Трип репорт на DXM 600 мг - от SiliconDreams. DXM/Тапентадол/Лирика

Beetlejuice

Долг трип-репорта. Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,734
Вещество на тесте: Декстрометорфан (ДХМ) , вещество предоставлено виде капсул по 300 мг в каждой,капсулы на основе желатина,белый и зелёный цвет капсулы,довольно крупные капсулы.

Выдан: название магазина - SiliconDreams. DXM/Тапентадол/Лирика ссылка - https://rcclub.cc/threads/silicondreams-dxm-tapentadol-lirika.74034/

Вес пробы : 10 капсул по 300 мг , просто жирнющая проба.

Способ получения : Почтой , упаковано все как будто реально в аптеке выдали заказ , все красиво сделано, на баночках пломбы не отличить от простой посылки.

Фотографии:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестер: возраст 35, рост 168, вес 85, пол М

Толерантность: 5 дней назад познакомился с веществом, принял 300 мг был отличный Трип в стиле МДМА, так сказать было 2-е плато трипа , сейчас решил пойти на 3 плато и очень зря забегу на перед , ребята оно вам не надо ... Это я космонавт испытатель, а вам не рекомендую!!!! Очень люто прет , желательно чтобы за вами смотрели люди ) 3 плато очень сильно отличается от 2 , совсем по другому работает вещество !!! Осторожно!!!!

Вещества до теста : Закончил Трип лирики лег спать, выспался, и сразу новые испытания взял и закинул 2 DXM 600 мг )

Состояние перед тестом: Только проснулся, на часах 2 ночи , проспал весь день , ну не помеха , будем триповать и ночью ))) идёт ливень я закидываю 600 мг DXM и улетаю на 3 плато )

Способ употребления: Проглотил капсулы 2 шт по 300 мг, запил водой, и ловлю на мысли себя, у меня были жестокие трипы психоделы ,и грибов ел все сорта ,всегда впечатлял наш мозг его глубины и работа мозга под этими веществами , какие зоны начинают работать и дарить эти глюки , а глюки ли они ведь это у нас в голове ... думал я готов к трипу DXM но нет ! ,
Но очень захотелось попробовать это ,много слышал, вещество довольно редкое сегодня, и тут попало оно мне в руки в большом количестве для тестов !
Моя тушка сильная, но я ошибался , грибы и т.п детское все, по сравнению с DXM , мать его меня так перло что я чуть не откинул капыта от страха и жути Трипа ,поток мыслей такой был что писец ...я наверное побыл в оболочке всех существ и предметов, вот это мне попояло мозг )))))

Основной текст трип репортажа:

00:00 Принял 2 капсулы по 300 мг , прилёг и стал ждать приход ...

00:40 Походу полет в неделю от разных веществ дал свои плоды , пока не заметно действия, а раньше с 300 мг брало уже неплохо, ну ждём дальше , конечно чуток ощущаю вход , болят глаза и чуток мазать начинает...ну что-то совсем не очем ...

01:00 Ооо пошла жара , а я уже стал сомневаться, ууеее приход , пошло верх настроение, чуток опьянение рассудка , приятно мажет , только все начинается, уже в очень большом предвкушении!!!!

01:30 Очень слабый Трип , такое ощущение что плацебо какое то принял и сам себе накручивать начинаю , вообщем вообще не понятно не чего , ждём дальше )

02:20 Блин мне казалось что слабо все , встав с кровати на перекур я офигел как меня прет , я как будто в другой реальности, все такое не обычное, зрение стало пиксильное какое-то, перекурил и пошли глюки , даже не соображаю что со мной происходит, очень не обычное чувство, как будто налюблюдаю со стороны за собой )

02:40 Пошел опять прилёг, Ооо пошло нагребать, мажет сильно , зрение в 3 д и чуток плывет, как в кинотеатре все вокруг в 3д Эффект, я даже чуток испугался, блин поздновато Трип раскрывается, гребёт сильно эйфория, все пока приятно, но глюки мало заметны , с закрытыми глазами сильнее проявляется...

03:20 Лютое плато , блин сознания очень необычное все кажется нереальным , двоится картинка, хорошо ощущается эйфория , ого боги пощадите , просто резко перенесло в другою реальность, бля страшно писец ! Это очень страшно , все в пикселях разбитых , зрение и картинка соответственно очень не привычная, да и Трип тоже все чувства впервые такие переживаю ) мне не очень нравится такое , походу это бэд трип!!!! Напоминает приход грибной , стало чуток тошнить, психоделический эффект сильный, страшно все это )) ну поехали дальше , Трип вообще другой в отлично от дозы в 300 мг , совсем другой !!!!!!!!!!!!!!!! Закрытыми глазами полный колендоскоп ) трудно описать Трип очень не обычный и сильный!

03:45 Ощущаю себя как во сне , все такое не естественное , необычное , сильно заложило нос , дышать тяшко ,в теле ощущаю лёгкость и эйфорию , но меня как будто нет в этом мире , блин что за хрень ...и тут вокруг одна темнота и холод !

04:00 В голове только одна мысль, почему так поздно начало пиздовать как сидрову козу , я был в космосе как будто , это очень холодное и темное место , я умер и был в полной тьме, это писец как страшно , я походу сошел сума , нахера я жрал 2 капсулы, я не понимаю что реальность... В первые за многие годы я открываю новые для себя чувства трипа ! Прёт просто до смерти !

04:10 Решил встать с постели, тут я понял как же меня прёт виде опьянения , тело резиновое и все вокруг предметы как будто вижу впервые, все такое интересное, и волшебное, не когда такого не ощущал все в новинку , пришел на балкон с трудом , уже сижу идёт дождь , все такое красивое, тени ночи завораживают, сижу курю и понимаю что я точно не на земле а где-то в другой реальности, сумасшедшее самочувствие) какое же все красивое !!! Покурил и выходя с болкона сильно ударился об острый угол косяка , шатает как пьяную шалаву ) еле вернулся в постель ) ну его нафиг такие трипы и особенно походки под ним !

04:20 Закрыл глаза и улетел в туннель мыслей , очень приятное ощущение, глаза открыть не могу , рисуются всякие фигуры психоделические , жёстко очень гребло !

04:40 Ну не знаю, на любителя такой Трип , уж очень он опасен, душа как будто покидает тело и им управляет кто то другой , психоделический мир вокруг, это жопа полная ! Лежу в шоке , я больше не буду жрать на 3 плато , не мое ! , хуже грибов Трип !!!! Боже какие глюки и мысли , особенно космос запомнить смог , я был черной дырой видел все и не мог вырваться, это холодное и пустое страшное место , где нет ничего,одна пустота , вы не представляете какой это ужас !!!! это на столько реально было что словами не написать ! Очень сильно мажет и тошнит в тоже время, мало приятного , бэд Трип бля хотел так получай как говорится, так люто перло когда реагент чистым курил, чего-то вспомнил )

05:00 Только в такой мясорубки понимаешь на сколько же наш мозг не исследован, и не используется на полную, ебит ее мать , я был в центре вселенной ,я был черной дырой , ребята это хуже ада , холод и полная тьмя и пустота , глубины космоса, это с одной стороны улетный Трип )а с другой страшный ! все пишу в прямом эфире в заметках что успеваю записать...

07:00 Фух вернуло чуток обратно, ну его нафиг ребята , не ходите в плато 3 это ад ,трудно представить что будет в 4 , есть ещё 5 секретное ,там людей 2 дня кошмарит)), прёт это совсем всегда по другому в каждом плато , мало что приятного по ощущениям для меня, это просто ад одним словом , очень похоже реально на психоделический Трип, но немного другое , много чего обдумал и смог понять, ну жесть полная , все ещё гребёт сильно , тело еле слушается, как будто пьяный в хлам ...но очень нравится зрение как 3д это единственное ))))Лютый Трип конечно ну его , грибы так не прут детский лепет просто) ваш DXM это нечто...

08:00 Попустило ещё малеха, но ещё ощущаю вещество, пьяный , но вменяемый... И так меня держало ещё около 3 часов , потом полностью пришел в себя , ну очень жёсткий Трип , я как всегда сразу в отпуск на месяц)) то альфа 2 грамма за сутки убью то DXM когда то мотор не выдержит такую телегу ) пора браться за ум ))))

Вывод (оценки шопу ) :

-Вещество 10/10 Отличное вещество, но лирика мне ближе )

-Сила 100/10 Все зависит от дозы , советую строго не соблюдать, очень серьезное вещество, окуратно !

-Стимуляция 0/10 Да куда там , еле с дивана курить на балкон заставлял себя ходить ) это было ой как сложно!!!

-эйфория 10/10 Яркая эйфория на входе и выходах.

-побочные эффекты 9/10: Нормально приземляется можно ) не заметил !

-общая оценка 10/10 Я доволен всем , от посылки до качества продукции однозначно !!!

Оператор: 10/10 Приятно общаться, пошли на встречу и выдали 3 вещества сразу на тест. Спасибо огромное !

Ой ну его , ваше это 3 плато , 2 плато мне понравилось, а вот 3 очень жёстко даже для меня , это когда надо покопаться в башне , то можно конечно в такой космос вступить, а так не рекомендую!лучше уже ЛСД иди грибы )))

Трип репорт на DMX 300 мг -https://rcclub.cc/threads/trip-report-na-dxm-300-mg-ot-magazina-silicondreams.74089/ Это дозировка мне больше понравилась, работает что надо )

Классно расписано! (y)

Отличный трип-репорт!

Отличный опыт, много подробностей это хорошо когда пишут подробно. Я больше 300 пока не закидывал это тот драг которым хочется злоупотреблять, потенциал злоупотребления очень маленький.
Сообщения автоматически объединены,

Это не то вещество от которого кайфовать можно

настолько круто описал деиствие ДХМ - что я как будто вновь вспомнил сиропы 2000-х тысячных .Правда тогда пришлось пить неотбитыми и реально тошнота и хреново было где то минут 40 - но все к этому были готовы . Сеичас чистое вещество должно полегче употреблятса .

Оооо вот это оно 600мг это самый смак, очень он разваливает в этой дозировке... можно и 900мг...но мне лично страшно было узнать что там)) а так конечно DXM(600мг) интересный опыт,но для тех кто практикует подобные трипы.. для не подготовленного может быть весьма печально)

Хороший трип-репорт

Назад
Сверху