rihardjmaes
Местный
- Реакции
- 936
Продавец:
Eldo24
Тестер: М 76кг
Состояние и толлерантность: неделя перерыва от шиш, но стоит покурить пару раз и крепкий толик возвращается
Сервис: Оператор отвечает молниеносно, отправка происходит так же быстро, стелс хороший.
AMNESIA HAZE
Шишка темно-зеленого, глубокого елового цвета, запах ну просто ядок. Множество плотных, искрящихся на свету трихом

00:00
В домашней обстановке, обычный будний денек, вечерок. В гордом одиночестве забиваю колпачок и подрываю напас. Такой вот мастер-класс.
Ухх, шишка пошла плотно, дым густой и горло эдак приятно придавило.
Амнезия - это ровно то, что надо после рабочего дня, чтобы тотально расслабиться, а после сладко уснуть.
00:10
Первые лайтовые эффекты накурки не заставляют себя ждать, стоит только докурить первый напас. Встает закономерный вопрос: делать ли второй?
Ответ жажды конечно же да, но с другой стороны понимаю, что и одного-то хватит, да и вторую шиш надо как следует распробовать без толера. В общем, сделал половинку обычного. Всего около 200 мг.
Мгновенно сняло усталость, подвеселило. Возникает некоторый диссонанс в голове: типа а чё я вообще парился так? По всяким мелочам-то.
00:25
Пошел пока на кухню, поставил ромашковый чай, чтобы вскоре вкусно с ним покушать пирожные Мечта - такой на сегодня план.
Пока заваривал, уже поднапирает приличная эйфория и легкий тупнячок
забываю, что и куда положил. Потихоньку доделал дела, и возникло непреодолимое желание послушать музыку. В этот раз захотелсоь чего-то спокойного и интелектуального- всякий трип-хоп, прогрессив, Boards of Canada. 
00:45
Сел в кресло, откинул спинку и прям физически ощутил обволакивающую мягкость окружающей реальности.
Эйфория и разливающееся тепло затмевают любые лишние мысли.
Фокус плавно остановился на настольной лампе, она вызывает щемящее чувство уюта, отбрасывая теплый свет на книги на столе). Удивительно, но даже возникло желание почитать, хотя под шиш никогда на такое не тянет) Я взял из интереса Илиаду, перед сном ее щас читаю, попытался осилить пару строк и вскоре осознал, что нихуя не понял)) Неудивительно.
01:10
Включаю музыку и просто наслаждаюсь с закрытыми глазами.
Звук кажется куда объемнее, ритм — живее, и отчётливо слышно каждую вибрацию инструмента. В сознании возникают красочные зрительные образы, абстрактные узоры теплого цвета
и мне, как это часто бывает, кажется, что я плавно лечу над ночным городом с высотками типа Нью-Йорка... под мягкий ломаный биток.
Теперь уже без битов, просто расслабляющее, тягучее течение звуков. Просто отлично. Ничего не важно.
01:40
Таак, ну уже пора и чаёк попить с пироженкой-то обещанной.
Чай как раз поднастоялся как следует и немного остыл. Чуть разбавил водой, и вышло ну почти пол-литра наверное в моей огромной чашке
. Ну вы знаете да эту пирожку, если в правильном месте покупать, то каждый укус - это как отдельный Трип: рот после прокуса небольшого слоя твердоватого теста полностью обволакивает сладкая, творожно-сливочная начинка, и когда жуешь, приятно лопается поднабухший изюм
. Конечно же, надо это дело обильно запивать. После пироженки мне захотелось ещё и поесть нормально) 
02:20
Поел. Чуть попустило, но держит ещё прилично, фоном. Сел играть за комп в сюжетку одного достойного платформера — Psychonauts 2 зашла просто на ура
. Всё казалось невероятно красочным, глубоким и угарным - полное погружение.
Вот такая шиш. Сила: 9/10, эффект мощный, слегка психоделичный и весьма продолжительный.
Eldo24
Тестер: М 76кг
Состояние и толлерантность: неделя перерыва от шиш, но стоит покурить пару раз и крепкий толик возвращается
Сервис: Оператор отвечает молниеносно, отправка происходит так же быстро, стелс хороший.
AMNESIA HAZE
Шишка темно-зеленого, глубокого елового цвета, запах ну просто ядок. Множество плотных, искрящихся на свету трихом
В домашней обстановке, обычный будний денек, вечерок. В гордом одиночестве забиваю колпачок и подрываю напас. Такой вот мастер-класс.
Амнезия - это ровно то, что надо после рабочего дня, чтобы тотально расслабиться, а после сладко уснуть.
Первые лайтовые эффекты накурки не заставляют себя ждать, стоит только докурить первый напас. Встает закономерный вопрос: делать ли второй?
Мгновенно сняло усталость, подвеселило. Возникает некоторый диссонанс в голове: типа а чё я вообще парился так? По всяким мелочам-то.
Пошел пока на кухню, поставил ромашковый чай, чтобы вскоре вкусно с ним покушать пирожные Мечта - такой на сегодня план.
Пока заваривал, уже поднапирает приличная эйфория и легкий тупнячок
Сел в кресло, откинул спинку и прям физически ощутил обволакивающую мягкость окружающей реальности.
Эйфория и разливающееся тепло затмевают любые лишние мысли.
Включаю музыку и просто наслаждаюсь с закрытыми глазами.
Звук кажется куда объемнее, ритм — живее, и отчётливо слышно каждую вибрацию инструмента. В сознании возникают красочные зрительные образы, абстрактные узоры теплого цвета
Теперь уже без битов, просто расслабляющее, тягучее течение звуков. Просто отлично. Ничего не важно.
Таак, ну уже пора и чаёк попить с пироженкой-то обещанной.
Чай как раз поднастоялся как следует и немного остыл. Чуть разбавил водой, и вышло ну почти пол-литра наверное в моей огромной чашке
Поел. Чуть попустило, но держит ещё прилично, фоном. Сел играть за комп в сюжетку одного достойного платформера — Psychonauts 2 зашла просто на ура
Вот такая шиш. Сила: 9/10, эффект мощный, слегка психоделичный и весьма продолжительный.