Трип-репорт на Pink Buffalo от Паляниця

GubernatorOstrovaBorneo

Губернатор
Реакции
3,472
  • Вещество: Псилоцибиновые грибы Pink Buffalo
  • Выдан: Palanytsa
  • Клад: Коробочка картонная заклеенная, внутри бонусный предмет и ну сам зип пакетик стафа свернутый внутри "за бонусный предмет большое спасибо, в быту пригодился" (не буду палить стелз)
  • Отправка: 3 дн.
  • Фотографии: (упаковка, содержимое, фото на весах)
    photo_2025-03-01_21-55-55.jpgphoto_2025-03-01_21-55-49.jpgphoto_2025-03-01_21-55-41.jpg
  • Тестер: 40, 173, 80, м
  • Толерантность: за день до - мухоморился
  • Трип-репорт:
С грибами дело имею давно, пробовал и мухоморы, и Golden Teacher, и собвственно сабж. Заходят мне все, организм мой грибочки любит. Итак, приступим к предыстории. Тихий зимний вечер, спокойая релаксная атмосфера. Заварил я иван-чая, все приготовил к церемонии и ждал друга, чтобы провести время вместе. В текущем нашем обзоре мы имеем дело с серьезными товарищами Pink Buffalo. Дождался друга, сели мы за стол, налили чаю и решили начинать кушать грибы. Я скушал 2 грамма, а он 1 грамм. После поедания стафа, пьем чай и ведем философские беседы. Допив чай я мы оба начали чувствовать легкий приход, окунание сознание в какую-то вязь, которая затягивает, но при этом волнообразно отпускает, то снова накатывает.

18:15 - Выходим на улицу. На улице холодно, но свежий воздух бодрит. Первые минуты за счет прохладного зимнего воздуха дают легкое покалывание на губах. Небольшое чувство волнения сопровождают первые шаги, когда мы покидаем дом и направляемся к лесу. Холодный воздух и блеск снега заставляют задуматься о том, какой будет дальнейший опыт. Я замечаю, как ярко светит уличный фонарь, и его свет кажется особенно насыщенным, словно он проникает в самую суть моего существа. Дорога к лесу кажется более живой, чем обычно. Каждый шаг отзывается в моем сердце, и я чувствую, как земля под ногами пульсирует, как будто она дышит вместе со мной.
18:40 - Мы идем по тропинке, и я начинаю замечать, как природа вокруг меня начинает меняться. Деревья выглядят более объемными, их стволы кажутся живыми, а текстура коры - невероятно детализированной. В какое-то время как и прошлый раз я испытал нечто похожее - коры деревьев мне корчили рожицы разные, у кого глаза набекрень, у кого рот перекошен от ужаса, у кого улыбка. Очень забавно фантазия разыгрывается у меня в голове. Я чувствую, как будто я стал частью этого мира, и каждая ветка, каждый листок шепчет мне свои тайны. По дороге в лес начинают пробуждаться первые эффекты: легкая эйфория, чувство воздушности и необычная восприятие звуков. Шаги становятся плавными, мысли текут легко. Между деревьями пробиваются зеркальные отголоски света, и всё вокруг кажется немного сказочным, словно природа разговаривает с нами особым, почти мистическим голосом.
18:45 - Подходим к реке. Вода журчит у берега течет, и я слышу ее звук, который кажется мне мелодичным, как нежная музыка, играющая для нас. Я чувствую, как меня охватывает чувство единства с природой, и в этот момент я понимаю, что все мы - часть чего-то большего, что-то удивительное и прекрасное. Встречаем первые глубокие переживания. Эффекты грибов становятся ощутимее: время начинает замедляться, а звуки леса превращаются в музыкальные композиции, каждая ветка и капля талой воды словно создают живую симфонию. Я ощущаю волны тепла, но и легкий небольшой холодок зимы ощущается более остро, что помогает контрастировать внутреннее тепло переживания с внешней погодой. Друг, принявший меньше грибов, проходит через этот этап более плавно, словно наблюдая со стороны великолепие природы.
19:00 - Мы садимся на берегу реки на лавочку, подстелив кульки под попы. Я начинаю ощущать легкие визуальные искажения. Вода начинает мерцать, и я вижу, как свет играет на поверхности, создавая волшебные узоры. Я чувствую, как время замедляется, и каждая минута кажется вечностью. Я ловлю себя на мысли, что этот момент - это не просто прогулка, а настоящее путешествие в мир чудес, где все возможно. Эффекты грибов становятся интенсивнее: воспоминания начинают переплетаться с текущими переживаниями. Переживания погружают в состояние, когда каждый момент становится уникальным, детализированным и близким сердцу. Я чувствую, как каждое дыхание наполняет меня энергией, а мысли свободно плывут сквозь лабиринты сознания.
19:15 - Мой друг начинает смеяться, и его смех кажется мне заразительным, как солнечный свет, который проникает в самые темные уголки души. Я тоже начинаю смеяться, и это создает атмосферу легкости и радости. Мы обсуждаем, как прекрасно быть на природе, и как важно ценить такие моменты. Я чувствую, как смех наполняет нас энергией, и в этот момент все заботы и тревоги исчезают, оставляя только чистую радость. В состоянии пиковой интенсивности мы остаемся у реки, наблюдая за изменениями в сезонной природе. Мигрирующие мысли и образы природы переплетаются в яркие картины, которые столько раз наблюдались во сне. Вода, мерцающая в свете заката, кажется почти живой, и каждая мелкая деталь – от мельчайших снежинок на поверхности льда до отражения звезд - воспринимается как огромный спектакль подсознательных ощущений. Друг усмехается, делится короткими фразами, наполненными символизмом, которые кажутся одновременно простыми и величественными.
19:30 - Я замечаю, как звуки природы становятся более яркими. Пение птиц, шорох листьев - все это звучит как симфония, которая наполняет воздух. Я чувствую, как меня охватывает чувство благодарности за этот опыт. Я смотрю на звезды, и они кажутся мне ближе, чем когда-либо. Я понимаю, что каждый миг - это дар, и я хочу запомнить это ощущение навсегда.
20:15 - Время возвращаться. Мы встаем и начинаем идти обратно, но нас не отпускает, все еще держит крепко. Я чувствую легкость в теле, как будто я парю над землей. Каждый шаг приносит радость, и я наслаждаюсь каждым моментом. Я ловлю себя на мысли, что даже холодный ветер, который касается моего лица, кажется мне нежным прикосновением, как будто сама природа обнимает меня. Мы все дальше ухоим от леса, и эффекты грибов постепенно утихают, словно магия, окутывающая нас, осталась там, в лесу. При этом в голове остается теплое эхо пережитых моментов. Видение мира приобретает мягкость, цвета природы начинают сливаться в одну гармоничную палитру. Лед под ногами уже реже напоминает о внешней суровости зимы, уступая место внутреннему спокойствию и удовлетворению.
21:00 - Возвращаемся домой. Я чувствую, как эффект грибов начинает угасать, но воспоминания о прогулке остаются яркими. Мы обсуждаем, как здорово провели время, и как важно иногда отключаться от повседневной рутины. Дорога домой кажется менее извилистой, мысли приходят в нормальное русло, а воспоминания об увиденном остаются яркими, как редкие драгоценности. Еще несколько минут переходного состояния, после чего мир обретает привычную четкость, а дружеская беседа дополняет картину ночи.
  • Вывод: Эксперимент с Pink Buffalo в зимней обстановке оказался весьма насыщенным: измененная восприятие окружающей природы, ощущение времени и глубина внутренних переживаний оставили яркий эмоциональный след. Начало трипа сопровождалось легкой эйфорией, затем последовало переживание глубоких, почти сюрреалистических моментов, когда природа и внутренний мир сливались в единое целое. Снижение дозировки у друга отразилось на его переживаниях, наблюдавшихся в виде спокойного, созерцательного настроения, тогда как более высокая доза усилила яркость эффектов и эмоциональное напряжение. Финальная стадия возвращения к реальности прошла мягко, позволяя осознать каждый прожитый момент как ценный и неповторимый опыт. Такой опыт подтверждает, что даже в суровых зимних условиях природа способна оказаться в центре удивительных метаморфоз сознания, а восприятие времени - гибким и многообразным.
  • Оценки:
    • вещество 10/10
    • качество 10/10
    • стимуляция 8/10
    • эйфория 9/10
    • сила основных эффектов 10/10
    • побочные эффекты - [отсутствуют]
    • Общая оценка 10/10

Этот трипрепорт можно использовать как личный дневник переживаний, подчёркивая, что каждая минута, даже с дробными значениями, формирует мозаичное воспоминание, наполненное уникальными образами и эмоциями. Будье аккуратны с веществами, не принимайте наркотиков, принимайте натур продукт, и организм вам скажет спасибо! Берегите себя, свое здоровье, оно у нас одно, дорогие друзья!
Спасибо большое шопу Palanytsa за прекрасный товар и возможность круто провести вечер.

Всегда ваш, покорный слуга, Губернатор Острова Борнео :cool:

Очень подробно и хорошо все описываете (y) (y)

• Вещество: Псилоцибиновые грибы Pink Buffalo
  • Выдан: Palanytsa
  • Клад: Коробочка картонная заклеенная, внутри бонусный предмет и ну сам зип пакетик стафа свернутый внутри "за бонусный предмет большое спасибо, в быту пригодился" (не буду палить стелз)
  • Отправка: 3 дн.
  • Фотографии: (упаковка, содержимое, фото на весах)
  • Тестер: 40, 173, 80, м
  • Толерантность: за день до - мухоморился
  • Трип-репорт:

• Вывод: Эксперимент с Pink Buffalo в зимней обстановке оказался весьма насыщенным: измененная восприятие окружающей природы, ощущение времени и глубина внутренних переживаний оставили яркий эмоциональный след. Начало трипа сопровождалось легкой эйфорией, затем последовало переживание глубоких, почти сюрреалистических моментов, когда природа и внутренний мир сливались в единое целое. Снижение дозировки у друга отразилось на его переживаниях, наблюдавшихся в виде спокойного, созерцательного настроения, тогда как более высокая доза усилила яркость эффектов и эмоциональное напряжение. Финальная стадия возвращения к реальности прошла мягко, позволяя осознать каждый прожитый момент как ценный и неповторимый опыт. Такой опыт подтверждает, что даже в суровых зимних условиях природа способна оказаться в центре удивительных метаморфоз сознания, а восприятие времени - гибким и многообразным.
  • Оценки:
    • вещество 10/10
    • качество 10/10
    • стимуляция 8/10
    • эйфория 9/10
    • сила основных эффектов 10/10
    • побочные эффекты - [отсутствуют]
    • Общая оценка 10/10

Этот трипрепорт можно использовать как личный дневник переживаний, подчёркивая, что каждая минута, даже с дробными значениями, формирует мозаичное воспоминание, наполненное уникальными образами и эмоциями. Будье аккуратны с веществами, не принимайте наркотиков, принимайте натур продукт, и организм вам скажет спасибо! Берегите себя, свое здоровье, оно у нас одно, дорогие друзья!
Спасибо большое шопу Palanytsa за прекрасный товар и возможность круто провести вечер.

Всегда ваш, покорный слуга, Губернатор Острова Борнео :cool:
Дякую!

Охуенно...как то в свое время проеб данный текст...
Заебца....интересно было читать.
Тем более что у меня с грибами пока не сложилось...

ugo благодарю за фидбэк. А чего не сложилось?) у грибов минус как по мне только один - цена/расход. Помнится мне при забито толере в сутки было употреблено 8 грамм)

GubernatorOstrovaBorneo здраствуйте отличный трип-репорт, а сколько бы посоветывали есть на 55 кг веса? хочеться закупиться но кушать буду впервые(хочеться так что бы галюцынации были но не втянуло в бэд)

hapkamaster Здравствуйте. У каждого все очень индивидуально, но для начала я бы порекомендовал ½ гриба., и перед "догоном" прождать хотя бы полтора-два часа. 🍄

Трип бомба, як завжди чотко

Шикарный репорт, почему то раньше его не видел, прикольно наверное на природе под псилоцибинами.. очень бы хотелось

fogel Спасибо) Конечно, натурпродукт нужно только на природе тестировать, самый идеальный вариант. Но если новичок да и если не новичок, - желательно всегда иметь ситера рядом. В моем понимании ситер это не просто трезвый человек, а человек, знающий предметную область хотя бы в азах, и знающий что делать при бэд-трипе.

GubernatorOstrovaBorneo ну я с голден тичер без свитера отлично справился 3г,мне кажется тут все от человека зависит,как в целом от жизненно психоделического так и конкретном понимании продукта

fogel 3гр довольно серьёзная доза, по которой мне опытый дядя мухоморщик (мой сенсей). В первую очередь, у тебя будет токсическая реакция, потому что эти грибы содержат мускарин и алоэ. Короче, начнётся отрава - тошнота, рвота, головокружение. Можешь даже потерять сознание или получить гипотензию - давление упадёт до таких цифр, что хрен знает, как поднять. На корки может быть просто внятие (головная боль) и расстройства. И если не повезёт, то будет гепатотоксичность - печень начнёт садиться.

fogel 3гр довольно серьёзная доза, по которой мне опытый дядя мухоморщик (мой сенсей). В первую очередь, у тебя будет токсическая реакция, потому что эти грибы содержат мускарин и алоэ. Короче, начнётся отрава - тошнота, рвота, головокружение. Можешь даже потерять сознание или получить гипотензию - давление упадёт до таких цифр, что хрен знает, как поднять. На корки может быть просто внятие (головная боль) и расстройства. И если не повезёт, то будет гепатотоксичность - печень начнёт садиться.
Стоит наверное разделить псилоцибин и мухоморы. Псилоцибин 3г на первый раз ок, если были неприятные ощущения от других ПАВ, то лучше снизить дозу до 1.5-2г. Стоит попробовать драп - если не загоняет от высокой дозы на чистые рецепторы ( параноя, тревога, мрачняк в голове), то можно пробовать грибы, если все таки есть боязнь, что не справишься ( псило-трипом сложно управлять, тут лучше подойдет лсд, но там другие риски есть), то лучше повременить/ситтер, который знает как успокоить/помочь ( не просто +1 тело рядом).

Розовый буйвол это тема

Назад
Сверху