Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трип репорт на коктейль DXM 600mg и LSD 220мгк от магазина SiliconDreams
Сейчас как-то с лсд не очень тут. Разонравился барыгам, может мода прошла. Шопы с рабочим лсд есть, но там по цене не слишком хорошо. В общем, жду новый шоп который марку на пробу подкинет, а пока что грибы брал вместо лсд последний раз
Дхм, уже ответили, но на всякий продублирую - шоп silicon dreams тут на форуме в шапке темы, однозначно рекомендую этот шоп, по своему ассортименту объективно лучший
Перечитал еще раз трип-репорт, и решил на следующих выходных попробовать данный микс. Никогда не миксовал дхм и марку. Марку миксовал с лирикрй, но последнее время стал замечать, что лирика хоть и снимает тяжелый порог входа в трип, но она ослабляет действие и эффекты марки. Научился плавно входить в трип, закидываясь четвертушками, чтоб психика привыкала и пик затягивался до 3-4 часов. Миксовал с чистым МДМА, который добавляет стима и усиливает эйфорию но прибирает визуалку. Так что по совету Ame и трип репорту Beetlejuice рискну миксануть. 600 конечно не вкину, а 300 думаю для первого раза будет самый раз. Последний раз ДХМ юзал осенью, лежат 30 таб пылятся.
GubernatorOstrovaBorneo у меня лежало 13-15 колёс дхм, я их потерял где-то, вместе с соткой клота и 25 эсзопиклона. Сейчас заказался, прега огонь, дхм буду микмовать с грибами в свободный день, тк лсд нет