Трип репорт на коктейль DXM 600mg и LSD 220мгк от магазина SiliconDreams

Beetlejuice оо,можешь дать шоп?) очень хочу попробовать

• Like
Реакции: ugo
weenky в топе есть ссылка на магазин! Будь внимательнее...
Даже в названии репорта есть название щопа

ugo там шоп только на DXM а я хотел за марки спросить,надо было уточнить мне)

Ну да, верно, шопчик наш фаворитный - там DXM. А насчет марок тех - я знаю где и у кого их можно достать. Заинтереует - писни в приват.

• Like
Реакции: ugo
Сейчас как-то с лсд не очень тут. Разонравился барыгам, может мода прошла. Шопы с рабочим лсд есть, но там по цене не слишком хорошо. В общем, жду новый шоп который марку на пробу подкинет, а пока что грибы брал вместо лсд последний раз

Дхм, уже ответили, но на всякий продублирую - шоп silicon dreams тут на форуме в шапке темы, однозначно рекомендую этот шоп, по своему ассортименту объективно лучший

Перечитал еще раз трип-репорт, и решил на следующих выходных попробовать данный микс. Никогда не миксовал дхм и марку. Марку миксовал с лирикрй, но последнее время стал замечать, что лирика хоть и снимает тяжелый порог входа в трип, но она ослабляет действие и эффекты марки. Научился плавно входить в трип, закидываясь четвертушками, чтоб психика привыкала и пик затягивался до 3-4 часов. Миксовал с чистым МДМА, который добавляет стима и усиливает эйфорию но прибирает визуалку. Так что по совету Ame и трип репорту Beetlejuice рискну миксануть. 600 конечно не вкину, а 300 думаю для первого раза будет самый раз. Последний раз ДХМ юзал осенью, лежат 30 таб пылятся.

GubernatorOstrovaBorneo у меня лежало 13-15 колёс дхм, я их потерял где-то, вместе с соткой клота и 25 эсзопиклона. Сейчас заказался, прега огонь, дхм буду микмовать с грибами в свободный день, тк лсд нет

дхм буду микмовать с грибами
О, интересненько! Обязательно поделись результатами исследований) Я такго микса не пробовал. А что за стрейн?
Я знаю шоп, продающий отличные люськи, 220µг
шоп silicon dreams тут на форуме в шапке темы, однозначно рекомендую этот шоп, по своему ассортименту объективно лучший
💯
Сообщения автоматически объединены,

дхм буду микмовать с грибами
О, интересненько! Обязательно поделись результатами исследований) Я такго микса не пробовал. А что за стрейн?
Я знаю шоп, продающий отличные люськи, 220µг
шоп silicon dreams тут на форуме в шапке темы, однозначно рекомендую этот шоп, по своему ассортименту объективно лучший
💯
Сообщения автоматически объединены,

блин, задублировалось из-за глюка гребанного тора. админы, удалите дубль)

Назад
Сверху