Трип репорт на шишки Kabul avto.oт Eldo 24..

ugo

Трикстер Ганджуберсерк
Реакции
3,308
Тестер -ugo

Муж. 50/100/185.

Селлер-

https://rcclub.cc/threads/eldo24-proby.85077/page-3#post-996908

Пробник -почти 3гр.шш сорта Kabul

Фото
IMG_20260616_110210_HDR.jpg

IMG_20260616_110344_HDR.jpg

IMG_20260616_110814.jpg

Толлер высокий..
4 дня не курил

Давайте в этом раз без рилюдий.
Селлер- проходит проверку.выслал пробник.
Благодарю за оплаченную доставку..
Приятный жест. Т с

Стелс/консаирация-отл.!
Шишки мелкие. Твердые.высушенные как камушки..запах каннабиса не явный..слабый...

12-00 курю стандартные количества.примернo 200 мг.
может меньше.
Дым мягкий ..пролечка хорошая..
На кашель совсем не пробивает...

Тестирую сразу так как через пару часов нужно лечь спать и в 18 00на работу ,на сутки..

Эффекты проявляют себя практически сразу,ну ,в течении нескольких минут.,набирают силу.

12-10 сразу улыбка ,приятная волна расслабления..я в этот момент смотрел сериал Голяк про британских жуликов..комедия типа фильмов Гая Риччи.

Там общение с матами и очень прикольный обороты речи ..я сразу стал ржать,сo все возможных выражений..и разных идиотских ситуаций..из которых сериал и состоит.

12-20 мощная травушка ,я прям почувствовал как добрый дядюшка Стоун сильно сжимает мне виски... Я переполз..на кровать в горизонтал..
Продолжая смотреть..а иногда просто закрывая глаза и чувствую волны эйфории каннабиса .волны счастья..
..12_50 приходит приятель ,который тоже должен попробовать .
курит..
Ему тоже нравится..
Далее вышло смешно..

У меня побаливало колено по сле ночной смены ..пока мы смотрели Голяк..я натёр колено меновазинoм...это такая ментоловая суспензия..и потом по запарке основательно натёр себе и глаза..по накурке часто бывает глаза чешутся...

И в итоге с чего не помню но я смеюсь и умываются слезами из за ментола, под текст -Иди на хуй ,старая ирландская залупа!

На смеявшись ,пришлось пойти умыться ..мылом..
13-20 пьем чай ,общаемся..

Отсылаю хлопцы баночку ..в смысле у него трубочка походная курительная я ему трубочку зарядил накуриться.
Он убежал на работу..

13-40 должен сказать что эффекты слегка ослабли но вполне себе ощутимы отпускает по чуть чуть

..13-45 курю ещё мг .150..
Хотя можно было и не курить..ещё до конца не отпустило...но а чё нет?

Времени свободного у меня вобрез..

Все эффекты повторились...

Я с улыбкой на лице перемещаясь по комнате.прогулка ,типа разрабатываю колено..а голова как быд то в нимбе который мне немного жмёт..

В нахлест пруха взборила ..индика на идику дала сативу ...?ха ха не может быть..кароче я фоном слушал британскую ругань и терялся в подобныx мыслительных конструкциях..а также переписывался с человечком...в телеге..
Сильная индичная пруха но тело активно...
Настроение хорошее,шш лучший внти деприсант..
По переменно но в тыкаю в кино то отвлекаюсь на общение...

Все заканчивается когда я плотно пообедав с особым аппетитом
15-00 лег спать....
....за снул быстра и очень крепко..

Будильник разбудил в 18....я специально поставил так поздно,решил ,ни чего страшного не случится если я немного опаздаю..

Работу перенесли на неопределенное время...велели ночью быть на телефоне и ожидать..

Обрадовался ,лупанул таблу успокоительного и дальше завалился спать .

До 6-00работa не объявилась и я выспавшись наконец-то приступил к контрольному тесту

Курю как и в прошлый раз порядка 200 мг..

Эффекты мощный эйфоричны расслабляющие индичный..позитивно ,креативные,эмпатияные,общительные .компанейские,веселые.

Основные эффекты более 2-х часов

Далее пост эффекты.сильный аппетит,на попусках сон..

Стоун мощный индика до 100% ТГК 25-26% однозначно..

Собственно мне такое нравится..

Я такое курю регулярно,но именно этот сорт пробую впервые..
Пожалуй хотел бы такого себе грамм 50 приобрести..а то и больше.б..а может и брать на постоянной основе.

8-00 Каким то чудом у меня завалялся 1 киви я его почистил и захоебываясь соком съел с огроиным аппетитом .собрался и пошел на рынок за клубникой.

Прогулка понравилась...и где-то 9-30я пришел домой и сел писать репорт .как раз когда прухас сошла на нет..

Итог. Шишки 🔥!огонь.

Селлеру 9/10.

Сервис 9/10

Стелс 10/10

Шш 10/10.

Благодарю за пробник!

Всем спасибо за внимание..

..

Назад
Сверху