Трип репорт на DXM 300 мг от магазина SiliconDreams

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,966
Вещество на тесте: Декстрометорфан (ДХМ) , вещество предоставлено виде капсул по 300 мг в каждой,капсулы на основе желатина,белый и зелёный цвет капсулы,размер совпадает с весом , довольно крупные капсулы.

Выдан: название магазина - SiliconDreams. DXM/Тапентадол/Лирика ссылка - https://rcclub.cc/threads/silicondreams-dxm-tapentadol-lirika.74034/

Вес пробы : 10 капсул по 300 мг , просто жирная проба. Продавец очень щедро насыпал в пробу )

Способ получения : Почтой , упаковано все как будто реально в аптеке выдали заказ , все красиво сделано, на баночках пломбы не отличить от простой посылки.

Фотографии:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестер: возраст 35, рост 168, вес 85, пол М

Толерантность: Второй раз в жизни принимаю вещество ДХМ, а в чистом виде то вообще впервой , толера к веществу нет ! Давно хотел попробовать именно чистым,это сейчас хочу вам сказать очень редкая штука )и хочу сказать мне понравилось вещество очень , просто огонь ! И ещё 3 дня назад была лирика 300мг .а так 20 дней чистый был бы, стараюсь меньше употреблять )...

Вещества до теста : Гашиш вчера и утром сегодня мини затяжку 0.01 чтобы собрать рамсы ) в момент употребления капсулы уже был полностью трезвый и готовый к трипу !

Состояние перед тестом: Отличное настроение , вчера был мего накур гашишем , а сегодня долгожданный DXM чистый , читал много литературы, подготовился к трипу и начал с 2 плато таблицы, и не прогадал ,курва как она тащит , этот кайф самый чистый что я ощущал за последние 10 лет , прёт просто в феерическое состояние)

Способ употребления: Проглотил капсулу с 300 мг, получилось 3.529 мг на кг ,и запил водой хорошо,иду во 2 плато сразу ) ну что ребята полетели ! Спойлер небольшой - это будет просто офигенный Трип по ощущениям во всех смыслах ! Хорошо она меня повертела не ожидал ) в хорошем смысле !

Основной текст трип репортажа:

00:00 Приняв капсулу , занялся мелкими делами по уборке, так сказать чтобы скоротать время до начала действия препарата !

00:40 Все шло незаметно до этого времени,и тут меня начинает укрывать , действия один в один с очень хорошим экстази колесом приход,все тело окутывает тепло и эйфория, начинает мазать , походка заметно ухудшается, пошел разгон трипа. Пока все просто на высшем уровне , ощущаю эйфория 60 Стима 40 , приятно делать заметно стало мелкую уборку . Настроение пушка !

01:20 Очень сильно мажет , вот ну очень похоже на большую дозу MDMA , самочувствие отличное, не тошнит или ещё каких либо полочек нет, просто море кайфа эйфории , зрение чуток разфокусировалось , наваливает не поделки , я решил прилечь , взял наушники и включить музыку и понеслась , боже какой приход , это рай !!!!

02:10 Второй час шел , а меня все сильнее укрывало , я думаю тут переломный момент пика Триппа , я так не вытягивался как кошка во весь рост от прилива кайфа , о боже какое же волшебное это вещество ! Кстати стала заметно проявляется искажения виде "дышит комната " все как в 3 д ,зрение стало объемные воспринимать картинку, психоделический эффект тоже есть ) буквы на телефоне тоже двигаются) танцуют я это так называю )

03:10 Второй час был самый мощный, еле вывез , прёт вещество реально ступеньками , меняется каждый час восприятие того что тебя окружает! Стало немного полегче вывозить Трип , ну лупит очень мощно, походка уже как у пьяного,шатает хорошо , но при этом рассудок чист , даже не знаю как это написать, ты вроде убитый в хлам экстази, но при этом голова работает отлично , блин не бы на дискотеку, я думаю в самый раз. Тебя просто разрывает кайф из груди , у меня даже сердце закололо пару раз , очень мощный продукт ! Из побочных это разве что сушняк сильный!!

04:00 Очень сильный Трип , не ожидал что так может аптека убить реально, это что-то )), лежу и слушаю музыку ,Трип пока и не собирается попускать, эффекты все на высоком уровне, очень чистая эйфория, это что-то ! Прёт что надо ) а большего и не надо )

05:20 Зрение нормализовалось , психоделический эффект пропал. Он ярко выраженный был на 2-4 часу Трипа , 1 был вход самый лайтовый час в Триппе ) хоть и психоделически ты в норме , но сознание ещё довольно пьяное и затуманено , Трип продолжается, если честно я не представляю что будет от 2-х капсул , аж страшно пробовать, но интересно 3 плато , там психодел должен по полной раскрывается )))А так Трип проходит вообще огонь, без каких либо негативных побочек и т.п . Все это на фоне очень яркой эйфории!

06:20 Прихожу в себя потихоньку, заметно протрезвел, эйфория ушла почти полностью, вещество конечно мощное, потрепало меня знатно, чуток в сердце чувствую тяжесть , мотор даже охринел от Трипа ) я представляю коматозников которые идут на 3 и 4 плато ) мне и 2-го достаточно)) пока не ждите Трип на 440 мг , может быть на следующей неделе , нужно отдохнуть чуток :)

07:00 Блин вроде отпускает , потом бамз и тебя опять чуток мажет и ощущается не хило вещество, время действия конечно долгое , хотя меня и прегабалин 10-12 часов где-то держит ) особенно после перекура сигареты начинает разгонять))) прикол ) прёт кстати уже тяга лени и спокойствия, при очень повышенном настроения, чувство благополучия его ещё называют) кофе выпил , он меня тоже разгонял чуток ) с веществом ещё можно поиграть на пост эффектах и сорвать клочки эйфории... Эххх вот это Трип )

08:40 Уснул под фильм даже не заметил , тупо отключился ) свои 8 часов перло меня нормально )спал мало часа 4-5 где-то , потом встал и уже был трезвый и немного помятый можно сказать с лёгком похмельем после вещества, аппетит адский , покушал и пришел в полную норму , Вау скажу Я , вещество очень интересное, мне понравилось, раз в месяц можно так дико и полетать, рекомендую !

Вывод (оценки шопу ) :

-Вещество 10/10 Теперь даже не знаю что я больше люблю , лирику и ДМХ ) они немного похоже, прут без негатива с просто бомбезный эйфорией !!! ДМХ выходит в лидеры !

-Сила 10/10 Уж поверьте такого кайфа вы ещё не пробовали именно такого, это только пробовать надо , рассказать сложно очень, в Триппе очень тяжело все передать , вещество реально офигенно !

-стимуляция 3/10 Иногда подрывы волнами ... )

-эйфория 10/10 Да тяга как богов я отвечаю !!! ярко выраженная, очень чистая , временами сильно аж мажет )

-побочные эффекты 9/10: сушняк и чуток заторможенность, пьяная походка

-общая оценка 10/10 Я доволен всем , от посылки до качества продукции однозначно!!!

Оператор: 10/10 Приятно общаться, пошли на встречу и выдали 3 вещества сразу на тест. Спасибо огромное! Пока я уже без ума от ДМХ )

Спасибо за пробу , вещество стоит внимания, мне понравилось ! Обязательно будет Трип на 600 мг (2 капсулы) но как нибудь потом , мне если честно и от 1 было офигенно, разве что на 600 будет я так понимаю полный психодел ) к чему я пока не готов ) а так продукт мне напомнил схожесть на МДМА , мазало и перло ну очень ярко )

супер! (y)

Очень похожее ощущение как от кетамина. Но от dxm больше энергии и держит дольше. Я боюсь ещё одну закидывать ну его нах😂
Сообщения автоматически объединены,

Тапентадол с dxm безопасно мешать?

Последнее редактирование:
В целом, диссоциативы не рекомендуется принимать с анальгетиками.

Ну что прошло 2 дня , сейчас 2 ночи почти , я ухожу в Трип в 600 мг ,это 3 плато ) пожелайте удачи в бою ! Трип к вечеру будет )
Сообщения автоматически объединены,

Activeshooter а я закину ) полет 26 минута , пока тихо ) 600 мг это типо 3 плато ) поглядим как шматавать будет )

Последнее редактирование:
Отличный трип репорт

Назад
Сверху