трип-репорт на Amnesia Kush от NinjaShop

helliscloser

Местный
Наказан
Реакции
800
Магазин: Ninja Shop
Вещество: шишки Amnesia Kush
Вес: 1 грамм
20220301-133255.jpg
Способ получения: отправка по НП, стелс вполне адекватный, подозрений не вызывает

Характеристики вещества: шиш полностью спрессованая, запах отдает довольно точно цитрусом и чем-то землянистым , семок и веток как таково не было
Тестер м 23 | 183 | 84
Толерантность: средняя
Употребление веществ за последние 48 часов: -
Способ употребления и дозировка: 2 колпака по 100+ мг через водный

Трип-тайминг

00:00

Без проблем пропустив какую-то часть шиш через гриндер незамедлительно отправляю какую-то часть в народный аппарат, бутылку наполняет густой дым, который я в тот же час жадно глотаю. Кашель как таково не побеспокоил, хоть и дым был довольно жестковат, но пропустил и выпустил я его на ура.

00:10

Спустя немного времени я полностью примеряю на себе этот бурный прилив энергии, всевозможные потоки мыслей просто не перестают атаковать мой разум. Перекурив сигаретку решаю чутка залипнуть в диалогах, повеселить многих мне удалось, ибо креативность моего юмора на тот момент зашкаливала дай боги.

00:40

Один из друзей быстро подловил тему и я пригласил его на покур, уже через какое-то время он был у меня дома и недолго думая мы перешли от слов к делу, себе я решил пока что не напаливать второй заряд, а вот корешу придумал сытую банку яда, после которой он еще какое-то время был потерян. Его состояние никакой тревоги не вызывало, однако по нему было понятно, что вхуюжило его неплохо так и на возвращение из астрала ему всё же понадобится какое-то время.

01:20

Я всё на той же бешеной волне эйфории и кореш понемногу начинает подлавливать это состояние, решаю включить на ютубе гриффинов подборку лучшего и это было что-то с чем-то, безудержное веселье, именно так можно было это назвать, попутно обмениваясь разными идеями насчёт происходящего на экране и пытаемся внедрять что-то свое.

02:10

Эффекты понемногу начали давать слабину и я решил выпалить себе еще одну добротную баночку, кореш же не оказался в стороне, но в этот раз попросил щадящую, "окей, будет сделано " - сказал я и всё те же процессы через всё тот же аппарат, я никакого кашля не издал, а вот друга чутка повернуло не в ту сторону. После вторых банок мы были уже чутка разобраны и наш пыл поугас, через какое-то время начало недурно подсушивать чему мы пытались сопротивляться.

02:30

Хоть и казалось нам, что были мы убиты, но силы в нас не угасали, ровно так же как и энтузиазм и посему мы коллективно решили выползти подышать воздухом да и половить приколов разных, конечно же в меру. Через какое-то время мы наткнулись на шаурмечную и тут конечно же наши аппетиты взяли верх, сопротивляться сему запаху смысла не было и мы прямиком направились туда, никакой очереди слава богу не было, всё сопутствовало нам, пока мы дожидались наших шаурм успели наржаться вдоволь, а шаурмист очевидно смог выкупить, что мы накурены за этот промежуток не один раз. Получив столь желаемое мы по пути домой расправлялись на ходу с шаурмой будто варвары.

03:10

Доходя до дому в принципе эффекты явно угасали и мы разошлись по своим хатам.

Вывод: шиш довольно хорошо подходит для покура в любое время, как в соло, так и в компании, имеет ярко выраженный сативный оттенок, но и что-то индичное в нём так же присутствует.

Оценки

Селлер - 9/10
Стелс - 9/10
Стафф - 10/10 ( Креативность 9/10 ; Эйфория 9/10 Стоун 4/10 ; Аппетит 6/10 ; Жажда 8/10 ; )

Назад
Сверху