Трип-репорт на обезболивающий препарат от Yung Mafia Business

2kYardov

Местный
Реакции
335
  • Выдан: Yung Mafia Business
  • Вещество: 40мг окси + 20 мг налокс
  • Отправка: обычный стелс
  • Фотографии:
    image.png
  • Тестер: 2kYardov
  • Толер: нулевой
  • Кростолер: вейп тгк ежедневно, лирика пару дней назад
  • Трип
    00:00 выпил одну таблетку по пути домой
    00:37 немного хочется спать, пошло тепло по телу. Ощущение, что я укутался в одеяло, а на улице не сказал бы что тепло. Стал втыкать. Думаю о чем то, а потом резко замечаю, что последние секунд 10-15 я просто втыкал смотря вникуда. Эффект слабоват, эйфории не чувствую. Если в ближайшее время эффект не усилится, выпью ещё одну таблетку
    00:50 выпил ещё одну таблетку, предварительно ее разжевав. Первую таблетку я не разжевывал, так как это вещество я никогда не пробовал и решил по осторожничать. Говорят если разжевать эффект будет сильнее. К счастью, табла не ужасная на вкус, лишь немного горькая. Захотелось лечь, что я и сделал.
    01:06 нужно было встать, и я сделал это еле еле, координация движений снизилась, тело будто не ощущаешь, . Прёт уже неплохо. Проблемы, переживания по прежнему есть, я их осознаю, но просто не думаю о них. Стало ещё теплее, чем вначале трипа.
    01:13 слушаю музыку с максимальным звуком, но она все равно почему то тихая.
    01:14 начал чесаться
    01:20 закурил, стало как-то.. Весело. Настроение заметно поднялось. Особенно заходит энергичная музыка.
    01:32 весело уже перестало быть. Начало тошнить. Без рвоты, но все равно неприятно.
    02:17 мне просто хорошо. Глаза закрываются. Даже пошевелиться лень. Но чесаться все равно хочется и это уже изрядно надоело.
    02:40 уже сильно тошнит. Очень неприятно. Но все еще без рвоты, к счастью
    03:16 - тошнота совсем каплю ослабела. И включился режим полного пофигизма. Ноль эмоций. Просто лежу и втыкаю в одну точку
    03:30-12:00 - дальше тошнота сильно усилилась и меня стошнило раз 10 за этот промежуток времени. А потом я сорвался на меф. Казалось бы, логично, что эти вещества нельзя мешать. Но я смешал и на собственном опыте убедился, что это была плохая идея
  • Вывод:
    • вещество 8/10
    • качество 10/10
    • стимуляция 0/10
    • эйфория 6/10
    • сила основных эффектов 6/10
    • побочные эффекты - тошнота
    • общая оценка 8/10
    Благодарю продавца за пробу)

Интересный препарат, который мне еще не доводилось пробовать :) Кем же это нужно работать чтобы ежедневно вейп курить?

phalloides честно говоря тапентадол намного лучше, мое мнение. А вейп я курю ежедневно потому, что пытаюсь с мефом и другим говном завязать

Кем же это нужно работать чтобы ежедневно вейп курить
Да я и сам тягаю его, просто по чуть-чуть. А работать кем? Ну не знаю, наверное для начала губернатором 🤣
Сообщения автоматически объединены,

2kYardov Ну тапик не покушаешь, пока. Его сейчас нарешать куда сложнее...
Сообщения автоматически объединены,

честно говоря тапентадол намного лучше, мое мнение
Мне тоже больше понравился. Мягкий плотный, уверенный, прущий. И отходов таких сильных не было.

Последнее редактирование:
Спасибо большое за трип,
Хороший трип, я что то задумался может самому попробовать...

YMB.SUPPORT попробуй бро. он прет, в отличии от кодеина, держит дольше тапентадола, и при этом не разрушает организм как метадон

по трипу гуд, честно отписано, без нализывания. тебе просто много было, надо было разжевать первую, и не пить вторую. пролонг эффект у этих колес сильно выражен, на очень долгий срок(весь день по-сути, с утра до ночи 16 часов), и когда ты не дробил первую, а вторую разжевал - эффекты настакались и тебе потом перманентно плохо

Назад
Сверху