mef
Местный
- Реакции
- 154
Трип-репорт на кристаллы MDMA от STONE ISLAND
Ссылка на тему: https://rcclub.cc/threads/stone-island-proby.82753/
Ссылка на шоп: https://rcclub.cc/members/stone1sland.88722/
Способ получения: почтомат НПОтправка: отправили через 2 дня
Стелс: хороший
Стафф: в двух зипах
Информация о тестере
Пол/возраст: маленькая девочка, 18+Рост/вес: 165 см/47 кг
Толерантность: 30 декабря ешка, мефедрон 4 дня назад
Кросс-толерантность: ТГК жижа и каннабис вчера
Состояние перед употреблением: хуже не будет, а вот лучше сейчас точно будет
Информация о веществе
Тестируемое вещество: МДМА кристаллыВес пробника: заявленный – 1g; фактический – 0.5g
Принятая дозировка: 50mg + 80mg
Характеристики вещества: кристаллы среднего размера, есть поменьше и побольше, цвета шампань, запаха нету
Предыстория
Увидела открытие нового шопа с интересным ассортиментом, хотелось затестить МДМА и мне одобрили пробу, саппорт также предложил туси и скинул видео о этом веществе. Посмотрела и поняла, что пока что не готова к такому и остановлюсь на мадам. Передала данные и ждала отправку 2 дня, пока соберутся все тестеры. Также мне прислали номер ТТН. За 3 дня посылка приехала на почтомат и после работы пошла забирать, все прошло без проблем. Дома сделала распаковку, оценила стелс и ждала друга, который посмотрел бы за мной. Также сделала тест реагентами, показал все как нужно по таблице, просто прикреплю фотоВремя действия и эффекты
00:00 – Взвесила 50mg для начала. Раздробила, промыла нос и вдохнула. Заходит отвратно, жжёт и по горлу неприятный вкус, до этого никогда МДМА не нюхала, но через проблемные почки решила так попробовать
00:01 – Спустя минуту чувствую заложенность ух и мурашки по коже. Дальше уже дозвон в ушах и желание пойти на троне посидеть. Поем сидела почуствовала расслабление в голове. Ничего не тревожит, все отлично.
Дыхание начинает учащаться
00:07 – Звуки слышу отчётливее и с акустикой вроде. Полное расслабление, руки и ноги стали ледяными, но по телу тепло как-то моментами расходится
00:25 – Сидим с другом, он трезвый что-то там говорит. Я просто сижу такая расслабленная и что все пролетает мимо ушей. Мысли о там как мне хорошо и что я всё люблю
01:06 — Добавила ещё +80mg и по новой волна эйфории
01:10 — Смотрим сериал, звуки приглушённые, холодно. Глаза закатываются от кайфа, сложно писать
00:59 — Меня начинает хорошо мазать, хочется лечь и кайфовать в постеле. Так я и сделала. Как только легла эффект начал ощущаться более ярче. Друг также принял и составил мне компанию. Мы лежали и типо смотрели сериал, а на деле лежали молча и тащились. Настолько расслабленной я давно не была. Пульс показывал 46 минимальный удар
01:49 — Попустило. Открыла глаза, поняла что я как-то оказалась голая, друг лежит вроде как дремлет, я пошла в туалет. Как пришла, он говорит что уснул и вот очнулся, а меня нету.
02:09 — Рассказали друг другу о своих впечатлениях. Вспомнила, что есть жижа с ТГК, покурила и смешно про так начало ставать. Эффекты снова усилились. Легла и дальше ничего не помню ибо уснула
Утро
Проснулась от будильника на работу. Долго не могла проснуться и друг начал меня будить более приятным способом, ну здесь без подробностей, но у него получилось. Весь рабочий день немного была апатия и сонливость, ела сладкое и пила энергосы. Помогло.
Вывод
-вещество 10/10-качество 10/10
-стимуляция 2/10
-эйфория 10/10
-сила основных эффектов 10/10
-побочные эффекты: боль в челюсти, апати, немного нос пострадал
-общая оценка 10/10
Продавец: 10/10