Трип-репорт на кристаллы МДМА от ВеНарру all the time

eshkaa

Местный
Реакции
459
Тестируемое вещество: crystal MDMA

Проба выдана
:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявленный вес пробы: 0.5г
Фактический вес: 0.62г

IMG_9507.jpeg

IMG_9508.jpeg

IMG_9509.jpeg

IMG_9510.jpeg

Тестер: М/55/180

Толлер: отсутствует
, первый раз пробую МДМА

Кросс-толлер: средний-высокий, 5 дней подряд 20мг/день, за 5 дней до перестал его принимать (см. Ниже), меф 2+ месяца назад

Принятая дозировка: 0.62г

Стелс
: хороший, то, что часто люди отправляют по почте. Запах отсутствует, зип идеальный, без порезов и потертостей. На вкус кристаллы горькие, химические, похоже немного на меф, но не настолько противный вкус

Предыстория: это было ещё в начале февраля, я сидел зашел на форум прочекать наличие проб, параллельно с этим думал в каком шопе мне купить мефедрона, посоветовавшись с форумчанином, он закинул респект этому шопу за качественный стафф. После этого я конечно пошёл листать темы магазина, и наткнувшись на ветку с раздачей проб по целых 3г мефедрона, я сразу обрадовался, и отписал оператору в лс на форуме, пробу мою он одобрил быстро. В общем сидел я ждал 10 дней, думал когда закончатся места (их там было аж 35) продавец только тогда отправит меф, мне это конечно показалось странным, но я не придал этому особого значения. По прошествии этих 10 дней. Я отписал оператору в лс по поводу ситуации, он мне ответил что думал что я уже забрал посылку. В итоге порешали и оказалось что отправщик перепутал номера, и отправил не на тот номер, а переадресовать на правильный номер он уже не может, т.к акк нп буквально одноразовый, я конечно расстроился, особенно учитывая то, что я специально начал принимать пароксетин, что-бы отписать более интересный трип репорт по мефу.
Теперь подробнее про пароксетин, и почему он влияет на субъективные впечатления от МДМА и мефедрон. Пароксетин блокирует фермент CYP2D6, который разрушает мефедрон → меф дольше циркулирует в крови, его концентрация растёт в 1.5–3+ раза → эффект усиливается, и продлевается в 1.5-2.5 раза.
А с МДМА ситуация противоположная: пароксетин занимает серотониновые транспортёры (SERT) и не даёт МДМА нормально высвобождать серотонин → выброс серотонина минимальный → эмпатия, любовь, эйфория от МДМА почти полностью глушатся или исчезают. Но, уже при приеме кристаллов я обнаружил, что эффекты все же есть, и даже интенсивные, хоть и эйфория ослабевает

-2:00 пришел домой с почтомата, посылку вскрыл, изначально хотел просто попробовать 40мг принять интраназально, но, как дальше будет в трипе - просто попробовать не получилось). Спустя 30 минут я кроме небольшого стима почти ничего не почувствовал.

0:00 думаю, догоняться или нет, но так как эффекта практически не чувствуется, кроме небольшого стима в начале, догнался еще дорогой на 30мг
0:39 вот на этом тайминге начинает немного подмазывать, цвета стали намного ярче, звуки в разы приятнее. догоняюсь 60мг кристаллов интраназально, и еще 20 мг осталось на весах на чуть позже, а то вдруг все снюхаю и серотониновый синдром словлю от пароксетина, а такое мне точно не надо
0:45 курю два сорта шш, сатива доминант и гибрид. Когда накурило (буквально через 5 минут) по всему телу пошла ооочеень приятная эйфория, когнитивная эйфория присутствует, но она на 7/10, не сильная, просто хорошее настроение, так же сильно иногда залипаю на что-то, и полностью погружаюсь в мысли, делая все на автомате. Разбирая водник заметил что положил колпак на место зажигалки, а лежат они в разных частях комнаты) немного подумав, принимаю решени - сдолбить всю пробу за ночь) (ну изначально как я тут ещё думаю, 240мг перорально через часик принять, и 240мг у меня останется на трип через пару недель- месяц, но в итоге схавал весь), т.к слава богу мадам подействовала ни смотря на пароксетин
0:54 пошел в девушкой в звонок разговариваем о всяком, она спалила что я вмазанный, но ничего критичного. Девушка кажется намного красивее чем обычно, появляются мысли по типу: «какие у нас с ней красивые дети были бы», то есть уровень окситоцина на максимуме. Челюсть ходит очень сильно, очень приятно жую две жвачки. Эйфория на 8/10, настроение очень хорошее.
1:14 после того как поговорили с девушкой, окситоцин и эйфория чуть подуспокоились, немного начало тошнить, надо перекусить. Пью пепси и иду за рассолом с помидоров к холодильнику, что-бы не получить обезвоживание и восстановить водно-солевой баланс, а то я чё-то подзабылся, и почти не пил жидкости
2:04 выпал примерно на полчаса, не сильно помню что я делал, но, помню что у мадам был второй пик, и я просто лежал, слушал музыку и кайфовал. Так же немного испугался, подумав что у меня началось легкое обезвоживание, симптомы: тошнота (почти до рвоты) легкий тремор конечностей. Логично что надо было пить воду, тем более после того как покурил шш, но че то я просчитался.
2:29 принял для себя план, он заключается в следующем: через полчаса-час, когда эйфор спадет, я догонюсь ≈120мг перорально, и если не вмажет достаточно, то, скорее всего, оставшийся пробник не буду тратить (в итоге я его не придерживался). стали меньше, и не такие интенсивные, из основных: небольшая тошнота, хочется пить, но желудок и так полон воды и пепси, и, если так можно выразиться, дурнота, просто дурное чувство усталости в голове и все, хотя физически стим до сих пор очень заметный. Иду кушать пирожки, на вкус как пенопласт, но пойдет, главное хоть чем то желудок забить.
Сижу ем с подобными мыслями: «Даже не мог подумать, что я так неожиданно напишу трип репорт, изначально я принял интраназально мдма просто ради интереса, не ждал эффекта даже, и в итоге сдолбил весь пробник за раз»
3:00 в общем, решил подождать ещё полчаса, пока мдма немного выведется, потому что серотониновый синдром от передоза мдма мне точно не нужен. Ладошки до сих пор очень потеют, зрачки огромные, но не как бездна, эйфории почти нету, стим приятный, как от хорошего мефедрона, не навязчивый, не сильный, просто неосознанно немного быстрее всё делаешь
3:25 время пришло, догоняюсь 170мг мдма перорально, если что - догонюсь ещё. Аккуратно отсыпав пару крупных кристаллов на 170мг, закинул их на язык и быстро запил пепси, вкус почувствовать не успел, хотя кристаллы пролежали на языке нескольких секунд, послевкусие горьковатое, химическое, но пепси легко перебивает этот вкус
3:31 через буквально 7 минут, чувствую небольшое пульсирование по телу, зрение немного стало хуже, уже на этом тайминге понимаю, что скоро меня сильно вмажет), возможно это плацебо, либо прошлые дозы мдма начинают догонять вторым/третьим пиком. давление 129/79, пульс 116
3:55 чувствую как начинает приятно мазать) немного сердцебиение ускорилось, цвета стали ярче, стали, как-бы, «закатываться глаза» + бруксизм, очень потею, и по всему телу муражки с онемением как таковой эйфории пока нет, просто зрение раздвоилось слегка, зрачки огромные, намного больше даже чем от овердозов мефедрона,
4:18 вот с этого тайминга уже конкретно мажет, сильно жарко, приятные мурашки по телу, эйфория 8.5/10, настроение 10/10, стим наоборот немного меньше стал. Пытаюсь отсыпать себе еще пару десятков миллиграмм мдма…

Вывод: однозначно могу рекомендовать данного продавца, и его МДМА. очень хорошие кристаллы, на вид одни из самых чистых кристаллов которые я наверное встречал, даже учитывая пароксетиновый кросс-толлер, мажут они добротно. Жаль конечно что я в более пригодном состоянии толлера не встретил данное вещество. Дальше писать тайминги не вижу смысла, но в принципе там повторяется всё то же, что сказано выше.
Отхода: на следующий день не сильная апатия, и немного грустное настроение, оба симптома с легкостью снимается накуром шишками, что я и сделал после того как закончилась мадам, и пару контрольных на утро после того как лёг спать). Еще дня 2-3 была повышенная раздражительность, . Небольшие язвочки на языке, из за того что я кидал некоторые кристаллы прям на язык, без туалетной бумаги, зато теперь буду знать, зачем её кладут даже если у кристаллов вкус не противный)

Оценка магазина
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Оператор: 10/10
Стелс: 9/10
Скорость: 8/10

Оценка веществу МДМА кристаллы

Эйфория (физ.): 9
Эйфория (псих.): 8.5
Адекватность: на пике 5, в общем 7
Стимуляция: 7
Аппетит: 3
Сон: 2 (не пробовал уснуть, но мне не хотелось)
Отхода (физ.): 2
Отхода (псих.): 4

Хороший трип

Тріп прикольний, мдма чисте, не у всіх така

Soska 'согласен полностью

Назад
Сверху