Трип репорт на лирику+клотизолам от Silicon Dreams

Skad

Местный
Реакции
99

Вещество: прегабалин(лирика) + клотизолам(аналог сильнее ксанакса)​

ИНФОРМАЦИЯ ОТ CHAT GPT ПРО КЛОТИЗОЛАМ
Клотизолам — это препарат, относящийся к классу бензодиазепинов и обладающий анксиолитическим (противотревожным), седативным и миорелаксирующим действием. Он используется в некоторых странах для лечения тревожных расстройств, бессонницы и мышечных спазмов.

💊 Механизм действия​

Клотизолам воздействует на центральную нервную систему, усиливая действие нейротрансмиттера гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК). Это приводит к снижению возбудимости нейронов, что оказывает успокаивающее и расслабляющее действие на организм.
Выдан: дали пробу 20 таблеток клотизолама(огромное спасибо) магазин очень классный, быстро отправляют и вещества чистые Silicon Dreams, ссылка на магазин - https://rcclub.cc/forums/Silicon-Dreams/
Отправка: отправили все в одной большой белой баночке упакованной в конверт, без пломбы, закрытая скотчем.
Тестер: рост 185, вес 79, пол М
Толер: маленький, три дня пробыл в трезвости
Кростолер: не употреблял ничего кроме лирики и клотизолама
Способ употребления: перорально
Дозировка: прегабалин 880мг перорально, клотизолам 1мг и кофе (клотизолам очень сильно вырубает так что если у вас бессоница будет очень отличным средством чтоб поспать) и плюс если запить лирику на голодный желудок кофем будет штырить сильней)
Способ получения: отправили в тот же день когда оформил заказ, владелец пошел на встречу и отправил лирику вместе с пробой клотизолама за что огромное спасибо:)
00:00 - выпил две таблетки лирики (440 мг) и одну клотизолама запив водой и кофем
00:30 - уже через пол часа клотизолам дает о себе знать, чувствуется то что все тело расслабляется, по немногу клонит и клонит в сон но я пытаюсь держаться
00:50 - уходят все плохие мысли и вся тревога, клонит в сон но не особо сильно, есть небольшая эйфория от расслабления
01:30 - тут чувствую то что лирика начинает действовать уже чувствуется такая неплохая эйфория и немного нарушена координация
02:00 - кажется что проблем больше нет, вся напруга ушла и чуствуется просто афигенная эйфория и расслабление от лирики и клотизолама, что сказать по внешнему виду впринципе не палевно, только от лирики нарушается координация и от клотизолама хочется немного вздермнуть но впринципе не трудно с этим желанием бороться, зрачки немного расширены вроде как все, еще лично у меня появляется много энергии и желания общаться, если вы стеснительный то поверьте под лирикой и клотизоламом вы будете весельчаком компании:))
04:00 - То состояние с лирикой и клотизоламом досихпор держится, догоняюсь еще 440 мг с кофем, разьебет меня знатно, наверное пойду гулять с друзьями
06:00 - Штормит сильно, клонит в сон и очень кординация нарушена но впринципе держусь, афигенно погулял настроение было отличное и социофобия спала на нет))
08:00 - Эффект по немного спал, но впринципе состояние отличное, опять же просто афигенно погулял не стеснялся девушек, спокойно отлично общался в этом случае фарма мне очень очень помогает так как сам по себе такой человек не особо общительный, еще лирика очень очень улучшает аппетит ешь и ешь хах будто как под травой но мне кажется даже сильней очень вкусной становится)
Оценки магазину Silicon Dreams:[/B]
Общение: 10 владелец очень хороший всегда приятно общаться очень быстро отправляют по сравнению с другими магазинами
Клиентоориентированность, и бонусы: 10 (всегда ложат какой то бонус очень приятно видеть дополнительные таблетки)
Стелс: для фармы отличный
В моменты действия лекарства окружающий мир будто становится менее резким, шумы — тише, движения — медленнее. В теле появляется ощущение лёгкости, а в голове — тишина. Для некоторых это состояние ассоциируется с временным побегом от стресса, с отдыхом, которого не удаётся достичь естественным путём.
Оценка прегабалину и клотизоламу
Сила эффектов 10
Длительность 8
Отхода отсутствуют
Стимуляция от лирики у меня присутствует сразу появляется желание что то делать и допомогти
Под клотизоламом очень приятно засыпать если бессоница очень сильно поможет, пользуйтесь) вообще комбо лирики и клотизолама делает из меня можно сказать бесстрашного человека)
Строго не судите это мой первый трип репорт старался все описать красиво

Вложения

• IMG_20250430_212006[1].jpg
    IMG_20250430_212006[1].jpg
    4.8 MB · Просмотры: 47
Skad В следующий раз попробую такой микс) Кофе иногда тоже попиваю когда на медляках вырубаться начинаю (бензодиазепины, опитаты, мухоморы) или крепкий черный английский чай.

SiliconDreams в рамках пробы 20шт клотизолама нужно в соло режиме тестировать для трип-репорта?) Или миксы тоже подойдут (с упором на сабж, а второе - как катализатор)? У меня в загашнике есть хорошие сочетания, которые я для себя открыл)

Спасибо за трип , но на будущее если вам дали пробу , нужно тестировать его не мешая с другими... Спасибо

Silicon-Support Понял, босс) Второй репорт по Клотизоламу, который пошел по пробе, я в соло тестировал. И если пробы беру обычно не мешаю. А то что я кидал Вам два трипа - так первый это еще зимой было, я комбовал мухи с клотом)) Ну а второй в соляке

Хороший трип репорт ;););););)

• Like
Реакции: Skad
Назад
Сверху