Трип-репорт на Лирику (Прегабалин) от Silicon Dreams

GubernatorOstrovaBorneo

Губернатор
Реакции
3,486
  • Вещество: Лирика (Прегабалин)
  • Выдан: SiliconDreams
  • Вид: Синяя большая капсула весом брутто ровно 400мг как в аптеке и 220мг активного вещества.
  • Отправка: Молниеносная ⚡
  • Фотографии
    photo_2025-03-03_16-59-25.jpg
    photo_2025-03-03_16-59-24.jpgphoto_2025-03-03_16-59-48.jpg
  • Тестер: 40, 173, 80, м
  • Толерантность: не употреблял лирику больше месяца
  • Кросс-толерантность: мухоморы пару дней назад :mushroom:
  • Трип-репорт:
    С лирикой раньше имел дело, но как-то не с большим энтузиазмом я ее принимал, а так постольку-поскольку. Как-то по глупости миксанул ее с чем-то несовместимым, уже не помню, схлопотал бэд и отложил таблеточки в сторону. И вот недавно наш дорогой коллега Beetlejuice написал интересную исчерпывающую инструкцию по тому, как принимать лирику безопасно, препарат довольно серьезеный, если принимать его системно и легкомысленно - реально будут проблемы. Прочесть эту чудо инструкцию можно тут. Спасибо автору инструкции, реально много чего нового узнал, и под вдохновением этой инструкции решил затестить препарат как автор советует. Что из этого получилось - читаем ниже (как всегда все ощущения записывались в процессе трипа, а сейчас я просто копирую из заметок текст и вставляю). Так, ну что, уселись поудобнее? Поехали! 🚗
18:00 - Дело было вечером, делать было нечего. Домашняя атмосфера, тепло, уют, спокойствие. Сидел читал форум, и вот под вдохновением нашего коллеги решил не жевать соплей, и принять сразу две таблетки. Сразу после проглатывания таблеток я выпил стакан воды. Первых никаких явных ощущений не ощущается. Окружающая обстановка кажется такой же, как и до приёма. Ну что ж, дальше читаем форум и ждем эффектов)
19:15 - Первые малозаметные перемены. Начинаю замечать лёгкое чувство тепла, распространяющееся по телу. Мысли начинают плавно "сливаться" в общую мелодию, словно музыка, где отдельные инструменты едва слышны друг от друга. Цвета в комнате приобретают чуть более насыщенный оттенок, но пока что это изменение едва уловимо, а может быть плацебо. В колонках играет Enigma (она отлично заходит мне на трипы, иногда включаю Pink Floyd, как ценитель рока, но не в данной ситуации. Хотя все под настроение).
19:30 - Усиление расслабления. Замечаю, что физическое напряжение и накопившаяся усталость постепенно тает как снеговик под дождем. Каждое движение кажется предсказуемым и замедленным - словно кто-то превратил время в жидкость. Руки и ноги начинают казаться всё тяжелее. Появляется ощущение легкого покалывания в конечностях, а мысли порой улетают в странные, непонятные направления.
20:00 - Интенсивное внутреннее затишье, ощущение полного расслабления превращается в глубокое погружение во внутренний мир. Все звуки становятся как бы далекими эхо - мир преобразился в спокойное, почти медитативное пространство. Кажется, будто внешняя реальность растворяется и на её месте появляется мягкое облако теплых воспоминаний и мечтаний. Легкое чувство дезориентации, но не тревоги, сопровождает меня – будто я наблюдаю за происходящим со стороны, как будто играю от третьего лица. Нечто подобное я испытывал под диссом DXM, в трип-репорте которого я описывал схожий эффект.
20:17 - эффекты становятся явными. Я полностью погружаюсь в состояние внутреннего "замедления" восприятия. Время кажется растянутым, минуты тянутся, а мысли вдруг обретают почти кинематографическую чёткость. Мне кажется, я могу наблюдать за всем, что происходит в моем мозгу, будто это картина на медленном видеоролике. В этом состоянии появляется чувство, что я могу легче воспринимать эмоции, вспоминаю давние моменты из жизни. Медитативное настроение усиливается, я отдаюсь этому потоку, словно гребец в лодке опустивший весла плывя по течению.
21:00 - Появление лёгкой сонливости наряду с ощущением умиротворения. Это не означает, что я хочу спать, а скорее что тело просит отдохнуть. Мысли продолжают быть плавными, и любые попытки резкого движения приводят к чувству, будто я двигаюсь в замедленной съемке. Хочется полежать, поболтать с женой, чем мы собственно и занимаемся, прямо сейчас. Говорит - "у тебя зрачки расширены, что уже пил?" не знаю спалила меня или нет, но она в курсе моих аптечных увлечений)
21:40 - секунды ощущения переходят в стадию лёгкой эмоциональной лабильности: моменты смеха сменяются кратковременными периодами задумчивости. Каждое воспоминание или образ кажутся особенно значимыми. Мне удается заметить, как изменяется динамика собственного восприятия: от легкой эйфории до нежной печали - всё происходит быстро, как игра света и тени.
22:25 - Замечаю, что фоновый шум мира становится мягче, а внутренние образы - ярче. Может быть, это субъективное усиление внутренней кинестезии: ощущаю, как эмоции и ощущения словно приобретают физическую плотность. Голос жены звучит приглушенно, как будто он разговаривает сквозь толстое стекло. При этом в голове появляются образы, похожие на вспышки света, которые я воспринимаю как моментальные прозрения.
23:00 - Набираю себе ванну, сажусь. Каждая мелочь окружающей обстановки, от мельчайшего шороха до дыхания, приобретает значение. Здесь нет чувства страха или тревоги, а скорее глубокая благодарность за возможность побыть наедине с собой. Некоторые мысли даже кажутся гипнотическими и философскими - я начинаю пересматривать свои жизненные приоритеты. Очень интересным нашел для себя сей инструмент для обдумывания и переосмысления некоторых вещей в жизни. Остальную часть времени просто лежал лениво в ванной, никуда не хотел идти и просто ни о чем не думал. Лежал и расслаблялся.
23:45 - Интенсивность ощущений постепенно снижается. Фоновые эффекты становятся менее яркими, а мысли - менее зыбкими. Я ощущаю, как тело вновь обретает контроль, и могу вернуться к более привычному состоянию. Тем не менее, остаточное чувство спокойствия остается со мной, давая время переварить пережитое.
00:20 - Ощущения практически нивелированы, хотя внутри остается ощущение глубокого расслабления и легкой рефлексии над прошедшим опытом. Пока лениво бреду из ванной в комнату начинаю анализировать пережитые моменты, понимая, что, несмотря на интенсивность медитативного состояния, реальность возвращается постепенно.
  • Вывод: эксперимент показал, что прием 440 мг прегабалина вызывает начало успокаивающих эффектов правда с довольно долгой отсрочкой по времени, сопровождающихся изменением восприятия времени и пространства. Хотя ощущение спокойствия и глубокого внутреннего созерцания может показаться привлекательным, риск нарушения двигательной координации и возникновения чрезмерной сонливости остаются существенными при более высоких дозировках. Таким образом, данный опыт демонстрирует комплексное влияние прегабалина: от расслабления и изменения восприятия до глубоких психо-аналитических состояний. Такой эффект может быть интересен тем, кто стремится к глубокой медитативной стадии, однако потенциальные риски и побочные эффекты требуют бережного и взвешенного подхода к употреблению препарата.
  • Оценки:
    • вещество 9/10
    • качество 10/10
    • стимуляция 2/10 (прегабалин в основном оказывает расслабляющее действие, поэтому подъем энергии практически отсутствует, а движение может быть несколько замедленным)
    • эйфория 8/10 (ощущение легкого умиротворения и спокойствия, которые плавно переходят в медитативное состояние транса и такое же плавное погружение в седативность)
    • сила основных эффектов 10/10
    • побочные эффекты - [сушнячок, нужно иметь при себе много водицы целебной или чаю вкусного]
    • Общая оценка 10/10

Этот трип-репорт не должен восприниматься как руководство или поощрение к употреблению данного препарата.
⚠️ Обязательно изучите его действие на организм, прочтите документацию, клинические исслледования, и используйте его как инструмент для решения проблем, а не как наркотик. Если будут вопросы по данному препарату, - пишите Beetlejuice, я полагаю он с радостью Вас проконсультирует.
Всем спасибо за внимание, расходимся по одному 😶

Желаю как всегда всем крепкого здоровья, поменьше бэд трипов, придерживания инструкций к препаратам, которые принимаете, и бережного отношения в первую очередь к себе - помните - у всех нас есть родные и близкие, которым мы нужны. Ребятам SiliconDreams желаю процветания и развития, спасибо большое за препараты, и бооооонуууусыыыы, вы лучшие!

Всех обнял, как всегда Ваш покорный слуга, Губернатор Острова Борнео
:cool:

Круто, як завжди все чотко і ярко розписано браво!!!

Гм, прежде, с 2018-го, эдак, прегабалин был назначен мне в минимальной дозировке 25 мг по его прямому медицинскому показанию: против нейропатичекой боли, но употреблял я его от случая к случаю, откровенно говоря, крайне редко. Ну, как? Покуда мог обходиться без него, довольствовался своей сущностью. Однажды с рекреационной целью, стало быть, тоже от нечего делать, в 2023-м, если не ошибаюсь, поглотил 300 мг (16 капсул*25 мг) вещества, но не испытал эффектов, даже близких к описанным. Зимой 2024-го очутился в стационаре с транзиторной ишемической атакой (ТИА) и ныне принимаю препарат в суточной дозе 150 мг ежедневно (2*75 мг утром и вечером) чуть больше года. Просто размышляю, коль решусь когда-нибудь на эксперимент, это ж сколько мне, учитывая толлерантность, нужно будет сгрызть его? :unsure:

Последнее редактирование:
Antirussist Выше 600мг в сутки не советуют принимать, это считается максимально допустимой дозой. Все что выше может вызвать непредсказуемые эффекты, и необязательно положительные.

Спасибо, учту. Но, честно говоря, дозировка 150 мг в сутки (дважды в день по 75 мг) меня вполне устраивает. Позитивное, но, болшей частью, ровное настроение, а главное - без неприятных физических ощущений. Их, собственно, можно назвать болью, весьма условно, скорее, миксом из температурных, болевых, тактильных и прочих восприятий в поражённой после ОНМК геморрагического генеза 2007-го года, правой половине тела, но это совсем другая история. Кстати, прочёл трип-репорт Beetlejuice, ссылкой на который Вы любезно поделились. Между тем, после псилоцибинового опыта в моих планах на ближайшую перспективу присутствуют в основном лишь психоделики: LSD с DMT ну, и, разве что, уже приобретённый мусцимол (не пропадать же добру). Хотя, последний, вообще-то, геть не психоделик, а селективный агонист ГАМК ᴀ-рецепторов, однако мухомор почему-то входит в более обширную группу энтеогнгов. Загадка... Хотел, правда, попробовать ещё мескалин, но что-то шибко муторно мне готовить его из кактуса пейота.

Antirussist Вы на верном пути, главное на спиды и опята не залетать) а с ПАВ подружиться можно

GubernatorOstrovaBorneo склероции Psilocybe, стало быть, "волшебные/магические" псилоцибиновые трюфели, заказываю и получаю из нидерландского смартшопа, а LSD, DMT и muscimol- от немецкой лаборатории, ссылкой на которую делился в ответе на Вашу реплику к моему trip-report мусцимола.

Вложения

• 20250227_020017.jpg
    20250227_020017.jpg
    697.8 KB · Просмотры: 30
Antirussist Благодарю за линки) Буду в Германии обязательно отведаю. Кстати поизучал Ваши болезни - Вам как и мне, ПАВ противопоказаны вообще, как людям с неправильно работающей психосоматикой. Так что аккуратно с этим делом.

GubernatorOstrovaBorneo щиро дякую, але взагалі, я маю вищу медичну освіту ;) Моя дружина психіатр. Не один десяток лет трудился врачом экстренной медицинской помощи и в отделении неотложных состояний. Прямое показание для медицинского применения прегабалина в Германии, как, впрочем, и в Украине - невропатичесая боль. Так что, поглощаю его строго по назначению невропатолога.

Antirussist Ого! Вот это круто конечно! Если Вы не против, можно иногда консультироваться у Вас по препаратам, состояниям, болячкам?) Обещаю сильно не надоедать)

Назад
Сверху