мне пробу натуры или лсд - милости прошу в личные сообщения, обсудим этот момент)

Отличная серия из трип-репортажей от тебя , отлично отписал все подробно все клёво!

Приятный эффект от конфетки)))

это леденец или мармелад?

Крутой репорт, всегда хотел попробовать нечто подобное со съедобным ТГК, и прочитав его наступил тот момент)

Назад
Сверху