Трип-репорт на альфу пвп от Don Piton

Wolonter_120

Местный
Реакции
1,433
Оригинал трип-репорта https://rcclub.cc/threads/a-pvp.81449/

ТЕСТЕР: М 180/69/40
Wolonter_120
ТЕМА ШОПА: https://rcclub.cc/threads/don-piton-proby.81417/
ПРОДАВЕЦ: DonPiton
ВЕЩЕСТВО: A-PVP
Вес пробника - 1г.
Доза: 0,03
ТОЛЛЕР: ≃ лёгкий
Крос толлер: клотизолам курения альфы
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: курения

00:00
Получив пробник, на нп, вид порошок и мелкие комочки, резкого запаха нет, вид странный, но то такое, альфа была просто идеально сухой, за это +реп

00:00
В этот раз решил курить с фольги для точности. Осыпав: 50мг. начинаю нежно греть. Соль плавится в лужицу и начинает идти пар, вдыхаю – выдыхаю, плавлю и так по кругу пока все не выкурено. Эйфоия идёт по моему телу, думаю глушит ее плюс походные условия, зашёл к себе в гараж на перекур) появилась легкая паранойя ( как всегда) и ебенячий стим лиш набирал обороты. Приход плавный спокойный мне понравился)

00:15
Все эффекты держатся стабильно и без изменений разве что лицо стало красным и пиздует пот со лба ( у меня это почти всегда от соли), а на улице прохладно) то еще удовольствие.

00:25
Состояние держится, снижение не замечаю. Механическую работу выполнять можно, но получается она как то суетливо и с загонами, короче на людях не работайте, бо подумают шо вы дурачек), что собственно так оно и есть, раз вы ебашите соль. Мы ебашем)

01:00
Действие соли как таково го уже нет, шизы особой нет, желание догнаться есть прям хорошое) вопросы в голову зачем, не приходят в этот момент) я и догоняюсь примерно таким же кличеством то же через фольгу.

Вывод:
К сожалению я вынужден признать, что это ахуеная соль, в отличии от человека который мне вчера целый вечер писал, если честно я так и не понял зачем так много) спасибо братан за пробу)
Вещество: 9/10
Саппорт если он сапорт: 5/10
Стелс: 0/10

00:25
Состояние держится, снижение не замечаю. Механическую работу выполнять можно, но получается она как то суетливо и с загонами, короче на людях не работайте, бо подумают шо вы дурачек), что собственно так оно и есть, раз вы ебашите соль. Мы ебашем)
01:00
Действие соли как таково го уже нет, шизы особой нет, желание догнаться есть) вопросы в голову зачем, не приходят в этот момент) я и догоняюсь примерно таким же количеством то же через фольгу.

Вывод:
Это не плохая соль по моему мнению, в отличии от человека который мне вчера целый вечер писал, если честно я так и не понял зачем так много) спасибо братан за пробу) Да, запах от соли прям минимальный при курении, просто для меня это важно ну и вы знайте)

Вещество: 9/10
Саппорт если он сапорт: 5/10
Стелс: 0/10
Стелс уточнение: Не знаю как на НП, но при переходе границы, если есть керамика это повод для досмотра. Керамика рентгеном не просвечива

Ирония в том, что в оригинальном трип-репорте произошел очевидный дубль части текста(что так же было обсуждено в комментах под ним), и тут он присутствует тоже. То есть мало того что слизано, так еще и с ошибками

Вам кол, садитесь:sick:

Ame Ну не знаю, плагиат это не наш метод, но товарища прошу не наказывать так как вкус и тяга к прекрасному, а не только к наркотикам у него есть, это очевидно) А я главное читаю и думаю, ни хуя се, надо вязать с наркотиками.

Wolonter_120 братан ты не в чем не виноват, тут даже больше я виноват, ну нельзя так классно трипы писать, что бы каждому солевику в душу) просто, понятно и высокохудожественно) так что пожалуйста.
Сообщения автоматически объединены,

А ты исправил вес и дозу) Меньше вес - меньше доза, что бы не было передоза) а ты интеллектуал бро. Думаю тебя еще признают) ты просто опередил время

Последнее редактирование:
Wolonter_120 Шо шо? Пути не исповедимы? Это шо то на солевом диалекте, я новичок только учусь, какие пути?

Назад
Сверху