Трип-репорт на обезболивающий препарат от YMB

rihardjmaes

Местный
Реакции
799
Тестер: М 73кг
Толлер: шишки, к опиатам нулевой.
Шоп: YMB
Товар: Oxy 40mg + Nalox 20mg )

1751807559950.png
1751807578828.png

О препарате💊

Таблетка содержит в себе анальгетик 40мг, всем известный препарат для настоящих нигеров, и антагонист рецепторов 20мг. Он буквально вытесняет из рецептора молекулы кайфа и блокирует его. Казалось бы, чё за хрень, как можно в одну таблетку пихать кайф и его антидот? 🤔 Ответ прост друзья, всё дело в фармакокинетике - то как организм влияет на вещество, его распределение по организму. Оксикодон попадает в кровь быстро и проходит через печень без изменений, а Налоксон проходя через печень претерпевает структурные изменения и теряет свои активные свойства. Тогда другой вопрос, зачем же его суют в эти таблетки? Он действует локально, на кишечник. Думаю многие знают что от опиатов есть неприятная побочка в виде запора, особенно у тех кто в системе. Собственно как-то так.

Но в нашем случае влияние на мозг и желудок менее предсказуемы поскольку 20мг налоксона разом это очень большая дозировка и, я думаю, у многих протестировавших эти таблетосы, как и у меня, наблюдалась тошнота именно из-за него, а не из-за самого окса.

Трип

00:00

Достаю таблу из серебристого блистера, мне пришлось приложить усилие, довольно надёжно их запаковали. Наверное что б детки не попробовали эти сладкие конфетки. Внутри меня ждала таблетка лососевого цвета которая словно шепчет «релаксни парень».

Так как таблетка пролонг следует ее хорошенько раскрошить, вопрос - как это сделать? Я воспользоваться проффесиональным методом с научным подходом и нашел старую советскую ступку, на которой нарисовано яблоко и в ней тщательно перемолол одну таблетку в розоватую муку.

00:10

Высыпаю порошок в стакан воды и залпом выпиваю, наливаю ещё воды и выпиваю остаток 🥤. Вкуса не почувствовал никакого, остаётся ждать прихода. Решил сходить в магазин, всеравно нечего делать.

00:30

Примерно сейчас, идя по прохладному супермаркету, я начинаю чувствовать первые эффекты. Внутри как-будто зажглась свеча и медленно, медленно, по мне начало разливаться тепло 🔥. Решил ускорится что бы случайно по пути не залипнуть.

00:45-01:00

Сейчас к сожалению меня начинает подташнивать, пока не критично. Эйфория выходит на передний план. Я захожу домой, кидаю пакет на пол и шмотки куда попало, шмякаюсь плашмя на диван. Мягкий диван словно излучает тепло и обнимает меня сам. Закрывая глаза я ощущаю как это же тепло разливается по всему телу, медленно погружаюсь в медитативное состояние.

01:30-02:30

Действие набирает сил, потихоньку проваливаясь всё глубже, закрывая глаза начинаю видеть подобие снов, небольшие картины и сценки. Однако погрузиться до конца, не даёт усиливающаяся тошнота и временами ноющая боль в животе.

03:00-04:00

Тяжело следить за временем, поскольку временами проваливаюсь в подобие сна где тепло и уютно. Тут я не выдержал и поднялся с дивана, пошел блевануть, больше не могу терпеть. Опорожнив содержимое желудка стало немного легче, но до конца трипа подлое чувство тошноты меня не покидало.

05:00-12:00

Тут я уже стал на долго залипать и улетать в свои грёзы, так как была глубокая ночь я уже через силы заставлял себя не спать что бы ещё немного прочухать вещество, но в определенный момент я не справился и уснул с концами 😴

На утро чувствовал себя немного утомленным и не мог позавтракать, выпил ношпы и ромашковый чай 🍵. К обеду аппетит вернулся и все неприятные ощущения прошли.

Что, ж, такой вот препарат. Некоторым он зайдет и даже может не быть тошноты. У меня же довольно чувствительный желудок и тошнота помешала всему трипу, думаю это из-за налоксона в составе, но в любом случае благодарю продавца за пробу! Чистый окси зашёл бы на ура.

Оценки:

Сервис - 7/10
Стелс - 5/10
Вещество - 6/10

Назад
Сверху