Трип-репорт на шиш от UNDERGROUND

maqsut

Пользователь
Реакции
2
Магазин: андер
Способ покупки: через бота
Курьер: красава, любит муравьев
Продукт: шиш
Толер: год без курева
Тестер: муж 190/85

Приветствую, форумчане! Хочу поделиться историей успешного трипа
Значит дело было днем, но делать тоже было нечего, решаю взять шишу, вспомнить что оно такое. Не долго думая, оплачиваю через бинанс. Через 2 минуты бот выдает фотку. Фотка четкая, все понятно. Вызвал аппарат да поехал, минута ковыряния в муравейнике и стаффчик в руках, по весу все четко.
IMG_2459.jpeg

По пути домой решаю кромсануть ножничками и покурить через ж/бшечку. Идея была изумительная. После первого вдоха почувствовалась свежесть и в то же время расслабленность мыслей, голова будто в облаках витала. Движения стали легкими, завораживающими( ну конечно толер в 0 сбитый). Со временем эффекты только нарастали, идти становилось еще легче, не замечал как идет время. По приходу домой из холодильника резко стала пропадать еда. Позалипав ютуб часик-другой чувствую что эффекты шли на спад. Докуривать не стал, оставил на потом и лег отдыхать. Сон был очень крепким, наутро проснулся свежий как огурчик.
— На следующий день решил опустить водную баночку плотнее. После нее и начались зависания и лаги 😁
После покура долго стоял над воднягой и не понимал что мне нужно сначала сделать: спрятать колпак и вылить воду или вылить воду и спрятать колпак. Еле кое как разобравшись в этом вопросе иду в комнату потрошить все что было. За вечер понесли потери 3 большие пиццы, которые забрал за 30 минут до покура, домашние зразы, пачка сладких палочек. Все это под залипалово в ютуб, вообще незаметно хавка пропадала. Пытался прочувствовать вкус а на деле уже доедал крошки. После такого «перекуса» даже не заметил как заснул, проснулся раз за ночь от жары, но так же быстро заснул.

Подведя итоги, могу сказать, что шишло в этом магазине одно из лучших, рекомендую всем.

По поводу трип-репорта, не бейте палками, первый раз пишу😋
всех обнял

Ну такое , не всегда качество топ. Но Трип харош

И фото
И хорошие описание
Трип неплохой

Назад
Сверху