GubernatorOstrovaBorneo
Губернатор
- Реакции
- 3,485
- Вещество: Лирика (Прегабалин)
- Выдан: SiliconDreams, выиграш от лотереи 10капс.
- Вид: Синяя большая капсула весом брутто ровно 400мг как в аптеке и 220мг активного вещества.
- Отправка: Молниеносная

- Фотографии
Просмотр скрытого контента доступен зарегистрированным пользователям - Тестер: 40, 173, 80, м

- Толерантность: 2 дня назад 600мг лирики
- Кросс-толерантность: мухоморы пять дней назад
, шиш три дня назад
- Трип-репорт:
Знакосмтво с данным препаратом начал месяц назад. Есть подробная инструкция, как правильно принимать прегабу. Также, на правах рекламы, имеется первый мой трип-репорт по данному веществу, с которым можно ознакомиться тут. Ну что, трип как всегда был записан в процессе его непосредственного прохождения. Сегодня речь пойдео о трипе в дозировке
880мг
. Ни в коем случае не превышайте дозировку в 600мг
, прсото у меня толлер не чистый был. Не буду томить длинными предисловиями, погнали:
15:00 - Сел на кресло, передо мной ноут и две синеньких таблеткочки. Чувствую, что сегодня хочу немного поэкспериментировать. Принял их, запил водой и стал ждать. В голове крутятся мысли о том, как это будет. Ощущение легкого волнения, как будто на пороге чего-то нового.
16:08 - Решил выйти на улицу, свежий воздух всегда помогает, врубил рок надел наушники и пошел. На улице холодно, но мне это не страшно. Чувствую, как начинает немножко накрывать. В голове легкая эйфория, мир вокруг становится ярче. Деревья, дома - все как будто светится. Я иду, улыбаюсь прохожим, хотя они на меня смотрят странно. А улица казалась огромным полотном, на котором свет и тень сплетались в яркие узоры. Холодный воздух обволакивал меня, придавая каждому вдоху свежести, а легкий морозок на коже напоминал о зимнем утре. Однако, как только я вытащил телефон, чтобы заснять эти моменты, устройство оказалось предателем - холод бе3совестно разряжал мой аккумулятор, и я приближался к потери цифровой связи с цивилизацией.
17:00 - Эмоции нарастают. Музыка в наушниках звучит так, будто я нахожусь на концерте. Каждая нота проникает в душу, и я чувствую себя частью чего-то большего. В голове крутятся мысли о жизни, о том, как все прекрасно. Замечаю, что телефон на морозе уж совсем быстро разряжается. Пора идти домой, а то даже заметки писать не смогу.
19:00 - Вернулся домой, и тут меня накрывает. Эмоции начинают зашкаливать. Я чувствую, как внутри все начинает "мазать". Это состояние, когда ты не знаешь, где ты, и что с тобой происходит. В голове крутятся мысли, но они как будто расплываются. Мазючка как от ешки (МДМА), но разница в том, что я пытаюсь сосредоточиться, но не могу это сдделать. В общем-то дом в некотором смысле обернулся для меня убежищем, где тишина и мягкий свет ламп становились окном в иной мир, наполненный сложными психоэмоциональными оттенками. После возвращения домой, волнение достигло апогея: внутреннее состояние, назовем его "мазло" , стало настолько интенсивным, что каждая часть моего существа ощущалась под воздействием гипнотических искажений. После 19:00 я ощущал, как будто бы неуловимые потоки энергии поднимают каждую клетку тела, смешивая радость, страх и глубокую меланхолию одновременно. Мои мысли скользили, переплетаясь в бесконечном лабиринте ощущений, где эмоции приобрели форму будто глазурованных зеркал, отражающих внутреннюю неустойчивость и богатство чувств. Продолжаю слушать музыку, теперь каждый звук и каждое движение казались мягкой, немного сюрреалистичной поэмой, читанной вслух самой вселенной. В этом состоянии я ощущал не только отчужденность от обыденной реальности, но и тонкий, почти незаметный зов к чему-то более глубокому, скрытому в мире, который находится за гранью обычного понимания.
20:11 - Понимаю, что мне нужно что-то еще, а именно выйти на плато выше. Принял третью таблетку. Подходит время и ощущения становятся еще более интенсивными. Внутри все как будто пульсирует, и я чувствую, как энергия наполняет меня. Я начинаю смеяться без причины, просто от того, что мне хорошо ( @Beetlejuice меня поймет).
21:00 - Состояние становится все более странным. Я смотрю в зеркало и вижу себя, но как будто это не я. Лицо улыбается, а внутри целая буря эмоций. Все, что меня окружает, кажется нереальным. Я начинаю думать о том, как важно делиться своими чувствами, но не знаю, как это сделать. Позвонил другу, разговаривали много времени по видеоконференции.
22:29 - Принял четвертую таблетку. Через время какой-то момент все вокруг начинает "мазать" еще сильнее. Я чувствую, как будто нахожусь в другом измерении. Время теряет смысл, и я не понимаю, сколько прошло. Эмоции накрывают меня волной, и я просто плыву в этом состоянии. За ноутом уже сидеть не могу, ни набирать текст, ни мышкой попадать уже не получается. (прим. - последний текст сильно исправлен, так как в оригинале был малочитабельный; дальше тоже редактировал, ошибки в основном орфографические)
23:30 - Состояние становится все более интенсивным. Я чувствую, как будто все вокруг меня начинает растворяться. Мысли о жизни, о любви, о дружбе - все это смешивается в один поток. Я понимаю, что это состояние временно, но сейчас мне так хорошо. Мой разум будто погрузился в океан бесконечных мыслей, где все линии и контуры реальности растворялись, уступая место абстрактному течению эмоций. Комнаты моего дома превратились в лабиринт ощущений, где каждое прикосновение к мебели и каждому звуку соответствовала своя личная симфония. Постепенно мне стало казаться, что я одновременно нахожусь и там, и здесь, наблюдая за самой собой со стороны, словно герой параллельного мира. Эффект "мазла" после 19:00 достигло своего пика: внутри меня возникло странное ощущение, что все мои переживания смешались в одну грань, трудно отделимую от реальности, будто остатки снов и яви соединились в единое целое. Под влиянием препарата мое восприятие реальности перестало существовать в привычных категориях. Пространство вокруг стало зыбким, словно дымка, а время - текучим, как река, не поддающаяся описанию. Все страхи и радости, тревоги и восторги сливались в бесконечную симфонию, где каждый аккорд был как отголосок души. В эти моменты я ощущал одновременно глубокую связь с окружающим миром и полное отрешение от него, словно находясь в двух измерениях одновременно. Мои внутренние переживания стали необъятными, а ощущения - парадоксальными: внутри меня царило спокойствие, но снаружи мир казался хаотичным и несущим в себе загадки, которые никогда не разгадать.
02:30 - Постепенно начинаю приходить в себя. Эмоции утихают, и я осознаю, что это был удивительный опыт. Я чувствую благодарность за то, что смог испытать все эти ощущения. В голове все еще крутятся мысли, но теперь они более ясные. Я понимаю, что важно делиться своими переживаниями и не бояться открываться.
- Вывод: Каждое переживание, каждая таблетка, являющаяся лишь иллюзией абсолютного знания, вводила меня в новые, неизведанные миры, где грань между реальностью и вымыслом стиралась с каждым мгновением. Эффект "мазла" после 19:00 был не просто физическим ощущением, а целым спектром эмоций, заставляющих взвешивать свои мысли и осознавать хрупкость нашего существования. Лабиринт восприятия показывает, насколько непредсказуемым может стать наше сознание, когда оно открыто новым, порой экстремальным экспериментам. Прошедшие часы оказались уникальным испытанием границ моего опыта, оставив глубокий след, который до сих пор напоминает о ценности здорового баланса между любопытством и осторожностью. В конечном итоге, именно это путешествие стало ярким напоминанием о том, насколько важно беречь свою психику и трезвость ума.
Оценки:
- вещество 10/10
- качество 10/10
- стимуляция 3/10 (стимуляции как таковой нет, лишь выраженная седативность сопровождающаяся желанием что-то полезное делать)
- эйфория 9/10 (легкое чувство приятного расслабления иногда наблюдается волнообразным образом с длиной волны в 15-20 мин)
- сила основных эффектов 10/10
- побочные эффекты - [отсутствуют]
- Общая оценка 10/10 (эффекты сильны, но ограничены терапевтическим спектром, превышать который очень не рекомендуется)
Никогда не стоит искать утешение или ответы в химических субстанциях. Наркотики и подобные вещества разрушают естественную гармонию вашего сознания и разума. Они могут подарить иллюзию наслаждения, но побочная цена всегда слишком высока. Помните, что настоящий внутренний рост приходит через самосознание и трудный путь жизни, без искусственных стимуляторов.
Не принимайте наркотики! Берегите себя и свои любимые ценности - ваше здоровье бесценно!
Любимому шопу SiliconDreams успешного процветания и развития!
С уважением, всегда Ваш покорный слуга, Губернатор острова Борнео
Последнее редактирование: