Трип репорт на ТГК леденец от AlloPakistan

Carvoeiro

Местный
Наказан
Реакции
8,365
Вещество: ТГК-леденец, он же edible

Выдан: https://rcclub.cc/forums/AlloPakistan-Shop/

Клад: была отправка

Отправка: стелс в порядке, должны были прийти шишки, но в довесок отправщик положил еще и леденец - за что респект и соответственно за мной трип не заржавел.

Данные тестера :
Вес : 65 кг
Рост : ~ 176 см
Толерантность : средняя, на нг кушал тгк печенье
Кросстолерантность : алко 3 дня назад, шишки на днях
Дозировка : 1 леденец
Способ употребления : перорально
Локация : as usual at home

Органолептика: особо тут сказать нечего - обычный леденец, ясный пончик шо свежий, в целом выглядит аппетитно, но это на любителя. Я например леденцы не очень люблю (хотя в детстве любил, но когда вырос и понял как это вредно для зубов - то отказался, а вот родычи леденцы любят - но именно таким угощать это грех, все таки развезет страшно (особенно людей с нулевым толлером)

Фотография:

photo-2024-12-30-21-19-03.jpg

Час X :

00.00 В середине дня употребил данный продукт (вечером как я люблю это делать алогично - потому что пока раскроются эффекты, уже и время ближе к ночи подойдет - а это уже слишком поздно). На вкус сладенькое, чего то уникального я не почувствовал, привкуса каннабиса как такового тоже не было (или он был минимальный, на уровне погрешности). Запил водичкой и зашёл так же на соседний форум, поглядеть шо там и как там дела происходят.

00.40 Руки начинают потеть, похоже на вход от грибов, ой боже, я надеюсь там ничего не перепутали и не прислали леденец с грибами (ахахаха). Просто была уже история, когда мне за баннер выслали шоколадную конфету с грибами (как и договаривались), но потом меня от нее очень мощно бэдануло - а от продуктов с каннабисом я бэда ни разу не чувствовал. Ну так вот - руки немеют, чувствую что и глаза опускаются - нее, все норм, это точно леденец с тетра гидро каннабинолом.

02.00 Примерно на отметке в два часа, то есть 120 минут фиксируется плато, мажет сильно и эйфория есть - быть может это похоже на мдма, которое я никогда не пробовал, но именно про такие ощущения я читал в чужих трипах..Ну да ладно, химия то не интересно, а вот органика - это мощь. Сушит, бодро себя ощущаю, попиваю водичку, а она такая вкусная - будто я из пустыни вернулся, где 50 градусов в тени. Хочется покушать - вкинул еще пару конфет, который остались от праздничной коробки.

03.30 Где-то на двухсотой минуте + уже потихоньку на спад идет, ну точнее плющит даже сильнее, но клонит в сон и уже такой активности нет. Хороший леденец, хоть и явно не такой выгодной, как если бы шишки покупать - но на праздник такой продукт зайдет на ура. Пост эффектов негативных я не выявил, разве что небольшая лень - но к ней, как к пост эффекту за годы курения каннабиса я уже привык.

Вывод по шопу (оценки по 10-бальной шкале):

-вещество 9.5/10
-качество 9.8/10
-стимуляция 8/10
-эйфория 9/10
-сила основных эффектов 9/10
-побочные эффекты - как таковые отсутствуют
-общая оценка 9.7/10
-стелс 9/10
-селлер 10/10

Еще раз спасибо за доверие и выделенную пробу!

Хороший репорт, классный леденец.
Щедрый бонус от шопа, приятно прям.

Классно, эффект от одной конфетки (y) :lollipop:

Отличный трип репорт бро)))

Назад
Сверху