Трип репорт на кристаллы МДМА от ,Eldo24

ugo

Трикстер Ганджуберсерк
Реакции
3,277
Тестер -ugo

Муж. 50/100/185.

Селлер-

https://rcclub.cc/threads/prajs-list-kontakty.85712/

Пробник - 0.45 гр. кристаллов МДМА.

Фото
IMG_20260708_092136.jpg

IMG_20260709_074108.jpg

Толлер высокий..
Конкретно МДМА или экстази давно не употребллял...

У видел у Селлера раздачу мдма.
Напросился . Пару дней подождал и вуаля...

Стелс/конспироацияа́- отл!

В-во--- мелкие молочно белые кристаллы с не явным химическим запахом

.8-00 давлю ложечкой и карточкой.
Примерно 120мг.
Делаю на две дорожки употребляю нозально..
В носу печет вкуса/привкуса практически нет .

8_10 начались лёгкие эффекты ,кровь прилила к щекам и начало слегка мазать..
Под шумок одеваюсь ,нужно пройтись в магазин...хотя желание раздеться и забить на все очень сильно...все же выбрался в магазин за покупками
.настроение отличное..погода солнечгая

8-40
Эффекты достаточно явные . В приподнятом настроении с довольным лицом,улыбаюсь людям , солнышку -тодькотпотому что в очках ,что бесит своей яркостью.
По пути общаюсь по телефону,всего Мураши засыпали особенно затылок да и в целом голова

...Прогулка прошла на одном дыхании.
Не уверен что все купил но как минимум с настроением и очень быстро ..
Самое главное купил много чего попить +пол кило малины,особо есть сегодня не собираюсь. .

10-00 дома ...эффекты практически сошли на нет...очень ярко но и достаточно коротко при нозально варианте. Но мне давно хотеллсось так зделать.

Прочувствовать разницу..
Первым делом по приходу домой отталкиваясь от объема пробника отмеряю в капсулу порядок 250 мг.припиваю .и парралельно остаток высылаю на стол ,делаю на две дороги и полирую это все нозальным способом...
Чтоб не терять ни минуты...
Слегка подстимило и подразогнало ,я под музычку разбираю сумки и пакеты..

Прицепом это все разложить по местам , не много движения ..все это продолжилось легкой уборкой.

Чем хорош нозальный способ-практическитсразу эффекты.ты моментально погружается слегка подразмазанное состояние ,позитива ,эмпатии и любви..

11-15 а вот и основной номер сегодняшней программы...начинаютс боле плотные эффекты от капсулы принятой в нутрь..

Сильная мазанинв,захотелось прилечь.эйфория кроет основательно и попеременно..
Волны счастья и любви ..по другому и не скажешь. иИ если от мефа любовь проявляется как плотскАя телесная .здесь же какая то внутренняя дрожь где любовь как волшебство дарующее трепет душевный...Возможно так должна проявлятс любовь к богу если бы я в него верил ...или к богине которой готов жизнь отдать .
Ну или же к чудовищу женского пола которая тобой пользуется безсовестно,а ты слишком влюблен для того что бы кретически мыслить ибо стал глуп как пробка.
12-00 такие мысли меня посещали ....я сильно начал потеть ,поэтому встал что бы раздеться полностью,с улицы веет прохладой думаю это то что надо..

Раздеваясь я заметил что меня прилично шатает из стороны в сторону..
Раздевшись падаю на кровать .

Обнимаю подушку и накидываю на ноги лёгкое покрывадьце.
Погружаюсь в лёгкий туман абсолютной любви и счастья...
И в целом ,состояние как буд то я блюю радугой на спину единорога...
Хочется сразу же поделиться своим состоянием счастья с кем то из знакомых,но слишком хорошо чтобы просто шевелится .
Даже брал телефон с целью набрать кого то и пообщаться но всегда откладывал его в сторону продолжая наслаждаться самодостаточным одиночеством и чувством безграничного счастья...

Полез в ноут бук включить музыку и заметил что зрение испытывает сильный дискомфорт из за явление которое я когда-то назвал передёргивание кадра..как будто смотриш в одну точку но вдруг фото реальности кто то пару раз дёрнул в разных направлениях и твой взгляд оставаясь не подвижным оценил весь кадр реальности по периметру или точнее вдоль и поперек...

Прикольное ощущение,спонтанное ,тем более что я им не управляю.и от этого ещё прикольнeе.
15-00 На протяжении почти трёх часов эйфорило и мазало и ни чего не хотелось ,было хорошо просто так
.Пожалуй самая яркая и самая пронзительная эйфория у чуда по имени МДМА..
Жаль только толлер набивается быстро и такое чувство что навсегда..специально его не сбивал ..но тестирую МДМА не часто а толлер ни куда не девается....
Примерно к 15-30 мне захотелось подремать
.что я собственно и сделал/это говорит. О том что все таки высоковатy дозу принял за короткий промежуток времени..

23-00проснулся...
.не сказать что выспался но чувствую себя хорошо...лёгкие тупняки ,но я пью банку энергетика и иду на работу..по пути меня на старые дрожжи обсыпает эйфорическими мурашками от МДМА.
И это состояние продолжалось до утра.
Утром по завтракал покурил шш и без всяких траблов завалился спать...

Итог.

Кристаллы очень не плохие
Намного прикольные чем ешки в любом варианте..

Селлеру 10/10..
МДМА 9/10...пробовал немного чище или поярче продукт..
Стелс/конспирация-10/10.
Эйфория -9/10.
Стим -6/10.
Эмпатия -8/10.

Спасибо Селлеру за пробу...

А всем спасибо за внимание..

xanafame с радостью поможем осуществить ваше желание))

• Like
Реакции: ugo
Назад
Сверху