Трип-репорт на ШШ от магазина Eldo24

romandgon

Местный
Реакции
553
ТЕСТЕР: М 183/90/40
romandgon
ВЕТКА ШОПА:
https://rcclub.cc/threads/eldo24-proby.85077/page-3#post-996908
ВЕЩЕСТВО: Шишки
Вес пробника – 2 г.
ТОЛЛЕР: 0
Кросс-толлер: мет 3 дня точно номежет и больше)
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: сухой , дозировка
≈ 100мг

1781552866938.png

За день до посылки я очень сильно хотел курнуть но не было и на таком упадочном настроении закказал мета мокрого а потом мне магазин предложил шш у меня кстати всегда так надеюсь у вас по другому) проба шш озвучена 2г толлер отсутствовал а это значит что можно расчитывать на кусочек радуги Запорожья я там жил на третем с половиной этаже)

Посылка в скорости появилась в прилож. На следующий день я уже был марафонцем не «супер мен» а прыдурком который всего опасается и по этому пошел на следующий) аааааааа посылка была оплачена прикиньте ОПЛАЧЕНА! + стелс охуенный и нужный в хозяйстве и охуеныый инужный такое количество приятных сочетаний я решил для себя считать взяткой и очень обрадовался первый раз всё-таки, что именно я должен сделать меня не сильно волновало и продолжает не волновать но знайте мне было приятно, а это запоминается)

ШШ на вид симпотные на вкус нормальные через сухой а так курю, сухие но дробятся с трудом плотные. Надо не забыть сфоткать) не забыл надо не забыть вставить в трип)

Курил под метом на хуй знает каком дне без отдыха и сна уносило та что терялся радовался огрызался почти терял сознание пэрэдвигался на подсознании но кстати не особо дурдомил в день покура я стопорнулся по мету за это спс продавцу и его шш

На следующий день

Состояние "злой шо пидар" в голове гармыдер и отходняк а это значит что не нужны нам горе и печаль. Коцаю шш трипаю и внезапно вспоминаю что у меня есть гриндер кручу верчу накурится хочу. Для интереса взвешиваю свою порцию на мое мрачное рыло 0,1 дал весь этот движ если честно устал курить через свою сухую преспособу. Торкнуло через минут 5. Тревога и с нею все бэды отпустили на литце хоть и не красивая а скорей пугающая но искренняя улыбка радость даже какая-то появилась но я сразу понял что радость не искренняя хули радоваться мне, а так пииииииииииздато не хуя не надо угараю сам с собой шо дикарь посреди необитаемого острава чистый чунгачкук.

П
ик наступил через 20 минут .
Сила наростояние после накурки не растроили, мне бошки очень понравились , накурило , ещё как и позитивно , очень хотел именно что бы с позитивом а не наоборот), накурило хорошо .
Прошло сорок минут сушнячек подкрался к метовому отходняку и обезвоживанию ожидаемо, губы аж белые были , во рту пустыня а самочувствие хоршое вот это я понимаю сила эфектов. Попил воды, компота, но мне не помогло с сушняком но и накурку не обломало валит классно но можно и не палится но я как всегда это осознал когда попустило)

Прошёл час тридцать а я пошел кушать
Сьел борщ с салом сметана еще была с чемто короче шо было уничтожил все чему был рад так как аппетита не видел неделю а так и полезно и вкусно.
Потом попустило но я опять куранул и так много много раз)

Магазину огромное спс за качество шш в первую очередь за оплату нп и за стелс как тайность так и полезность 10\10

Расслабление: 9/10
Поизитив/радость: 10/10
Аппетит: 7/10
Итог по стафу: 9/10
Стелс: 20/10

Саппорт: 10/10
Так я пошел курну а вы тут будьте со мной ходить не обязательно я и так оглядусь шо аж шыя болыть) чытайте и думайте)

BEN-GIF.gif

Назад
Сверху