Трип репорт на шишки Амнезия хэйз от магазина Подозрительная сова.

ugo

Трикстер Ганджуберсерк
Реакции
3,261
Тестер -Ugo.

Муж.50/100/185..
Проба -3 гр.шш сорта Амнезия хэйз..

Селлер-
https://rcclub.cc/threads/podozritelnaja-sova.76086/
Фото пробы

IMG_20251214_115450_HDR.jpg

IMG_20251214_121239.jpg

Толлер- высокий...
Курю регулярно.

Вполне стандартное начало...

Увидел раздачу, напросился,получил добро и скинул данные ....я даже не сразу понял что селлер- проходит повторную проверку...ранее были только клады сейчас вот и отправки появились что есть хорошо..

.существую в состоянии перманентного поиска достойного продукта..и данные изменения меня радуют так как упрощают поиск..

Через пару дней посылка на почтомате..
Забрал без проблем..

Стелс/упаковка/конспирация-все на высшем уровне...
Все мозги себе вытрахал пока смог извлеч ожидаемое..
Все в вакууме -полное отсутствие запаха..

Тест на следующий день.

.

Тест.

Шишло с очень сильным если не сказать интенсивным запахом..скорее всего некий земляной аромат ибо другими словами назвать его не могу..

Шш хорошо высушены.цвет ядовито зелёный с вкраплениями листьев почти табачного цвета....перебиваю руками и ножницами в однородную массу и ещё и табачка немного добавляю ..

Масса получилась цвета хаки...

Хотя и без табака цвет был такой же...практически.
Аромат просто бешеный...

10-00.Курю свои стандартные колличества.
Дым приятный мягкий и слегка все же на кашель пробивающий..

Не смотря на явную пролечку...

10-15 за это время кардинально меняется настроение...на позитив...

Явный хай...безапелляционный и так как я смотрел какую-то передачу юмористическую практически по щелчку стало пробивать на ха-ха...

Как по мне данный сорт лучшее проявление антидепрессанта..

10-30 залипаю в ноут...ржу со всего и начинаю хомячить сладости с чайком...у меня это типо завтрак..

Аппетит и настроение уже по радовали..сила воздействия эффектов вполне на уровне...регулярно курю хорошие шш,и эти из данной области..

11-00 эффекты на уровне...отзваниваю приятеля советую зайти за пяточкой..
Что он собственно и делает...
Немного пообщавшись он уходит восвояси ...пообещав позвонить и поделиться мнением...так на всякий случай...мой толлер не редко задаёт мне вопросы на которые я не в состоянии ответить.ну хотя тут все понятно....мне уже нравиться...

И хоть сатива немного не мое..,здесь веселье и позитив в настроении делает свое дело...

11-20 эффекты ещё на уровне...пью чай смотрю ноут,курю вэйп...

11-40 безудержное веселье в настроении уходит на второй план,слегка расслабило но хочется именно продолжения и хоть меня до конца ещё не отпустило курю ещё..

11-50 выдыхаю..и практически сразу улыбка на лице и появляется некое игривое настроение...
Удивляюсь данному свойству шш,но не долго ибо мне нравиться состояние...
А анализировать когда хорошо не сильно хочется...

12-10
От просмотров плавно переключаюсь на музло....есть такое приложение Groovepad -типа диджейская фишка,собираешь композицию из готовых аранжировок..Для меня это развлекуха и как бы музыкальный конструктор суть которого собрать из готовых фрагментов достойную ритмическую картинку,т.е. композицию..ни чего сложного но очень интересно...
Ни чего уметь не надо нужен только музыкальный слух..

Залип часа на полтора и по финалу вышла не плохая музыка с полным ощущением что я ее только что в живую на синтезаторе сьиграл...
А не собирал на телефоне из разных фрагментов...
Очень нравиться делать все это на угад-тоесть не зная пакета звуков лепить на слух в импровизации...
Сейчас именно так и вышло...

Можно было бы для репорт и ее как то прикрепить ,для полно ы картины но не знаю как это зделать.

Так как пробив на креатив не зкончился ,я решил ещё раз подбится и заняться чем то полезным.
Что собственно и сделал..

Покурив стал бумагой заклеивать окна..Бумага прикольная упоковочная...уж не помню откуда она уменя...Процесс на который у меня летом не нашлось времени(солнечная сторона и это нужно было сделать давным давно)..Процесс ладно клеился и я ещё примерно на час залип в этом моменте...
Немного напрягло то что приходилось лазить по столам и подоконникам в в состоянии лёгкого пошатывания это было слегка стрёмно....

..

Вообще шишки очень достойные..
Сативадоминантный сорт и это видно ,достаточно бодрые основные эффекты это позитив-хорошеетнастроение , пробивает на креативность.+лёгкая мотивация..
Общее время воздействия -2 часа
.Первый час интенсивно весело,подойдёт для шумной компании,дале слегка подрасслабленно...

3 Гр. Пробник я курил плотно 2 суток и угостил ещё 3 чел. Которые так же были довольны...
По силе эффектов скажу что если здесь 22%ТГК то это очень явные проценты как по мне ,там возможно даже немного больше...уж больно конкретно шишло забирае и отпускать на протяжении пары часов не хочет
.....
Аппетит нагоняют приличный ,выхода как таковые отсутствуют ,постэффекты приятно расслабленные..

Итог.

Селлеру 10/10..

Сервис 10/10.

Шишло 9/10.

Креатив 7/10.

Позитив 8/10.

Эйфор. 6/10..

Благодарю Селлера за пробу..

А всем спасибо за внимание..

.

Отлично что магазин добавил отправки, буду ждать пока у них появятся другие позиции на тест)

Хороший трип, и шишки нормальные по фото, ну главное что по эффекту топ

А вес пробника какой, ммм:love:

• Like
Реакции: ugo
Ame да шишло заебатое,лёгкое на вес-на фото видно в каком колличестве пробник был.

у магазині в були відправки, просто раніше ці сорти були трохи непроліковані.
приємно бачити шо магазин робить роботу над помилками.

groovepad то взагалі імба, колись на годинку також залипав під якимось сортом, особливо приємно рандомно наклацати щось шо реально качає. this is halloween все ще одна з улюблених в цій програмі)

расход 1г в день вже признак гарного сорта)

• Like
qwerty420 привет бро!
Как любителю сативы ,советую обратить внимание на Стар Киллер у Санты...мне не сильно зашли потому что настолько бодрые шш что я после ночных смен перебивал себе напрочь сон...но тебе возможно понравятся...покачеству достойные а пруха просто не моя...

Фотки кьасс

ugo враховуючи шо там 35% сатіви згідно опису, навіть не знаю наскільки воно зайде, але дякую за пораду 🤙

• Like
qwerty420 по ощущениям все 70...оч. бодрые

ugo наверное не дозрела

Назад
Сверху