Трип-репорт на Pink Buffalo от KottoM

Правда, высокоуважаемая почтеннейшая аудитория почему-то обошла его стороной.
просто большинство не по этим делам. нужно понимать что форум, все-таки, ориентирован на масс аудиторию, а психоделики это скорее нишевая продукция. Найдется время, обязательно ознакомлюсь. Мысли у тебя интересные, и излагаешь ты их внятно :)

Ame Один раз попробуешь психоделики - все остальное станет не интересно)

Antirussist Благодарю) Но в ближайшие месяцы вряд ли что-либо зарепорчу, так как от многих веществ на весну-лето планирую отказаться и оздоровить организм спортом и водными процедурами в местных реках и озерах. А Вас буду читать с удовольствием)

GubernatorOstrovaBorneo (y) мои самсунговские SmartWatch7 всецело одобряют ЗОЖ. Собственно, они и созданы ради, эээ.., як там тарабарською говіркою?, заохочування аудитории к подобному. Мне и помирать-то с ними, которые каждый день сообщают, что я, дескать, в отличной форме, будет даже как-то неудобно. Скажу по секрету, лелею робкую надежду, что они уйдут в небытие раньше меня. Как говорил старшина на пограничной заставе, где в позапрошлой жизни служил я срочную: "умри ты сегодня, а я - завтра!" :tonguewink:
Впрочем, пока чудо технологий весьма лояльно относится к моим путешествиям, как в пространственно-временной парадигме, так и в глубь своего умишка :smirk:

Antirussist Забавно, что они так заботятся о Вашем здоровье, что даже неудобно будет с ними прощаться, когда придёт время. Да конечно, они действительно уйдут в небытие раньше Вас, чтобы не было неловко, в этом нет сомнений :D. А фраза старшины - это просто классика, такие мудрости запоминаются на всю жизнь(y) Технологии сейчас реально крутые, помогают следить за собой и даже мотивируют на новые подвиги.

Ame прошу прощения за теоретизирование, однако к группе традиционных психоделиков принято относить лишь четыре субстанции: псилоцибин, мескалин из кактуса пейотль, LSD и DMT. Квинтэссенция мусцимола - красные мухоморы - входит чуть в другую, более широкую совокупность энтеогенов, либо психомиметикв. Существуют всевозможные отряды психофармакологических, растительных субстратов и химических веществ, способных изменять восприятие, вызывая то, что в обиходе принято называть галлюцинациями, например, делирианты, диссоциативы, но все эти разделения весьма условны и их представители переходят из одной в другую. Просто разок ранее мы уже поднимали эту тему, стало быть, мне шибко не хотелось бы повторно флудить в чужой цепочке сообщений.

GubernatorOstrovaBorneo Родной, реально обалденный репортаж, мне очень понравилось как ты всё описал, эффекты, внутренние переживания. Очень круто , молоток))) а как тебе спалось, как следующий день, небыло каких-то недомоганий?

Oledjn_Kiev нет) разве турбокумар. А есть много личных
Сообщения автоматически объединены,

Блин не то написать хотел, а редактирование ушло
Сообщения автоматически объединены,

Блин не то написать хотел, а редактирование ушло

Назад
Сверху