Трип-репорт на феолетовую А-PvP от Karat24shop

kva

Альфа Доцент
ПроТестер
Реакции
1,977
Вітаю шановних читачів!
Продолжаю описывать стаф проходящего проверку на форуме магазина Karat24shop (https://rcclub.cc/threads/karat24shop-proby.74697/) представляюшему свою продукцию в Одессе кладами. После описания ешки, селлер любезно предостачил к описанию Альфу. Так что приступим.

Тестер: М / 36 / 189 / 94.

Толерантность:  Высокая.

Кросстолерантность: нет.

Последнее употребление пав: XTC - за двое суток до трипа; А-PvP - за 4 дня до трипа. Шишка - более двух недель назад.

Клад: Как и в прошлый раз место находилось в закаулке частного сектора недалеко от многоэтажной застройки. На этот раз закладка была прикрыта травой и удалось буквально со второго касания её нащупать. Справедливости ради должен написать что это была вторая картинка алтфы так как по первой клада не оказалось. 6.5 из 10.

Упаковка: Здесь всё супер. Как с завода - черная изо плюс зип. 10 из 10.
20241130_125601.jpg

Стаф: Порошок Альфа-Пиролидовалерофенона весом 0.5 грамм.

20241130_125814.jpg
Мелкодисперсный порошок, практически - мука, светло-сереневого цвета. Запах - не сильный с нотками сахара. В общем чего-то сладкого.

Способ употребления: Ингаляции пара.

Тайминг: Вечер, дома. Настроение - хорошее. Состояние - средне уставший.
00:00 Бистренько, почти в гарячке, фоткаю, розварачиваю, фоткаю, сиплю на стекло, поджигаю и вдыхаю.
00:01 Повторяю нагрев и вдох. Чувствую вход. Еще нагрев, вдох. Откладываю стекло. Чувствую пйфорический прилив и хотичный фонтан мыслей бющий в сознании затеняя рассудок. Дыхание замедлилось. Стало жарковато. Уткнулся в экран телефона.
00:06 Чуток прояснелось в сознании и сразу желание добавить принудждает схватить стекло и зделать еще парочьку подходов. Догоняет и перегоняет. Закатываю пару каток в мобильные игры. Пульс участился.
00:20 Далее счёт хапок не имеет значения. Перехожу в режим пару хапок в пять-семь минут. Сопровождаемый тягой постоянного недодува я в течении тройки часов угничтожаю почти три четверти пакета а четверть высыпаю в жижу для электронной сигареты.
00:30 Закидываю фиолетовую муку в колбу рас за разом пыхча как локомотив конца девятнадцетого века, олько уголь фиолетовый. В мобилке пролетает катка за каткой то в одну то в другую игрушку. На фоне бубнит в ютубе какая-то говорящая голова. Дыхание заторможено. Аппетита нет.
03:40 Каково было моё разочерование когда я понял что у меня нет рабочего картриджа для вэйпа а магазины уже закрыты. А роследнее что осталось давно расстворилось в жидкости. Чтож приходиться держаться скоро выход.
04:00 Сознание опустело от мыслей. Ничего ниехочеться, сигарета куриться одна за одной. Самый мною ненавистный промежуток времени когда ничего не думаеться ничего не чувствуеться. Лежу в кровати накрыв голову в подушку уставившись пустым взглядом в экран телефона транслирующий ютуб.
05:00 Примерно в этот час мой организм выключился и мне удалось уснуть.
07:30 Ближе к утру я проснулся голодный и трещвый. Не ощущая последствий трипа почапал на кухню восполнять желудок пропущеным ужином.

Рэзюме: Альфа с довольно ярким первичным эйфорическим эффектом и стимуляцией мощности выше среднего. Сопровождаемым тягой догнатся и ощущением недокура. Не отпустил стекло пока не уничтожил все. Средние по ощущениям выхода. Но обошелся без алкоголя. Перетерпел часок и впе норм. Спасябки есче раз селлеру за приятный вечер. Быстрой вам поверки и ровного бизнеса!

Оценки:
Клад: 6.5 из 10.
Упаковка: 10 из 10.
Эйфория: 7.5 из 10.
Стимуляция: 7.8 из 10.
Ясносность расудка: 6 из 10.

Общая стафа: 7.5 из 10.

Спасябки за этеншн!
И закидываем по 2 гривні на русоріз!
Па-па
Ква

Хороший трип-репорт (y)

kva блин я тоже альфи хочу )) Трип крутой 5 балов !!!!!!

• Like
Реакции: kva
Ля все по классике,по солевому:thumbsup:
А ты бро с острова в Одессу перебрался?) тоже правильно у нас тут с кладами вообще все плохо сейчас...да и не только с ними)

kva круто Я тоже хочу попробовать ):cool::LOL::giggle::ROFLMAO:

Трип репортаж бомба фото огонь , аж тягу разогнало
Сообщения автоматически объединены,

Ого,так ты ещё и земляк такой же как и я в Одессу)))

Хочу записаться на пробу Одесса поскот

Назад
Сверху