Трип-репорт на ШИШКИ Black Jack от магазина Wave Shop

botanic_weed

Местный
Реакции
39
Магазин - Wave Shop

Вещество - Каннабис 🖤 Black Jack

(цельные шишки) 2340 гривен (53$)

Шишки цельные,кифа на них очень много,сухие,но не в труху,пролечка качественная. Семки иногда попадаются. Запах приятный,фруктовый,сладкий.
Упакованы плотно,хороший моток скотча и качественный зип. Герметичная упаковка самого товара🔥

Вес-заявленный 5.5,по итогу 6.1грамма. Довес!👍👍🔥

IMG_6857.jpegIMG_6856.jpeg

Стелс (Нова Пошта) - это шикарный стелс,максимально качественный,упаковано аккуратно. Чистенько,красивенько! Безпалевность на грани максимальной!👍

Оперативность оператора - тут было страшно 😕 Я хочу отметить,что сапорт меня испугал своим редким появлением в сети. Меня это заставило испугаться и усомниться в том,что я получу товар! Оператор вежливый. Претензия лишь к тому что редко отвечают,не более! Народ просто будьте в курсе,все на самом деле отправят и у вас будет то,что вы заказали!

Тестер - 26/180/89

Толлер- Не курил каннабис неделю.

Кросс-толлер - 0,05 гидазепам,100мг Кветирон,30мг миассер,на ночь (я военный,у меня 2 контузии,ПТСР,инсомничный синдром,я пью эти таблетки на постоянной основе около двух лет,кроме гидазепама,его допил последний день курса.)

Настроение - выспался,настроение было бодрое,хорошее,предвкушал момент,когда же я прийду к своему «аппарату президента»

Локация - Квартира,улица(прогулка с кентом и собакеном)

Пред история: проснулся сам в 7:11,через силу старался заснуть,но не вышло. Листал тикток. Зависал в тиктоке до того момента пока не пришла великолепная и долгожданная смс,с тем что: «ваша посылка прибыла» в районе 10:30. В моменте вскочил и танцами,вприпрыжку почапал одеваться и вылетать за посылкой. Путь от пункта А в пункт Б и обратно занял незаметное мгновение. Радостный,в предвкушении залетаю домой,вскрываю посылку и как я рад увиденному,словами не описать,ну вы все догадываетесь,какие ощущения у меня были 🤪

10:42 опустил банку,банка мягкая,не кашлял. Выпалилась полностью.Есть чувство дать ещё одну,но подожду.
IMG_6858.jpeg

10:43 подкурил сигарету,походу не надо вторую банку,чувствую как нагребает эйфория и прилично заземляет.

10:45 включаю музыку,да нагребает сильнее и сильнее,сигарета заходит очень сочно. Расслабление полное,мыслей на минимуме. Тянет залипать,это то чего мне так не хватало уже неделю 🤩

10:48 эйфория с каждой минутой усиливается,внутренние ощущения тепла,плюсом одесский летний бриз,на балконе ощущается райскими. Музыка очень приятно заполняет эфир моего трипа,дополняя шишку. Предвкушаю,как я буду в ванной делать кусту каннабиса «лоллипопинг».

10:52 шикарный стоун эффект отмечу,я не представляю,как выйти с балкона 😅

10:56 решил подкурить вторую сигарету,я ожидаю,что сейчас будет Габела 🤣

11:20 пошел заниматься кустом,через силу,но с огромным желанием

11:28 по подтягивал пару веток,понимаю что лучше сделаю это потом 😅 Хочется прилечь,по втыкать 👀

11:41 сильно пробило на похавать,обычное печенье к чаю,кажется самой вкусной едой на планете 😍 Я мечтаю сейчас о шаурме ☠️

11:58 позвонил дружочек,я как раз выключал свет кусту. Начали пиздеть,меня ещё держало,но я решил пойти догнаться,второй баночкой.🌿

12:10 показал кенту стафф,он заинтересовался присоединиться ко мне,потому что он к сожалению купил одну известную мне шалу. Бо варика не было.(Она не стоит и 100 грн,по моему мнению)

12:15 достал шишку,решил взять часть,где больше кифа,нарезал ее,есть пару семян,но это терпимо. Шишка плотная,прям хорошенькая такая,это огромный плюс,а ещё один огроменный плюс,что вес сухой и был довес,хороший,я брал 5.5грамм,а вышло 6.1грамма. Это мега респект и похвала! Не жадные,правильно все делают!

12:26 опустил банку,это габела,я просто в ауте. Эйфория прям сок,а нектар ввиде кифа добавляет этому соку ту самую палитра натурального качества!

12:31 решаю закинуть снюс VIKA 25 mg

12:37 это комбо полностью превратило меня в вату,такое приятное ощущение в теле,оно не описуемо,а голова наполнена теплом,счастьем,уютом и умиротворением. В голове поступает теплая пульсация. Кент завидует тому как меня прет.(Агитирую его присоединится ко мне)

12:43 сушит прям как надо,удушает прилично,непосредственно в цвет,как и должно быть. Максимальный релакс и воссоединение с природой на зеленом балконе 🥰🔥🌿

12:55 заказываю шаурму 🤣 Наступил стоун,я предвкушаю как я буду сегодня ночью сладко спать.🤩🔥 А мне,бляха,ещё идти матушке помогать,чувствую это переносится на завтра 😅😅

13:00 лежу,общаюсь с по видео кентом,ловим хаха,думаем сейчас залипнуть в плойку,в The Forest 🪓 Шишки мне очень сильно нравятся 🎉🎉

13:09 хотел посмотреть где заказ шаурмы,открыл все,даже извиняюсь в туалет сходил,на форум зашел,почитал,пообщался,а в Glovo так и не зашел🤣🤣

13:19 пошел за доставкой.Через силу поднялся,память отбило не взял чаевые курьеру… Поднимался и было обидно(

13:33 осилил лишь половину шаурмы(ее вес 1600грамм) она уничтожила мои вкусовые рецепторы,настолько она была вкусна! Нужно срочно запить ледяной колой. Да,кола именно то что нужно,по среди жаркой засухи тгкашной пустыни! 🌵 Нужно немного полежать и переварить это всё дело!)

14:28 не понял как пролетело время,бодрый,но эффект чуть-чуть где-то в далеке ещё присутствует. Но уже на 99% трезвый.Договорились с кентом,что он заедет,дам попробовать.

14:54 приехал кент. Сейчас опробует гандж.

15:01 подрасказала она ему,все как в книжке прописано,а я догнался еще одним плотным напасиком и мы закурили по сиге.

15:43 не заметил как прошло время,всю дорогу рассказывали друг другу истории,ловили хаха

17:06 так и не поиграв в The Forest🪓 ,начали листать магазин PlayStation на предмет кооп игор на вечер. Пришли к выводу,что будем играть Dead Island 2 по сети.

18:30 кент на суете,тоже хотел пробить ШШ,но с рук,ему от маячили что это будет ближе к 20:00. Даем ещё по одной казацкой, решаем пойти прогуляться,покурить сигарету на улице.Я докурил именно часть с пылью(кифом),она аж оранжевая была,это бэнка,нагребло так,что я не мог понять,что мне делать,за что браться,что надевать,так и просрав телефон дома,но об этом узнав лишь,на пути за собакеном,так мы плавным образом подходим к вечернему променаду по району.

18:40 забрал собакена на прогулку,мы с приятнейшей эйфорией пошли наматывать круги улочками,общаясь на очень много разных тем,которые сами лезут в голову.

19:00 сохраняется и поддерживается невероятно приятное состояние,могу сравнить с Лирикой(я ее однажды попробовал,не более). Ватное тело,но голова работает словно швейцарские часы 😎

19:30 догоняемая сигаретами,эйфория и спокойствие одновременно с бесконечными интересными мыслями все продолжают присутствовать 🔥

19:50 попрощались с кентом,так как подошел момент его убытия,все еще эйфория и умиротворение держатся рука об руку.

20:00 я завел собакена,пошел домой,расслабленный,счастливый,как я давно этого состояния ждал 🤩

20:18 полностью в домашней обстановке,лег на кровать,втыкаю в PlayStation.Умиротворение и атмосфера на запредельном уровне,закидываю вновь снюс,релаксирую,наслаждаюсь жизнью,размазанный и полностью погружаюсь в атмосферу индичного послевкусие. Самое то,что нужно в данный момент 🤗

20:28 залипаю в тикток,каждое видео стало в 10 раз интереснее,особенно гров) потихоньку отпускает,но как-то с уклоном в сон,в мягкий уютный сон. 😴 Но я жду кента,будем играть,хочу покурить и зайти в игруху😅

21:22 уже ощущаю что полностью отрезвел,но мягкость,расслабление,умиротворение до сих пор и не собирается никуда идти.С кайфом пообщался с знакомым Гровером,обменялись советами,фотографиями.Надо чуть-чуть перекусить,дабы пойти провести ингаляцию 🌿

22:55 перекусил,выпил литр воды,лежу познаю «дзен»,готовлюсь к подходу

00:48 решил заняться кустом на трезвую,включить свет,провести подвязку,подрезать,полить(у него начался 4тая неделя цвета) ну,а теперь опускаем баночку(все банки идут полностью одинаковыми по количеству,как первая,+- щепотка) и вновь она меня прибила,закуриваю цыгарку🔥

00:53 приплыли тапочки к комоду, мы решили поиграть в Schedule l (игра-симулятор изготовления и продажи различных наркотических средств,созданных с помощью чего угодно)

01:11 слишком отвлеклись от дела в процессе насыщенного диалога,я решаюсь выпить ночные таблетки,ложусь на кровать,закидываю снюсик,откисаю от этого блаженного трипа. Тепло вновь завладело мои телом,эйфория поглотила все,вытесняя что либо ещё

02:44 не хлопцы та девчата,я размазанный,словно жвачка на раскаленном асфальте,это нельзя контрить. Тупо плыву ☠️ Мы так увлеклись нашими историями и рассказами,построением планов,что забыли про игру вовсе 😅

02:47 решение принято на сегодня, «game over»,даем по развалам. Я иду опускаю контрольную и буду наслаждаться сладким,райским сном.

03:00 пошла родная,чувствую этот захват анаконды,надо уничтожить сижку и занимать горизонтальную позицию. Интересно,какое будет утро?? 🧐

03:33 все,теперь точно иду спать,а то я залип на куст,рассматривая трихомы и соцветия 😅😅 включаю видосик Вальнова,закидываю снюсик,я горд за прошедший день,готов к наступившему 🫡😴

11:54 подъем,выключаю свет кусту. Нету никаких эффектов негативных,лишь отмечу сон,сон был очень красочный. Прям реалистичность высочайшая + проснулся насквозь мокрый,но это я так думаю из-за кветирона. Он любит такое чудить 🤪

Вывод

- вещество 10/10

- качество 8/10

- эйфория 9/10

- сила основных эффектов 9/10

- побочные эффекты отсутствуют

- общая оценка 9/10

Саппорт заставил понервничать,редко отвечая,лишь за это 7/10 (отдельно)

Это мой первый трип-репорт,прошу оценить его и указать на мои ошибки. Что стоит дописывать,что было лишнее.

Всем приятных покупок и желаю приятного трипа!

botanic_weed вижу что всё дождался это хорошо трип огонь братан очень круто объяснил приятного накура как говорится

Назад
Сверху