Трип репорт на шишку AMNESIA от OompaLoompa

rihardjmaes

Местный
Реакции
852

Продавец:

OompaLoompa
Тестер: М 78кг

Состояние и толлерантность: устал после рабочего дня, в целом нормально, есть голод к ТГК, толлер высокий

Вещество: КАНАБИС AMNESIA❗ C ПЛЕСЕНЬЮ ЁБАНЫ РОТ ❗((

Фото:

1785032818694.png
1785032936427.png

1785032883150.png
1785032839556.png

Шишка на вид красивая, запах сильный. Но впитавшийся через упаковку запах стелса не позволяет полноценно оценить аромат. Красивая — это да, но всё впечатление испортило наличие довольно заметного очага плесени.

📦 Забрал грамчик, очень удивился размеру коробки и стелсу, но это мелочи. 📦

Курить такую шишку на самом деле опасно, потому что можно подхватить болячку и это вовсе не страшилки. Просто отделить видимый участок не поможет. Нашёл ещё какой-то кусок жука. 🐛

2YTYLNI42I4ECHLVMUFXVABFTOXZ3DNU.gif

Ну, хер с ним, всё равно репорт писать надо) Отрываю видимую часть плесени вместе с тем что вокруг. Внутри нашёл ещё пару мелких белых пятен. Приходилось каждый кусочек внимательно осматривать.

00:00

Раскуриваю наконец плотный напас. 🌬️

Уже через две минуты наступает ощущение изменённого сознания, но мозг пока не особо понимает, что происходит. Вторая затяжка неплотная, короче даю ещё тлеет неплохо.

00: 15 Убило мощно. В принципе, чистый индичный стоун. Накрыла эйфория: сел за комп, включил музыку на шафл и летал в другом измерении. 🎧 У меня действительно может быть такой эффект, не знаю, как у вас.

00:35 Эффект выходит на плато, проснулся аппетит. Но сбивать стоун не хочу - перекусываю голубикой. По кайфу. 🫐

01:00

Попускает потихоньку. Включаю анимешку и просто отлично кайфую. 📺✨
T66QIC2V5DUY7TJASZWDBRFCRNGHLVMR.gif

📌 Вердикт 📌

Ну что могу сказать? Вроде другим тестерам шишка без плесени попалась. Продавцу советую условия хранения или сушки пересмотреть, потому что это реальная проблема. А так сорт хороший.
Сообщения автоматически объединены,

Блин ребят перепутал сорт, не амнезия а АФГАН
TTLZDCNBDP5EJUNOPQMI57UACB2RGYDJ.gif

Шикарно оформил репорт!
,..Класс!
Плесень чем опасна ?ты же куришь если ,она сгорает...что может быть?

rihardjmaes хороший трип репорт бро я вот не заметил плесени .. в может плохо смотрел и не думал что так будет это конечно не серьезно..

Назад
Сверху