Трип-репорт на кристаллы MDMA от STONE ISLAND

mef

Местный
Реакции
154

Трип-репорт на кристаллы MDMA от STONE ISLAND

js-gif-gif.111241

Ссылка на тему: https://rcclub.cc/threads/stone-island-proby.82753/

Ссылка на шоп: https://rcclub.cc/members/stone1sland.88722/

Способ получения: почтомат НП
Отправка: отправили через 2 дня
Стелс: хороший
Стафф: в двух зипах
IMG_20260213_001759.jpg

Информация о тестере

Пол/возраст: маленькая девочка, 18+
Рост/вес: 165 см/47 кг
Толерантность: 30 декабря ешка, мефедрон 4 дня назад
Кросс-толерантность: ТГК жижа и каннабис вчера
Состояние перед употреблением: хуже не будет, а вот лучше сейчас точно будет

Информация о веществе

Тестируемое вещество: МДМА кристаллы
IMG_20260213_002035.jpg
IMG_20260213_001956.jpg

Вес пробника: заявленный – 1g; фактический – 0.5g
Принятая дозировка: 50mg + 80mg
Характеристики вещества: кристаллы среднего размера, есть поменьше и побольше, цвета шампань, запаха нету
IMG_20260213_001910.jpg

Предыстория

Увидела открытие нового шопа с интересным ассортиментом, хотелось затестить МДМА и мне одобрили пробу, саппорт также предложил туси и скинул видео о этом веществе. Посмотрела и поняла, что пока что не готова к такому и остановлюсь на мадам. Передала данные и ждала отправку 2 дня, пока соберутся все тестеры. Также мне прислали номер ТТН. За 3 дня посылка приехала на почтомат и после работы пошла забирать, все прошло без проблем. Дома сделала распаковку, оценила стелс и ждала друга, который посмотрел бы за мной. Также сделала тест реагентами, показал все как нужно по таблице, просто прикреплю фото
IMG_20260213_001540.jpg

IMG_20260213_001723.jpg

Время действия и эффекты

00:00 Взвесила 50mg для начала. Раздробила, промыла нос и вдохнула. Заходит отвратно, жжёт и по горлу неприятный вкус, до этого никогда МДМА не нюхала, но через проблемные почки решила так попробовать

00:01 Спустя минуту чувствую заложенность ух и мурашки по коже. Дальше уже дозвон в ушах и желание пойти на троне посидеть. Поем сидела почуствовала расслабление в голове. Ничего не тревожит, все отлично.
Дыхание начинает учащаться

00:07 – Звуки слышу отчётливее и с акустикой вроде. Полное расслабление, руки и ноги стали ледяными, но по телу тепло как-то моментами расходится

00:25 – Сидим с другом, он трезвый что-то там говорит. Я просто сижу такая расслабленная и что все пролетает мимо ушей. Мысли о там как мне хорошо и что я всё люблю

01:06 — Добавила ещё +80mg и по новой волна эйфории

01:10 — Смотрим сериал, звуки приглушённые, холодно. Глаза закатываются от кайфа, сложно писать

00:59 — Меня начинает хорошо мазать, хочется лечь и кайфовать в постеле. Так я и сделала. Как только легла эффект начал ощущаться более ярче. Друг также принял и составил мне компанию. Мы лежали и типо смотрели сериал, а на деле лежали молча и тащились. Настолько расслабленной я давно не была. Пульс показывал 46 минимальный удар

01:49 — Попустило. Открыла глаза, поняла что я как-то оказалась голая, друг лежит вроде как дремлет, я пошла в туалет. Как пришла, он говорит что уснул и вот очнулся, а меня нету.

02:09 — Рассказали друг другу о своих впечатлениях. Вспомнила, что есть жижа с ТГК, покурила и смешно про так начало ставать. Эффекты снова усилились. Легла и дальше ничего не помню ибо уснула

Утро

Проснулась от будильника на работу. Долго не могла проснуться и друг начал меня будить более приятным способом, ну здесь без подробностей, но у него получилось. Весь рабочий день немного была апатия и сонливость, ела сладкое и пила энергосы. Помогло.

Вывод

-вещество 10/10
-качество 10/10
-стимуляция 2/10
-эйфория 10/10
-сила основных эффектов 10/10
-побочные эффекты: боль в челюсти, апати, немного нос пострадал
-общая оценка 10/10
Продавец: 10/10

Вложения

• IMG_20260213_001815.jpg
    IMG_20260213_001815.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 19
Супер репорт , ждём оператора , и со дующюю партию проб

• Like
Реакции: mef
Гуд трип, но у меня один вопрос - зачем нюхать МДМА?

1000001692.png

• Like
Реакции: Ame
VipTester228 спасибо)
Сообщения автоматически объединены,

rihardjmaes спасибо, если орально, то у меня почки нагружаются сильно и с желудком не очень дела потом

Та и ждать не особо хотелось)

Достойний репорт

Никак не меняется способ выведения вещества в зависимости от метода употребления. Просто орально больше биодоступность, но пиковая концентрация меньше. МДМА само по себе не вредит почкам, другие лекарства нагружают их так же. Вреден перегрев, обезвреживание, догоны. От побочек в желудке можно использовать противорвотное

• Like
Реп класс!!!
При нозальном употреблении как раз таки идёт нагрузка на почки. Уж соррян почему объяснить не могу ,не помню всех нюансов ,но когда то один умный чел объяснял что курить и перорально более безопасный метод для почек .МДМА -незнвю можно курить или нет.но перорально однозначно меньше грузит организм...

ugo у меня ещё 200мг остались, оставлю в сок:)

ugo сап, оч интересно а различается ефект от употребления нозально или пераорально , в плане не считая вреда для здоровья и тд, просто собираюсь скоро впервые мдма пробывать, ну и мне привычнее нозально. важно знать есть ли разница

mef Выражаю вам большую благодарность от онлайн магазина Stone Island

• Like
Stone1sland взаимно :)

hapkamaster как последний раз перед нг выпила половину ешки, приход начинался тревожно, а после уже начинается эйфория, как стабилизировался эффект я выпила вторую половину и меня начало очень сильно мазать, прям до ужаса кайфово было. Вся постель была перекрученная.
Когда пила МДМА бомбочкой, то эффект наступал с намного меньшей тревожностью в сравнении именно с кошкой. И дольше держался эффект по сравнению с назальным, но яркого пика не стоит ожидать через желудок

mef Т9 решил, что ешка это кошка

Последнее редактирование:
mef ой помню как я в последний раз кидал ешку, изначально половинку хавал, и тоже с тревогой потому что все ждал когда ефект наступит, а потом уже мазало и было похуй, хвхвхвххвхвх только на следующий день 1,5 колеса зашло, отхода даже были, хоть от ешки впервые

Як завжди чотко, перечитав ще раз круто

привет, трип отличный, но реги обычно используют что бы проверить, чем вещество НЕ является) что бы не было подмены или примесей. а вообще отлично что больше людей стало юзать реги. но я мдма этот даже не стал проверять тк там по эфектам полностью понятно было что продукт чистый. кокс кстати тоже чистый

Назад
Сверху