Трип-репорт на обезболивающий препарат 80мг от YungMafia

Ame

Профессор аптеки
ПроТестер
Реакции
1,377
Тестируемое вещество: окс., в форме таблеток 40мг окс-на +20мг налок-на

Проба выдана: YungMafia

Вес пробника заявлен не был. Фактический вес 5 таблеток
Принятая дозировка: 2 таблетки. Способ употребления - перорально, после разжевывания

Я увидел что открывается новый магазин с большим ассортиментом, было много чего интересного, хотел записаться на комбо тгк-мармелад+ что-нибудь из аптеки, написал оператору, меня записали, правда я так и не понял на что. Запись произошла довольно быстро, продавец на связи, оперативно принял данные. Записывался убитым, не указал сразу данные, меня быстро поправили, с пониманием ситуации и без осуждения

Отправку сделали или на следующий, или через день, не обратил внимания, тк шли пробники от нескольких магазинов, но точно в течении двух суток. Я подождал пока мне придут все посылки и отправился на почту, на отделении проблем не было

Стелс неплохой, посылка компактная. Если будут шмонать то найдут, но предмет стелса опасений не вызывает и соответствует заявленному в кабинете нп, как и вес посылки

Упаковка: зип стандартного размера, внутри 5 таблеток в заводской упаковке
photo_2025-06-28_15-38-46.jpg
photo_2025-06-28_15-38-46 (2).jpg
Тестер: М/24/65
Толлер:
низкий, 40мг этого же препарата вчера, до этого пробовал один раз год назад
Кросстоллер на медленные: прегабалин 300мг ежедневно, кроме сегодня, клотизолам 1мг ежедневно, бокал вина ежедневно
Состояние перед тестом:
вчера был на небольших отходах с ешки, провел день на этом же препарате, действовал весь день но не интенсивно. Оператор посоветовал раздробить или разжевать колеса, так и сделаю. Чувствую себя хорошо, но к трипу отношусь скептически. Проснулся рано утром, был сильно голодным потому позавтракал, а сам трип планирую на вторую половину дня, тк, опять же, оператор советовал принимать на пустой желудок. Старт теста 15:00
-00:10 извлёк колёса из заводской упаковки, поставил чайник, заварил чёрный чай. Вкинул туда колёса, думал они растворятся в нём. Чай выпил, он уже успел остыть, вкус был обычным. Удивился, когда на дне чашки обнаружил таблетки в почти неразрушенном виде. Достал из, попытался раздробить ложкой, но они выскальзывали из-под нее, в общем ничего не получилось. Повозившись так несколько минут, я понял что ничего не остается, кроме как разжевывать их. Положил одну половинку в рот, начал жевать. Из-под зубов тоже выскальзывают, по консистенции как старая затвердевшая жвачка. Но, после того как удалось раскусить, процесс пошел активнее. На вкус ужасно, жевал через силу, попутно запивая водой. На 4 половинки ушло минут 10 суммарно, послевкусие изо рта быстро ушло

00:40 после вчерашнего не рассчитывал на какие-то супер эффекты, потому просто включил сериал и посмотрел одну серию. Сериал интересный был, и последние 10 минут мне хотелось отлить, из-за количества выпитой жидкости. Побежал в уборную, и пока сидел на унтазе, понял что залип. Встал, сходил в ванную, зрачки незначительно сужены. Вернулся в комнату, включил музыку

01:00 меня начало разносить, уходят любые заботы мозг отключается, как будто бы я сильно пьян. Эйфория физическая еще сильнее когнитивной, чувствую себя очень хорошое, любое положение тела удобно, разлегся как кот который хочет что бы ему почесали пузико

01:00-02:30 наступил пик эффектов, просто нирвана, выпадаю из реальности, периодически проваливаюсь в сон, но из-за внешних раздражителей ненадолго закрываю глаза. Сравнить могу с состоянием когда очень долго не спал, и проваливаешься в микросны. Голова упала - проснулся, через минуту опять спишь. Сами сны яркие и запоминающиеся, правда был один и стрёмный, с вырыванием зубов... Но в целом очень приятное состояние, просто на все плевать

02:30-03:30 следующий примерно час я уже не спал, но все еще валялся с закрытыми глазами, переключал только музыку иногда. Сохраняется чувство полного умиротворения и блаженства

03:30-05:00 чувсьвую что отпускает, но плавно(вероятно потому что таблетки я разжевал все таки не совсем в пыль, и пролонг эффект в какой-то мере сохраняться будет). Я уже вполне вменяем, почитал сообщения, поотвечал людям, можно сказать почти трезвый. Один раз резко захотелось воды, выпил две чашки, и сразу же захотелось в туалет. Есть умеренное затруднение мочеиспускания, но без каких-либо болевых ощущений. На унитазе опять залип на минуту-две. Если смотреть на статичную картинку, она начинает немного плыть

05:00-07:00 я включил полнометражный фильм и "посмотрел" его полностью, время пролетело очень быстро и кайфово. Все время клонит в сон, поэтому как только фильм закончился я вырубил ноут и лег спать. Уснул очень быстро, но проснулся в 4 утра, и было трудно уснуть обратно, поэтому я вкинул 300мг прегабалина и встал уже утром нормально
Вывод: второй тест с разжевыванием прошел намного лучше первого, удалось прочувствовать опийную тягу. Таблетки труднорастворимы в воде, поэтому для качественного трипа нужно будет немного помучаться в начале. Длительность эффектов примерно соответствует ожидаемой на психонавтвики, при обычном же приеме действуют весь день с утра до ночи. Улучшают качество сна, дают яркий опыт сновидений. Тошноты у меня не было, но мне никогда практически не бывает плохо ни от чего. Стартовать рекомендую с одной таблетки, особенно если сможете раздробить ее в пыль(в случае чего всегда можно догнаться, тк эффект долгий). Найти применение данным колесам при моем образе жизни непросто, тк по-сути они убивают весь день. Сниматься ими с чего-то не рекомендую, для этого лучше подойдут более дешевые препараты без торч потенциала. Когда я пробовал окс-н первый раз, я нюхал по 20мг, и меня вмазало тогда ооочень сильно, но ненадолго. В этот раз пик был значительно дольше, но чуть менее интенсивный. В целом, мне таблы понравились, буду смотреть цены и рассматривать возможность покупки. Наркогенный потенциал присутствует, но оне не очень высокий, точно ниже трамадола и тапентадола. Желание повторить умеренное, отходов нет, во всяком случае после двух дней последовательного приема. Я бы сказал, что после двух дней на окс-не я чувствую себя даже лучше, чем до него, произошла некая перезагрузка, есть мотивация что-то делать(что бы заработать денег на колёса :D )
Магазин показал себя хорошо, быстрые ответы, быстрая отправка, нормальный стелс. Единственное что меня смутило, что мне не сказаи прямо, на что меня записали, поэтому шел за котом в мешке, по-сути. Тем не менее, кот мне понравился, поэтому жаловаться не приходится. Могу рекомендовать шоп к сотрудничеству и попробовать данную позицию, если цена будет не слишком кусаться
ps я не смог отследить влияние на аппетит, мне было тупо все равно и не до еды. Но при тесте одной таблетки днем ранее, я нормально поел под ней, и все даже было вкусно

Оценки магазину YungMafia:
Общение 9
Скорость 9
Стелс 8

Оценки окс-ну 80мг:

Эйфория 9
Затупы 6, на пике 9
Длительность 10
Адекватность 9, на пике 4
Аппетит 8
Отхода, физиология 0(отстутствуют)
Отхода, психиатрия 0(отстутствуют)

Отличны трип-репортаж !

• Like
Реакции: Ame
Крутой трип! Так а прегабу и клот принимаешь системно без отдыха?

GubernatorOstrovaBorneo спасибо бро. да, ежедневно, прегабалин одно колесо утром для лёгкости хода по дню, клотизолам одну за 30-40м до сна. но последние 2 дня клот не пил, тк уже неделю не юзал быстрые, да и не бомбят щас, менталка поправилась в общем

Ame Если прегабу решишь отменить, клот под рукой держи, на отмене лирики сон пропадает, тут самое время будет помочь.

Назад
Сверху