Трип репорт на отличную альфу а-pvp от магазина FireMan594

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,963
Вещество: Альфа, соль , A-pvp ... Вещество виде кристаллов белого цвета , почти полностью прозрачная, запаха я почти не уловил - типо уксус похоже... Товар просто великолепен, качество отменное, я такой давно не встречал...А как она отлично курится, нет привкуса левой химии , вкус не вызывает рвотного рефлекса , на выдохе отличный привычный вкус альфы !

Вес пробы: 1 грамм

Выдан: Магазин -FireMan594 , ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/fireman594.78179/

Способ получения: Посылка , стелс отличный, курьер постарался, я еле достал ее , запачкал руки ) но то мелочи )

Толерантность: Нет толера на альфу , очень редко позволяю себе употреблять ее , иногда хочется прям в хлам , что и даёт мне она ) а так толер разве что на прегабалин...

Последнее употребление веществ: Вчера прегу, а так полностью чистый , без толеров )

Фотография: Прикладываю снизу трипа...

Тестер: возраст 36, рост 170, вес 95, пол М

Состояние перед тестом: Полностью трезвый, настроение плохое , можно сказать дипресия... очень хотелось убиться в хлам , а тут соль на пробу можно было взять ) что я и сделал , а то бухать не вариант)

Дозировка и способ употребления: Курил через сухарь , взял в ристал 0.07 весом , чуток табака и погнал ) вкус отличный, горло не рвет , я думал ещё нюхать , но мне на столько зашла курить , что не пробовал даже )

Основной текст трипа:

00:00 Курить очень приятно, дым не воняет не понятно чем , плавится отлично . На выдохе приятный вкус , и сразу напирает ) эффекта кувалдой по башке нет , ну довольно сильно плавно напирает и набирает эффектов , Стим сходу довольно сильный и немного эйфории... Стим 60 эйфории 40

00:15 Продукт раскрывается полностью к этому времени, приход конечно сильный, люблю именно начало ) а то потом уже идёт мясо ) Стим просто разрывает меня , не знаю чем заняться первым , хочется что-то делать или бегать ) эйфория почти уходит на задний план , стим занимает все твое тело , очень мощный!!! Стим 80 эйфории 20

00:50 Чуток стало легче, ну прёт все ещё очень сильно , обычно меня к этом времени уже отпускало , но не с этим продуктом, стим просто сносит башку , нет шизы и паранои , трип очень приятный, что говорит о чистоте продукта и ровные руки повара , качество просто улёт ! Я давно такой не курил , на рынке почти везде одно гавно не понятное ) Стим 95 эйфории 5

01:50 Тут уже хочется догонять себя , эффект довольно сильно спадает , ну за это время я успел сделать кучу дел по дому , которые на трезвую я бы не делал ) а так дошли руки так сказать) продукт очень стимовый , эйфории мало , ну как она прет это ппц... Рекомендую начинать с маленькой дозы! Стим 100

02:30 Я полностью трезвый, но мозг ещё в шоке что произошло, идут пост эффекты , очень хочется повторить этот приход ) что я и сдела когда ) только взял кристал поменьше , ну его нах ) снова табак сверху кристал и погнал ) блин ну вкус реально топ , а то у всех как пластмасс куришь или противная не понятное химия... А тут старая добрая Альфа ) И опять погнал по хате носится убирать и ремонтировать) все по 2 кругу )

05:00 Фухххх с меня хватит ) больше догонять не хочу ) отложил ЗИП Лок ) и сел за комп играть ) все ещё присутствует стим ну не сильно мощный, что позволяет присесть за все 5 часов первый раз )) будьте очень осторожны!!!! Стим просто сносит башку ! Качество огонь и продукт мощный! Что ещё добавить я не знаю , ну рекомендую товар , очень понравился, спасибо за пробу и пережитые эмоции !

Оценки Стафу:

Общая сила : 10/10 Тут без комментариев , разрывает на куски )

Эйфория: 6/10 удивительно маловато , обычно первые 15 мин ее много , но тут стим все глушит ...

Посылка 10/10 Все отлично, стелс отличный, курьер молодец !

Стим: 10/10 Ухэх ребята, тут просто космос, как же сильно он прет ) не знаешь что делать первым , хочется все сразу и много )

Шопу: 10/10 Спасибо за пробу , и отличный стелс и общения, я очень доволен и признателен! Жму руку !

Спасибо ещё раз за пробу , и прошу прощения что задержал трип, на то были причины... Это первый раз мой косяк! Ещё раз прошу прощения!!! И благодарю Вас !!!!

Вложения

• IMG_20250620_114044.jpg
    IMG_20250620_114044.jpg
    866.6 KB · Просмотры: 78
  • IMG_20250620_114356.jpg
    IMG_20250620_114356.jpg
    1,021 KB · Просмотры: 73
  • IMG_20250620_114405.jpg
    IMG_20250620_114405.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 78
Назад
Сверху