Трип-репорт на Amphetamine Sulphate VHQ от DHARMARC

Mr.HollyWeed

Профессор кафедры каннабиноидов
Реакции
1,512
:handwaving:Приветствую всех форумчане!

:handpointright:Сегодня у нас на повестке дня трип-репорт на Amphetamine Sulphate VHQ от магазина DHARMARC
461316BA-304C-46BB-ACA2-532B8F30341B.jpeg

:snowflake:Вещество - Amphetamine Sulphate VHQ
:8ball:Вес покупки - 1г
:darts:Выдан - DHARMARC
[https://rcclub.cc/threads/prajs-assortiment-kontakty-klady-v-25-gorodax-kladtyt-cc.3060/]
:camera:Клад и место - 10/10
:walking:Тестер - М/26 лет/176рост/90вес
:rocket:Толерантность - Высокая
:alarmclock:Последнее употребление веществ за 48 часов - Каннабис,Амфетамин
:nose:Способ употребления - Интраназально

:clapperboard:Предисловие

Дело было так, приехал я в соседний город по делам, и в гости к другу, решили мы с ним да бы день в суете прошёл быстро, взять стимуляторов, так сказать для целевого употребления. Давно я не брал ничего у этого магазина. Мы выбрали удобный для нас район, получили фото и двинулись на клад.

:camera:Клад и место

Клад был в отличном и безлюдном месте, мы подъехали на машине, даже не выходя из неё, клад снят в касание.

:snowflake:Amphetamine Sulphate VHQ

:alarmclock:[00.00-01.00]

Отъехав на пару метров от места, сразу же достаётся карта, и чертится две дороги, консистенция сухая, быстро превращается в пух, и вот уже две дороги готовы, скручивается купюра, вдох и… Заходит с умеренным жжением, рвотного рефлекса не вызывает, практически сразу же тяжелое утреннее состояние приобретает смысл, вялось и сонливость уходит, пропадает аппетит, появляется энергия и стимуляция, а внутри так и разгорается огонь мотивации, понимаю что день будет продуктивным и быстрым. Предлагаю другу перед началом всех дел зарядиться чашечкой чая, он конечно же поддерживает мою идею, и мы двигаемся за чаем, в уже отличном настроении и бодрым состоянием. Пока ехали за чаем начались провалы, они были горькие но не сильно отвратительные, во рту начал образовываться сушняк, но вот мы уже взяли чаю и все эти неприятные моменты были исключены. Допив чай, мы поняли словно он усилил эффекты в разы, настроение стало ещё больше, мотивация и желание в принципе начать заниматься делами выросла на максимум, а стимуляция так и распирала тело, что сидеть уже совсем не хотелось, так бы интервал между покуром каждой сигареты уменьшался, а мы выпив чаю в этом прекрасном настроении двинулись по делам.

:alarmclock:[01.00-03.00]

Стимуляция так и хлещет из тела, предложил другу оставить машине и двигаться пешком, потому что с учётом пробок и скорости нашего шага мы спокойно и в другой город на своих двух доберёмся, друг посмеялся не не поддержал идею. В отличном настроении залетели на квартиру проверить как идут на ней ремонтные работы, как вы поняли настроение у нас было шикарное, а эйфория не давала здраво рассуждать, мы похвалили рабочих, друг на радостях выдал им премию в виде блока сигарет и пару пузырев беленькой, но сразу сказали если они напьются на работе то больше работать не смогут. Спойлер они не напились. Но вот что бы вы понимали наши действия, и как сильно выросло чувство эмпатии. Выйдя из квартиры до меня дошло, чего это друг спаивает моих рабочих, посмеялись с этого и я предложил составить четкий план дальнейших действий, ведь в голове просто бурлящий котёл из идей м предложений, как сделать все максимально быстро м продуктивно,мы решили выпить ещё по кружечке чая и обсудить все эти нюансы. После того как друг оставил 100грн на чай баристе, я понял что ему нельзя нюхать, слишком он добрый, особенно когда два чая 80грн вышли… Ну а что нулевой толлер он такой. Я ещё был более менее, но все равно эта максимальная уверенность в своих словах и действиях не покидала меня, так же рты у нас постоянно говорили, даже музыка в машине очень тихо играла. Но вот выпив чаю и обсудив дальнейший план действий, составив четкий график который мы не должны нарушать, мы отправились дальше по делам, все в таком же шикарном состоянии, с уймой стимуляции и мотивации.

:alarmclock:[03.00-05.00]

Деньги крутятся, дела решаются, сигареты куриться, стимуляция и эйфория способствуют максимально удачному раскладу, мы даже опережаем наш составленный график что конечно же не может не радовать, пока ждали человечка для обсуждения некоторых вопросов, поехали купили ещё чаю, я предложил другу пока ждём сгонять ещё за кладосом шишек от этого магазина. Мы взяли по чаю и двинулись за кладом, о шишках узнаете в следующем репорте. Вернулись обратно, дождались человечка, состояние все так же хорошее, но ощущается что силы немного падают, накидав человеку с которым общались столько из за стимуляции, что он чуть с ума не сошёл от потока такой информации и красивой речи идей. Мы поняли что закончили все свои дела за сегодня, даже раньше чем должны были, мы в шоке были как летит время… Со временем эффекты начали падать все сильнее и сильне, появлялось желание догнаться но, мы решили воздержаться от него, так как это употребление было не для удовольствия а для того что бы пережить этот трудный день. Позже мы заехали покушать ибо с самого утра не кушали, эффекты ушли и остались еле заметные пайки и просто упадок сил, мы поехали у друга тестировать каннабис… А продолжение вы узнаете в следующем репортаже.

:checkeredflag:Итоговый вывод

:snowflake:Продукт - Данное вещество очень помогло решить все дела за короткий строк, предало сил и энергии, так же убрало нервоз и разложило все по полочкам на время действия эффекта.

(y)Сервис - Отличный и удобный сайт, быстрое зачисление баланса и прекрасный курьер.

:ninja:Мое мнение - Советую как магазин так и продукт!

:trophy:Оценки

Клад: 10/10
Место: 10/10
Вещество: 9/10
Эйфория: 9/10
Стимуляция: 10/10
Выхода: 4/10

Общая оценка: 9/10

Через вікно перекинулися та дістали?)

А от те що під ПАВ твій друг був за кермом засуджую!!
Дверь открыл, руку вытянул и поднял.

Да я тоже не особо люблю когда за рулем употребляют.

Назад
Сверху