weenky
Пользователь
- Реакции
- 4
Beetlejuice оо,можешь дать шоп?) очень хочу попробовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, верно, шопчик наш фаворитный - там DXM. А насчет марок тех - я знаю где и у кого их можно достать. Заинтереует - писни в приват.ugo там шоп только на DXM а я хотел за марки спросить,надо было уточнить мне)
Сейчас как-то с лсд не очень тут. Разонравился барыгам, может мода прошла. Шопы с рабочим лсд есть, но там по цене не слишком хорошо. В общем, жду новый шоп который марку на пробу подкинет, а пока что грибы брал вместо лсд последний разugo там шоп только на DXM а я хотел за марки спросить,надо было уточнить мне)
О, интересненько! Обязательно поделись результатами исследований) Я такго микса не пробовал. А что за стрейн?дхм буду микмовать с грибами
Я знаю шоп, продающий отличные люськи, 220µгтк лсд нет
шоп silicon dreams тут на форуме в шапке темы, однозначно рекомендую этот шоп, по своему ассортименту объективно лучший
О, интересненько! Обязательно поделись результатами исследований) Я такго микса не пробовал. А что за стрейн?дхм буду микмовать с грибами
Я знаю шоп, продающий отличные люськи, 220µгтк лсд нет
шоп silicon dreams тут на форуме в шапке темы, однозначно рекомендую этот шоп, по своему ассортименту объективно лучший