Трип репорт на DXM 600mg от SiliconDreams

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,963
Вещество на тесте: Декстрометорфан (ДХМ) виде капсул , вещество по 300 мг в каждой капсуле,на рынке эксклюзив, я его больше не у кого не видел больше , пробую уже не первый раз от этого продавца, и всегда разные трипы от одной дозы , интересная тема , не как все остальные наркотики !

Выдан: название магазина - SiliconDreams.
ссылка на раздел продаж - https://rcclub.cc/threads/silicondreams.74034/

Вес пробы : 2 капсулы по 300 мг , попросил у продавца добавить 2 шт к пробе Clotizolam 1 м , вот ссылка https://rcclub.cc/threads/trip-report-clotizolam-ot-silicondreams.74559/ , спасибо продавец накинил без проблем, спасибо не жадный , да и вообще приятно иметь дело , человек отличный !

Способ получения : Почтой , упаковка без палева , пломба и все дела , думаю все отлично в этом плане , вряд-ли вызовут подозрения к этой баночки...

Фотографии:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестер: возраст 35, рост 168, вес 85, пол М

Толерантность: Ну к этому веществу вряд-ли есть толер , но уже знакомы мы нормально, вот решил ещё раз для себя понять что и как , но уже уходил раньше в очень сильный Трип , думал что ласты откину )))

Вещества до теста : 5 дней назад была соль , и 7 дней назад прегабалин, вообще сейчас мало торчу , думаю толер и организм трезвый и отдохнувший !

Состояние перед тестом: Утро , я пошел лёгко позавтракал , выпил кофе , подождал час и закинул 2 DXM капсулы - 600 мг , к трипу готов полностью, уже имел дело и подготовил себя к полёту , триповал лёжа на кровати , ибо на входе очень сильно мажет да и тело не функционирует как надо ))) Если кто будет есть такую дозу , принимайте дома лёжа , потому как спалят ) если что )

Способ употребления: Проглотил ,запил водой, тут все стандартно, сказать больше нечего, ну и прилёг ждать вход , бычно все начинается с 40- 55 минуты... Вход лёгкий без тошноты и т.п , удара кувалды не будет , но со временем будет очень сильно нагребать !!! Будедьте к этому готовы!!! Тяга напоминает грибы ближе всего )

Основной текст трип репортажа:

Проба приехала как бонус с основной -https://rcclub.cc/threads/trip-report-clotizolam-ot-silicondreams.74559/
00:00 Ну что поехали , выпил капсулы , зная как будет гребсти , поймал себя на мысли зачем я опять это делаю , но мне так понравилось ,что вещество открывает чакры мозга , и приходит понимание мира совсем по другому , и можно увидеть очень сильные голюцинации и уйти как бы в другой мир ! Ребят это нечто , я как то выпью 3 капсулы - 900 мг , очень интересно что будет ))) вообщем жду вход смотря Ютуб ...

00:50 Опа пошел вход , в ушах стоит какой то писк , звук вокруг начинаешь воспринимать совсем по другому , но пока ещё можно ходить и почти адекватно себя чувствую. Но все ещё впереди , вещество заходит очень медленно, совсем без тошноты и побочных чувств, все идеально !

01:30 Тут все начинается, это просто писец , очень сильно мажет , прям как MDMA, кручусь на кровати как УЖ на сковороде, все больше не контролирую тело , очень сильно раздражает звуки генераторов , раньше было пофиг, но восприятие звука моторов жесть под веществом жесть, встал и еле дополз на балкон покурить , зрение чуток с расфокусированным форматом , как будто не то разрешение на мониторе ) но все приятно , самочувствие отличное , имею веду не тошнит и т.п...

01:50 Это пипец , еле вернулся с балкона , ходить очень крайне сложно , лучше ребята встречайте вход лёжа или хоть сидя , вы как будто проваливаетесь в сон или другую реальность сильно меняется восприятие мира и окружающих вещей .При том что вы как будто пьяные в хлам , так ещё зрение звуки совсем по другому мозг воспринимает ! Главное не пугайтесь, все будет хорошо , да и Я уже зная что вещество тебя щадит в принципе , в бед трипе будет приятно , не как от грибов что кидает в страх , тут с этим все ок !

02:40 Плато я прошел , и теперь ровная тяга без нагребалова , жаль , не ушел в астрал как в предыдущих трипах , там конечно было жесть , можете почитать , но прёт очень сильно , тяжело написать как именно, чувство совсем не похожи на какие-то другие наркотики, вы как во сне , все вокруг пофиг, состояние очень пьяное , психодел с открытыми глазами , опять таки звуки вокруг совсем другие , это жесть ) мазанина ушла полностью, осталась только опьянения типо )

03:30 Опять пошел покурить , уже ходить легче , но визуально видишь совсем по другому , вы как будто отсоиденяетесь от тела и летаете вокруг себя , очень не понятные чувства, чем они доставляют большой интерес и кайф , при этом нет страха и т.п как у грибов , во рту привкус метала как от ЛСД и сушняк небольшой , большое спокойствие и эйфория небольшая !

05:00 Пролежал я как бревно , жаль не ушел опять таки в астрал ,походу надо реально 3 уже хавать , но я вам скажу Трип всегда разный , может зависит на что настроение, ну было легче в этот раз в пару раз ...

06:10 Начало отпускать , звуки вернулись в норму , как и зрение, хожу ровно , очень захотелось кушать, самочувствие отличные, но немного уставшей, выходов я на почувствовал больше , жаль конечно не улетел я в черную дыру как в прошлый раз , там конечно был космос, извините если скучный Трип , но как есть. :( В общем перло как МДМА и грибочки , очень интересное вещество, нужно ещё его тестировать, цена , думаю вполне оправдано, даже отличная , чтобы получить такой Трип ! Начинайте с 1 шт и прыгайте, я обязательно куплю из и напишу Трип с 3 шт 900 , думаю там я прилетаю по солнечной системе как было впервые разы знакомства ! Ну мазанина отличная и приятная !!! В этот раз как слабо было в Сравнении с прошлыми прилётами , но тоже на достойном уровне! Спасибо!

Прошлый Трип на 600 мг DMX - https://rcclub.cc/threads/trip-report-na-dxm-600-mg-ot-silicondreams-dxm-tapentadol-lirika.74187/

Оценки Стафу:

Общая сила : 8/10 Зная как может вещество торкать, то оценка такая , совсем чуток не хватило уйти в астрал )))

Эйфория: 5/10 Лёгкая приятная временами наказывающего плана и на входе мазанина отличная!

Стим: 0/10 Его нет , трудна даже ходить , не то чтобы что-то делать )))

Побочные эффекты: 10/10 Во время входа и выхода не ощущается вообще , нет тошноты и т.п , на выходах небольшая усталость и все !

Психоделический эффект 7/10 Зрительно ощущается нормально , краски приобретают другие цвета и насыщенность!

Шопу: 10/10 Лучше магазина по фарме на форуме нет , рекомендую, всегда приятно вести диалог , делаю скидки и бонусы, чего ещё желать ?! Спасибо вам большое! Очень приятно иметь дело !!!

Четко расписал!! Dxm это вообще жир!! Всем рекомендую трипануть, очень интересный опыт,главное с дозами не жадничать,то буде горе)

отличный трип, буквально все по факту так и есть. тоже ждал эффекта полтора часа, вот полез читать, все ли в порядке. скажи, пожалуйста, как со сном после него было?

Ame как после фена , часов 6 точно не спишь)

Ame сегодня завтра будет свежий) начинаю трип )

Beetlejuice привет очень крутой репорт,хотел поинтересоваться сколько выпит нужно что бы выйти на 2 плато при весе 52 кг, спасибо

Назад
Сверху