Трип - репорт на амф от магазина TrilpTank:.Marvel! Выживший😂

Sellic

Местный
Реакции
1,617
Магазин TripTank Marvel:
https://rcclub.cc/threads/triptank-marvel-proby.82566/page-2#post-973183
Курьер: отличный горячий клад , без палева вообще
Менеджер: все прекрасно
Продукт : комбо проба, шишки + амф, вес по 1 гр
Тестер:. 41/183/95
Толер: на АМФ нет , на шиш довольно сильный
Кростолер: шишки

Всем привет!

Наконец случилось чудо и на форуме открылся магазин в Одессе с основным ассортиментом АМФ +Шиш . Конечно я попросил сразу же комбо пробу. Шишки я как раз недавно купил а вот амф не юзал довольно долго.
Наверное с осени где-то. Магазин порадовал меня своим согласием и я стал ждать клад. Но тут выключили свет и это дело растянулось немного пока я все согласовал с продавцом. В итоге сделали незаметный супер клад который я забрал через пять минут . Сервис мне очень понравился все супер. Пришёл домой и сделал фото насыпал нехуевую горку на телефон и зедул ее в ноздрю. Я, еще переживал что там за амФ а то бывает такую хрень продают одно название. Через пару секунд по жжению в носу , моих криков и слез из глаз подумал наверное я зря переживал 😂
Screenshot_20260126_183729_com.huawei.photos.jpg
Screenshot_20260126_183705_com.huawei.photos.jpg
Screenshot_20260126_183652_com.huawei.photos.jpg

17:00-18 :15

Это продолжалось где-то 10-15 минут , потом все прошло, неприятные эффекты закончились и я наконец успокоившись почувствовал первые эффекты. Они были уже мощными , что же будет через час😂?

Накуренное состояние постепенно изменялось на противопоное. Усталость и лень как рукой сняло, я не мог уже сидеть не месте и начал движение. В ход пошло все на свете. И все одновременно причем. Началась генеральная уборка квартиры , приготовление пищи , мытье всего и вся😁 короче я нашёл себе кучу полезных дел, которые я в другом состоянии никогда бы не решился делать.
Кроме стима , началась ещё лютая эйфория, весь уже мокрый от пота постепенно отключался от реальности . Я перестал о чем либо думать и сосредоточиться только на делах по хозяйству . Через час практически потерял связь с внешним миром и полностью погрузился в свои мысли .

18:15-21:30

Следующие три часа выпали из моего сознания полностью. Я, перестал ощущать время и уже бегал на полусогнутых и шатаясь от эйфории. Я был как заводная игрушке, буду двигаться и не остановлюсь пока есть завод. Накрыло меня конечно жестоко после долгого перерыва😁 но это было только начало😁
Эффеты стали очень мощными , я мог залипнуть в телефоне на полчаса и не заметить , пока отдыхал и курил😁😁😁

Три часа короче выпали из моего сознания 😁

21:30-23:30

Спустя примерно три часа я очнулся и более менее осмыслил происходящее. Началось постепенное возвращение в трезвый вид. Я подбил итоги и подумал какой план дальше. Захотелось даже что-то попить , но много воды не полезло. Я все продолжал свою эпопею , работы предстояло много а я не железный 😁
Я стал более спокойно все делать и с гораздо длительными перерывами. Примерно через пять часов я почувствовал как эйфория уходит и приходит чувство раздражения и легкий тремор. Долго я терпеть это не стал и пошёл сделал ещё горку , учитывая как меня до этого. Убило она была уже поменьше первой 😁 на этот раз жгло уже не так сильно и через полчаса я почувствовал как меня опять тянет срочно продолжить физические нагрузки. Я когда открыл вообще думал что это полка и мне будет мало😂
Я ж накуренный, еще был😂😂😂 короче жрал я его аж до следующей ночи а отходить начал только под утро когда удалось поспать. Шишки я курил свои, а Кабул вот только немного попробовал , щас распробую напишу шо там за шиш. Но точно не хуже чем этот амф😁

Выводы :

Мне очень понравились качество этого амфа. Прет как надо. Отходняки тоже терпимые особенно если есть травчик , а он слава богу есть

Еще один достойный продукт появился в Одессе а их не так много тут, как ни странно. Меня лично так размазало что я не знаю даже как я выжил😂😂😂
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо за шикарную пробу , отличная продукция у вас! Удачи в работе ! Мир!

Трип хороший, щас амф хороший тяжело найти

Sellic спасибо большое за Ваше участие, ждем Ваших заказов, Мы и дальше будем держать планку качества и сервиса которую установили
Хорошего Вам настроения

трип зачет .Повезло одесситам с таким сервисом.

Навіть дуже добре написав)))

Назад
Сверху