Трип Репорт на Альфу от Шопа DrunkenWolf

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Магазин: DrunkenWolf

Ссылка на главную страницу: https://rcclub.cc/threads/drunkenwolf-proby.80588/
Ссылка на продавца: https://rcclub.cc/members/drunkenwolf.87686/

Тестер: mineralochka_akva
Толлерантность: Нет
Кросс Толлерантность: Шишки постоянно

Вещество: СК
Вес пробы: 1грамм +
Дозировка 50мг
Время действия: 4 часа трипа, и ночь без сна
Способ употребления: Носом

Способ получения: Клад
Горо: Киев
Выполнение: Прикоп
Упаковка: Хорошая

Трип на соли с комбо пробника от DrunkenWolf
Так как проходит проверка шопа, оператор настоял взять на пробу два товара. Пришлось согласиться написать два трипа в заявленные продавцом четыре дня. Как раз сегодня время истекает. Я просто задержался из-за некоторых форс-моментов, так что вчера на вечер пришлось употребить. Мне не хотелось ничего принимать именно вчера, в воскресенье, мне пришлось вывозить ночь без сна, но это пустяк, сам немного виноват ; )

00:00 - 01:00
Дозняк — это дорожка 30-50 мг размером с зубочистку. Она мне показалась сильно ядерной, очень жжёт. Плюс сейчас я капаю капли из-за того, что заболел, и эта дорога, когда попала внутрь, оказалась пиздец болезненной для моего носа. Жжение было около минуты, потом стало легче, когда сопля упала, и в этом моменте меня подсознательно начало разгонять, и в глазах появилась резкость.

Через десять минут наступил пик прихода, уже ничего невозможно изменить и остановить. Сильная и выраженная стимуляция, но ещё присутствует на фоне какая-то будто приближающая тревога. Но я пока лучше побуду в здравом уме со своими мыслями, чем в паранойе.

01:00 - 02:00
Держу себя в руках и пхну на пятой передаче. Из эффектов — выраженная сильная порывистая стимуляция, и только музыка помогает вывозить в этот момент и более-менее помогает держаться в тонусе. Повышенное давление в таком состоянии — это норма, но ещё мимо этого прёт так, что в этом заплыве нужно плыть до конца. Главное — не увлекаться ничем плохим на ночь глядя, хотя употребил я в часов 18 вечера, но перед этим выпил немного водки и вкусно поел.

02:00 - 04:00
Начались начальные ухода, начало немного отпускать, и стим перешёл в менее агрессивную форму. Стабильно плохое самочувствие и желание употребить ещё указывали на начало именно спуска силы воздействия.
В промежутке этого времени на меня напало чувство сильной истомы и устатка. Я чувствовал обессиление и тошноту, мне стало не по себе, и я думал, чем дальше заниматься. В итоге пришлось включить компьютер и играть в ГТА. Только после того, как я сел за комп, я смог перевести внимание и не нагнетать дальше себя по поводу плохого самочувствия.

04:00 - 06:00
После четырёх часов стим был еле заметным, но состояние не сильно выровнялось. Стало намного легче, но апатия и прострация засели глубоко внутри. На этом фоне у меня физически было плоховатое состояние, возможно, ещё из-за болезни было плохо. Но соль никогда не славилась своей хорошей репутацией и своим воздействием на организм человека, так что будь готов, что может немного покрутить и вывернуть наружу.

06:00 - 12:00
Лёг в кровать около 00:30 ночи, но до самого утра не мог спать, просто никакого сна. Сначала смотрел видео, а потом просто не мог уснуть. Когда встал собираться утром, начало гореть лицо и разболелась голова. Вообщем, состояние разбитое, максимально неприятное. После душа вроде стало нормально и свежо, но настроения нет даже сейчас. Такое ощущение, что весь день я ещё буду больным после этой вчерашней дороги.

Так что думайте, друзья, за своё здоровье и меньше кушайте соль или не кушайте вообще. Это просто как памятка для вас.

Выводы:
Товар лютый, подходит только для настоящих жестких профи юзеров. Будьте аккуратны!
Миру мир! ✌️

Оценки по факту:
-качество 9/10
-чистота 5/10
-стимуляция 10/10
-эйфория 2/10
-сила основных эффектов 9/10
-побочные эффекты: 10/10
-клад: 10/10
-общая оценка 9/10

"данный текст имеет исключительно развлекательный характер и не призывает к нарушению закона, а так же к употреблению запрещённых веществ"

Вложения

• 20251020_100326.jpg
    20251020_100326.jpg
    1 MB · Просмотры: 100
  • 20251020_100343.jpg
    20251020_100343.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 81
  • 20251020_100348.jpg
    20251020_100348.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 93
С первого же заказа быстро нашли общий знаменатель,расставили приоритеты,,договорились,отправка очень быстро!к посылке ни одного вопроса,красиво,цена -качество 11 из 10.Первый раз думал что разовый сервис,но нет,магазин работает на авторитет.Очень удивили качеством и своим профессионализмом.Уверен,что этот магазин составит конкуренцию многим топовым местам

В Николаев пробу дадите? хороший трип репорт гарантирую

Назад
Сверху