Трип-репорт на прегабалин 900мг +гидазепам 150мг от Dr. Joe

Ame

Профессор аптеки
ПроТестер
Реакции
1,373
Тестируемые вещества:
1) Прегабалин(лирика) фасовкой 300мг
2) Гидазепам сублингвальный фасовкой 50мг

3) Бутылка 0.8л сидра 5°
Проба выдана: Dr. Joe

Принятая дозировка
: прегабалин 3 капсулы, гидазепам 3 таблетки, бутылка сидра полностью
Способ употребления - перорально, в том числе гидазепам, несмотря на инструкцию

Про трип-репорт: открывался новый магазин с фармой, естественно я не мог пройти мимо и сразу же отписал в лс. Мне ответили быстро и сказали, что обязательно запишут на комбо, но пока еще не решено, на какое. В итоге, меня записали на 4 капсулы прегабалина, 3 таблетки гидазепама, 3 таблетки баклофена, и еще бонусом положили 3 колеса эсзопиклона под необязательный трип, чисто попробовать. Работой саппорта/оператора я полностью доволен, серьезный подход, все понравилось. Данные на отправку я передал, были названы примерные сроки, небольшие. Ждали пока все тестеры дадут данные, что бы всем разом отправить

Отправку сделали довольно быстро, 2 дня заняло грубо говоря с согласования содержания пробника и передачи данных. К сожалению, из-за перебоев с электричеством, нп теперь иногда задерживает посылки. Отправка была в день X вечером, сначала писало что придет в день X+1 во второй половине, но в день X+1 пришло уведомление о переносе на день X+2 в первой половине.
В общем, день X+1 я просидел просто за ноутом, а сегодня днём, как проснулся, отправился забирать посылку
На отделении проблем не возникло, очереди не было, мне все за секунду выдали и я довольный пошел домой. По пути заскочил в продуктовый, потому что я и так на улице, и он у меня под носом. Там увидел вкусный сидр по скидке, ну и решил его взять, похлебать пока будет разгоняться прега. Так же взял чипсиков и сухариков. Пока был в магазине, вырубили свет, а тк магазин возле дома, импликация - дома света не будет тоже. Это меня задизморалило, и я отправился в квартиру

Дома света, очевидно, не оказалось, но было еще довольно светло на улице, так что я раздвинул шторы и принялся распаковывать посылку. Сама она компактная, лёгкая. Вскрыв коробку, обнаружил несколько слоёв полиэтилена. Пошел за ножом с кухни, ибо пальцами это не вывезти. В общем, извлекаю предмет стелса из содержимого посылки нп. Предмет стелса полностью соответствует заявленному в кабинете нп. Сам стелс очень хорош, как для фармы. Да и не как для фармы, тоже хорош. Вскрыв стелс, обнаруживаю множество колёс
Упаковка: все колёса, кроме баклофена, идут в оригиальной заводской упаковке. Баклофен же упакован в одинарный зип стандартного размера
Внешний вид: колёса выглядят отлично, не битые/не мятые, все супер. Сразу для себя отмечаю, что прегабалин файзеровский, что порадовало
photo_2025-11-21_18-39-44.jpg
photo_2025-11-21_18-39-43.jpg
Тестер: М/24/65
Толлер: отсутствует на прегабалин и гидазепам
Кростоллер на медленные: умеренный на бензо, высокий на алкоголь
Состояние перед тестом:
рад забрать столь щедрый пробник, но солидно так расстроен от отключения света буквально через полчаса после того, как проснулся. Физически в норме, не сонный, не голодный, жалоб нет. От трипа ожидания выровнять состояние и выйти в плюс. Старт теста 14:30
-00:10 выгрузил все со стелса, начал делать фото. Пошел сделал себе пару бутеров, тк не ел ничего. Так же поставил чай. Когда меня устроило качество фото, стал определяться с дозировкой. Так как до этого никогда не мешал лирику с бензо, решил начать с 1+1 таблы, а там, если что, догнаться. В общем, выдавливаю по одной капсуле преги и гиды, снимаю чай с комфорки, понеслась...

00:00 кладу в рот оба препарата сразу, запиваю чайком. Вкус таблетки гидазепама не успел прочувствовать, довольно быстро глотнул. В ожидании эффектов допиваю чай, лопаю бутеры. Включил музыку с телефона, жду чиллового трипа. После чая потихоньку попиваю сидр, минимальными глотками

00:40 появляются первые эффекты, налезла улыбка на лицо, "похорошело" одним словом. Начало чуть шатать голову из стороны в сторону, сделал музыку погромче. Сидр еще 4/5 бутылки

01:00 в принципе уже приятно так шатает, чувствуется прегабалиновый приход. Эйфория когнитивная накатывает, появляется головокружение минимальное. Сходил в туалет, походка ровная

01:30 эффекты развиваются, приятный пофигизм добавился, а так же периодические глупые смешнки. Но эффекты развиваются довольно медленно, + стало чуть клонить в сон, а уснуть мне уж точно не хочется сейчас! В общем, решил по этой отметке докинуть еще капсулу преги и таблетку гиды, так как уже точно понял что плохо не станет

01:30-03:00 лежу в кровати, опять же, потихоньку попиваю сидр, уже ощущаю умеренную такую мазанину, добавил громкости музыке. Захотелось поговорить с кем-то, собственно чем и занялся, зашел в конфу, прорекламировал аптеку как форму препаратов, ну и вообще образ жизни подобный... время с одной стороны вязкое, с другой стороны проходит очень непринуждённо и от того субъективно быстро. Меня довольно много чего смешит, по настроению могу сравнить как "сильно напившийся", но при этом с почти полным сохранением здравого смысла. По концу тайминга решаю докинуть еще по одной капсуле и таблетке

03:30-06:00 меня размазало конкретно, глаза слипаются, проваливаюсь в микросны, очень кайфовое состояние. Посреди тайминга включили свет и я положил на пузо ноут, запустил амвшки. С открытыми глазами смотрел аниме на экране, с закрытыми - в голове, при этом прям что бы уснуть и спать такого не было, тк прегабалин при высоких дозах начинает стимить, а не седировать. В общем этот этап можно назвать плато, тк я испытал максимум эффектов, а дальше, гидазепам пошел на спад, но...

06:00-10:00 все еще нормально держит прегабалин, я бы сказал держит даже очень хорошо. Вспомнил про недопитую бутылку сидра, оставалось около 1/3 бутылки. Допив его, снова захотелось отлить, и когда шел в туалет, меня резко пробило на жор, и я наложил себе огромную тарелку картошки с куриной четвертью. С огромным кайфом все это поглотил, ну и дальше смотрел клипы/общался в тг остаток тайминга. Так же замечены некоторые затупы вида "зачем я сюда зашел", "зачем я открыл холодильник", "что я хотел сказать", ну все по классике высоких доз транков. По окончанию тайминга стали конкретно слипаться глаза и клонить в сон, и я оставил очень негромко расслабляющую музыку с динамика телефона и почти моментально уснул

Утром, пост-эффект: проснулся в 10:30 утра, получается поспал значительно больше обычного, при этом чувствую себя немного наваленным все еще, чему, безусловно, рад
Вывод: получилось отличное комбо, небольшая доза алко помогла ускорить вход, гидазепам усилил плато, а прегабалин предоставил очень длительную и сильную эйфорию. Так же были великолепные, яркие и цельные сны. Похмелья и отходов абсолютно никаких не было, напротив - я проснулся не просто в "обычном" настроении, а сверхмотивированным на следующий день, и по-сути, порешал еще кучу вопросов, сделал оставшуюся работу, потом съездил к маме. Уже у мамы поздно вечером следующего дня я провёл второй тест по баклофену, там тоже все понравилось, трип-репорт в процессе оформления... Отметить хочется серьезный подход шопа к своей работе, быструю отправку, бонусы(положили чисто на пробу еще 2 колеса сонника без требования писать трип, если не зайдёт). Полностью доволен работой, а комбо рекомендую попробовать, хотя и по отдельности вещества тоже рабочие. Гидазепам такой уже пробовал, в тот раз именно рассасывал, под пиво зашел вообще чётко, в общем посмотрим на цены и будем тариться, наверное :)

Оценки магазину Dr. Joe:
Общение 10
Скорость 9
Стелс 9

Оценки комбо Прегабалин 900мг+Гидазепам 150мг

Эйфория 8
Длительность 10
Аппетит 9
Общительность 9
Адекватность 8, на пике 4
Отхода, физиология 0(отсутствуют)
Отхода, психиатрия -2(положительный пост эффект)

А что за круглые таблы в упаковке 2 шт ?
Сообщения автоматически объединены,

Классный трип репорт брат

• Like
Реакции: Ame
VipTester228 благодарю)
Там где две, это эсзопиклон, дали бонусом, я его еще не тестил. Но хорошо знаком с обычным зопиклоном, должна быть норм штука

Спасибо за репорт, сэр!)

Красава бро, интересное сочетание гедика и габаны,прочитал на одном дыхании

Репортік то шо надо😉

Soska мне тоже понравился

Отличный трип
Захотелось попробовать такое сочетание

Назад
Сверху