2kYardov
Местный
- Реакции
- 335
- Выдан: Yung Mafia Business
- Вещество: 40мг окси + 20 мг налокс
- Отправка: обычный стелс
- Фотографии:
- Тестер: 2kYardov
- Толер: нулевой
- Кростолер: вейп тгк ежедневно, лирика пару дней назад
- Трип
00:00 выпил одну таблетку по пути домой
00:37 немного хочется спать, пошло тепло по телу. Ощущение, что я укутался в одеяло, а на улице не сказал бы что тепло. Стал втыкать. Думаю о чем то, а потом резко замечаю, что последние секунд 10-15 я просто втыкал смотря вникуда. Эффект слабоват, эйфории не чувствую. Если в ближайшее время эффект не усилится, выпью ещё одну таблетку
00:50 выпил ещё одну таблетку, предварительно ее разжевав. Первую таблетку я не разжевывал, так как это вещество я никогда не пробовал и решил по осторожничать. Говорят если разжевать эффект будет сильнее. К счастью, табла не ужасная на вкус, лишь немного горькая. Захотелось лечь, что я и сделал.
01:06 нужно было встать, и я сделал это еле еле, координация движений снизилась, тело будто не ощущаешь, . Прёт уже неплохо. Проблемы, переживания по прежнему есть, я их осознаю, но просто не думаю о них. Стало ещё теплее, чем вначале трипа.
01:13 слушаю музыку с максимальным звуком, но она все равно почему то тихая.
01:14 начал чесаться
01:20 закурил, стало как-то.. Весело. Настроение заметно поднялось. Особенно заходит энергичная музыка.
01:32 весело уже перестало быть. Начало тошнить. Без рвоты, но все равно неприятно.
02:17 мне просто хорошо. Глаза закрываются. Даже пошевелиться лень. Но чесаться все равно хочется и это уже изрядно надоело.
02:40 уже сильно тошнит. Очень неприятно. Но все еще без рвоты, к счастью
03:16 - тошнота совсем каплю ослабела. И включился режим полного пофигизма. Ноль эмоций. Просто лежу и втыкаю в одну точку
03:30-12:00 - дальше тошнота сильно усилилась и меня стошнило раз 10 за этот промежуток времени. А потом я сорвался на меф. Казалось бы, логично, что эти вещества нельзя мешать. Но я смешал и на собственном опыте убедился, что это была плохая идея - Вывод:
- вещество 8/10
- качество 10/10
- стимуляция 0/10
- эйфория 6/10
- сила основных эффектов 6/10
- побочные эффекты - тошнота
- общая оценка 8/10