Веселая шиш Амнезия от Eldo24 трип репорт

Novyi

Пользователь
Реакции
7

магазин Еldo24

Ветка шопа-https://rcclub.cc/forums/Eldo24/

Тестер-
Novyi

Данные тестера-178, 65, 24

Вещество- Каннабис(шишки)

Кростоллер- фен 3 недели назад

Толлер-
минимальный, шиш месяц назад

Cорт-
Амнезия сатива 80% 20% индика

Настрой перед покуром- более менее ровный

Способ употребления-КоСяк)))кручу примерно 150-200мг
Вес пробы
-ровно 1г

В 2 словах хотел бы рассказать как я случайным образом получил эту пробу) буквально пару дней назад я бродил форумом в поиске и шиш, хотел чего-то сативного) вот наткнулся на Eldo24 написал оператору в тг заказал 2г и попросил положить 1г дополнительно за трип репорт) предоставив примеры с другого форума оператор почти моментально одобрил мне пробу за что большое спасибо)

Стелс
-довольно таки не плохой

Отправили сразу в день оплаты и на следующий день посылка была уже на почте так как я был занят по работе забрал посылку сегодня, стелс на уровне распаковав посылку шиш были плотно запечатаны в тугой зип, ни запаха ни прочего не было.

Внешний вид- по весу было даже чуть больше 3 сорта Амнезия 1г, и остальные 2 по полтора г за такой бонус респект!(y)(y)

фото-вес-
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
,
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Шиш внешне выглядит довольно хорошо
запах яркий цитрус,лимонен чуть суховата но на еффект не влияет)

Начало тайминг 00:00

Курю косяк) вышел на балкон) измельчил руками на глаз примерно 200мг) скрутил-взорвал курю не спеша на 3й затяжке чувствую что уже потихоньку впирает) чувствую мысли заметно ускорились необычные ассоцыации в голове) докуриваю косяк с трудом и чувствую что накрыло не хило перебрал чуток:grin::dizzy:))) мысли летят с бешеной скоростью💭💭💭 настроение резко стало смешливое начинаю смеяться) идеи в голове необычные и кажется очень креативными настроение веселое) голова чуть закружилась)

Взлет:rocket: 00:20-1:00

Валит нормально:tonguewink::relieved:) я пошел за ноут включил музон и всякие видео под трип на смех пробивает хорошо) настроение хорошее ейфория:D чувствуется)

Стабильно прет 1:00-2:30

Музыку слушать чуть надоело, держит все еще не слабо) включил разные мелодии смешные чтоб поугарать) решил выйти на балкон не надолго воздухом подышать) ветер так приятно обдувает лицо и свет фонарей кажется ярче чем обычно))настроение все еще хорошее чувствуется легкость в теле и вихорь мыслей в голове)

Спад+жор 2:30-4:30

Чувствую как аппетит пробился) иду на кухню и поедаю рогалик с повидлом,:banana::bread::hamburger: банан сделал себе чаю) все такое вкусное) как будто часов 10 не ел) и чувствую что эффекты потихоньку идут на спад чуть спать захотелось:sleeping:, ну что ж подведем итог)

Еффект-сила: 9 из 10 накрывает очень сильно😜😵‍💫, держит ровно спад медленный

Качество- 9 из 10 шишка пахучая, свежая, крепкая, только пересушена чуть но на еффект никак не влияет

Стелс- 8 из 10 очень даже не плохой но всегда есть к чему стремиться)

Оператор-10 из 10 вообще молочага!(y)(y) Отвечает моментально отправили буквально через час после оплаты!

Ссылка на шоп
:handpointright::handpointright:https://rcclub.cc/forums/Eldo24/ :handpointleft:

​

​

​

Сообщения автоматически объединены,

Как редактировать????

Как редактировать?????

Помогите как радактировать?????

Как удалить лишнеее фото?????