Трип-репорт на кристаллы МДМА от Eldo24

eshkaa

Местный
Реакции
571
Тестируемое вещество: кристаллы мдма

Проба выдана:
Eldo24

Заявленный вес пробы: 0.5г
Фактический вес: 0.5г

Принятая дозировка: 190мг + 20мг
Способ употребления: перорально

Способ получения: клад

Тестер: М/55/180

Толлер: отсутствует
, последнее употребление мдма более 3-х месяцев назад
Кросстоллер: мет, в средне-больших количествах два дня назад, шишки, в средних количествах вчера, прегабалин, в больших количествах несколько дней назад, 2c-b в больших количествах 3 недели назад

Органолептика
Запах
: отсутствует
Вкус: неприятно кисло-горько-химический
IMG_3471.jpeg

Состояние перед тестом: хорошо выспавшийся, настроение хорошее но нестабильное, физически себя чувствую хорошо

0:00 разбив один большой кристалл на несколько мелких прям в зипке, я аккуратно маникюрными ножничками как-бы хватаю несколько средних кристаллов, и кладу их на небольшой кусочек туалетной бумаги, контрольно взвешиваю зипку, и чуть не рассыпав все кристаллы и пыль с куска туалетки, я кладу её в рот и запиваю стаканом воды в 19:39
0:25 начинаются первые эффекты, улыбка до ушей, ноги стали тяжелыми, начался тремор. Откидываю себе на кусок туалетки еще 20-30мг кристаллов, потому что мне показалось эти 190мг будет мало, я планировал изначально 250мг, но подумал что многовато будет, и запиваю водой
0:35 начинается явная мазанина, зрачки стали больше, включаю музыку в наушниках, она звучит немного приглушенно
0:45 сильно начало мазать, началась довольно сильная тревога из за ситуации не связанной с употреблением наркотиков, конечности очень холодные и потные, немного покурил под и тревога послабла. Начало немного подташнивать. Подумываю о том, что б покурить немного шишек от тревоги, выпил 170 магния глицината
1:00 пока подготавливал водник, тревога почти прошла, но я решил всё равно 30мг курнуть, хуже не будет. Эффекты от ешки вышли на пик, эйфория есть, но из за тревоги я перестал обращать на неё внимание
1:05 шишка накурила отлично, тревога немного ушла, хожу по комнате и слушаю музыку, эйфория отличная, от кайфа аж закрываются глаза) стим неплохой, лично для меня неприятный, зрачки просто огромные, зрение размытое. Взял пожевать жвачку, челюсть ходит на удивление не сильно, а вот когда жую жвачку то прям сильно)
1:15 лёг на пару минут в кровать, что бы записать трип репорт. Эмпатия очень сильная, будто весь мир самые лучшие кенты)) мажет очень сильно, настроение отличное
1:20 стим для меня неприятный, так как сильно не можешь его контролировать, хочется прилечь, но и лежать ты не можешь
1:35 возможно я многовато съел, стим достаточно сильный. Только лёг в кровать слушать музыку с закрытыми глазами, как только лег, стим сразу пропал. Слушать музыку оочень кайфово, мне аж немного захотелось спать
1:45 встал, немного походил, и взял ещё одну жвачку, старую я уже выплюнул и меня резко наполнило чувство что я всех и всё понимаю, понимаю все их проблемы, понимаю что они чувствуют, и т.п, чувствую желание лечь в теплую ванну, ну а кто я такой что б отказывать)
2:10 под тёплой водой конечно хорошо, но не лучше чем в кровати) поэтому я вышел из ванны. Кстати мазанина стала немного легче. Лег под вентилятором ибо слишкрм жарко, но после буквально минуты нахождения под ним мне стало холодно, и я его вырубил
2:35 скурил ещё +- 70мг шишек, лег в кровать в наушниках
2.45 шишки накурили мощнейше, и усилили мазанину и эйфорию от мдма. И я иду, извините, дрочить, (считаю что это важное уточнение, так как я за формат развернутых, и честнвх трип-репортов)
3:25 продолжать мне было лень, поэтому сделав пару хатяжек пода я пошёл делать ещё один, уже последний колпак (как я думаю) на сегодня) настроение отличное, эйфория и мазанина чуть ослабли, стима нету, хочется полежать в кровати
3:50 я скурил три колпака на 220мг, и иду пытаться заснуть,
4:08 только лег, шишки очень плотно накурили, частично вернув эйфор мдма
4:20 покурил под, расслабление можно сравнить с лирикой на высоких дозах) и я очень стал потеть, хоть в комнате не жарко, у меня на лице прям капли пота. Причём, то ли мне показалось, то ли он имеет слабый запах кошачьей мочи.
4:45 думал лечь спать, но в итоге не хочется, лежу слушаю музыку в наушниках и кайфую
5:45 взял себе попить воды, Сушит ужасно, но эйфория и когнитивная и физическея на хорошую семёрку. Подумал о том что бы лирику вкинуть, но это тогда надо будет два часа ждать, а спать я уже сейчас хочу. Выпил 255г магния, и лёг в наушниках слушать музыку.
7:00 так я и лежал полтора часа, к этому таймингу эффекты от ешки полностью прошли, поэтому пошёл поел, покурил последний колпак на 70мг, и лёг спать, заснув за 5 минут

Вывод: кристаллы мдма мне понравились, эйфория хорошая, сила самих кристаллов тоже высокая, так что аккуратнее, не перебарщивайте с дозировкой, 200мг без толлера хватает. Однозначно могу рекомендовать мдма именно от этого шопа (кстати шишки тоже, очень мощные). Третий раз беру здесь клады на пробу, и все три раза клады сделаны идеально, каждый раз в касание.

Оценка шопу Eldo24
Общение 10
Скорость 10
Клад 10

Оценка веществу кристаллы МДМА
Эйфория 9
Эмпатия 8
Стим 9
Длительность 8
Адекватность 7, на пике 3
Аппетит 1
Отхода 2,
на удивление практически отсутствуют, только небольшая усталость и всё

,Спорные впечатления остались от прочтения....прям ад задумался каким образом завтра свой тест проводить. ..
И ещё не понятно почему при первых каких то не особо приятных моментах которые так же являются составляющими самого Трипа вы все хватает щвтуспокоительные и прочую аптеку. ..это все налаиывает впечатления
...даже шш под МДМА нужно совсем чуть ,чуть ,буквально баночку чтобы сбить тремор...большее колличество поведет Трип в другую сторону.
А так спс за честный реп...

Р.s.смотрю сериал Голяк-оч.приколтный черноюморной криминал..комедия....так там такой диалог...
Чел описывает какую-то проблему-диллему ,моральную ..
Второй спрашивает-А ты прдрочить пробовал?
Ответ -Ну конечно же , блять!это самая первая и самая главная мысль везде ,всегда и влюбой ситуации...)))

ugo да просто по факту это мое второе употребление мдма, и я не очень ожидал побочек всяких, я в моменте аж подумал что переборщил с мдма и у меня начался серотониновый синдром)) поэтому и хватался за шишки, что б убрать побочки мдма

eshkaa перебор от мдма не такой уж страшный ,скорее даже интересный ....а основательно ты его не переберешь..ляжешь спать..такая реакция.

Странное впечатленье от репорта.Вообще на вещества что не пробывал ничего не пишу. но желанье есть МДМА отведать .Хобот он же стим надо от других скоростей пробивает на действия .А тут как то все аппатично .

• Like
Реакции: ugo
ss14ss11 ну это хоть и вмфитамин ,входит в группу амфитаминового ряда...но это не как не скорость. В привычном понимании...это эйфоретик они с мефедроном

.очень похожи. ... МДМА ещё и с лёгкой психоделией.... тут нужно пробовать а потом разбираться..

Назад
Сверху