Трип репорт на альфу пвп беленькую для магазина Солянка

Relax_Niko

Долг трип-репорта
Реакции
225
Ветка на на магазин Солянка - https://rcclub.cc/threads/soljanka-proby.76330/

Тестер - м20+
Вещество - Альфа пвп в другом роде солька беленькая
Получение - отправка
Толлер - пару дней назад марихуану конопля
Кросс толлер - к данному веществу не имею никакой либо толерантности,та и последний раз употреблял альфу больше чем пол года назад,но захотелось новых ощущений

Предыстория и так в один прекрасный день появился магазин СОЛЯНКА с конечном продуктом Альфа пвп,я конечно не фанат данного продукта но черт его возьми захотелось некиих новеньких ощущений по этому благополучно попросился на пробу,и так же спасибо большое магазину что дал мне возможность попробовать данный продукт,отправили довольно быстро,все отлично забрал когда пришло без лишних форс мажоров впринцепи как и всегда,та и стелс самой упаковки меня довольно обрадовал

Тайминг
19:00 где-то так забрал успешно посылочку,и выдвинулся домой,и так распечатав саму упаковку,скотч бумажка ну стелс добротный,а сама идёт вакуум и внутри него беленькие кристаллики
19:05 все обдумав и преступил к тесту данной солянки,начертил маленькую треску 0.01 где-то так бо прекрасно понимаю что дагони перегоны и вагоны будут сопровождать,но я был настроенный не все сразу кушать
19:06 жмых и трек в носе, проваливается довольно просто,вкус впринцепи химический,но эффект ощущяеться сразу,ладоньки вспотели,водички где-то захотелось,та и впринцепи мозг уже начала что-то думать и гадать чем же ночью себя занять
19:07 стою курю сижку и решаю что все таки мало одного трека на данный момент и решаю такой же самый +- трек делать и пускать его в нос
19:09 жмых и дорожка вомне
19:11 ущищеное сердцебиение,и все таки решаю что нужно выйти на прогулку же со своим 4 лапым ебалаем
19:30 так собрались вышли на прогулку,и так уебало это капец,сердце быстрей чем ты ходишь,ладошки потеют,ейфория на самом высоком уровне, жаль что это всего лишь временный эффект и не более
19:40 гуляем по району все отлично,сижка за сижкой,та у уже кому-то тогда доебался уже не помню но прогулка была прикольная и веселая
19:50 приходим домой,и что-то меня погнало покурит ее,забиваю чутка порошка в сижку,тлеет хорошо,горит ясно,вкус ну бля кто знает тот и поймет этот вкус солянки мммм,
19:52 докурил,и кинуло в пот и я такой "ого вот это уебало" но впринцепи прихожу в себя,и начинается квартирная суета,то то подошол сделал,то то протер,но всё-таки решаю лететь в душик
20:10 вышел из ванной комнаты с лёгким паром так сказать
20.15 приходит мысль чего надо делать маленьки догон
20:18 все по проверенной схеме дорожка жмых у носа,и она в тебе
20:19 тут решаю залипнуть в игруху
22:00 плотно часа два проебашил в игру,та и играл шо бог,кто из скоростных знает тот знает,как буто из киберспорта вышел
22:15 решаю итди за чайком ,но при этом преследуют мысли а может ли ещё догнаться но славо богу я так этого не делал, возможно к лучшему возможно нет,но если бы съел пакет за пару дней то пайка хуяйка это ж вообще пиздец
22:30 пью чай,и общаюсь с подругой по телефону,так сказать присел ей на уши,а шо сама виновата нехер брать трубку когда человек в таком состоянии,ну там буквало все темы мы разобрали
23:00 все впринцепи все обговопили что хотели ,и что не хотели,но как есть то есть
23:10 и впринцепи эффект начинает пропускать,есть иногда желание догнаться но как я писал выше этого я не делал,и все вот эти эмоциональные догоны не вёлся так сказать
23:30 закончил лазить по квартире,покурил сижку та и решаю лагать на кровать та и там чилить
24:00 ух это крутение по кровати это пиздец
00:00 впринцепи начал залипать в Ютуби смотреть все шо попало
00:30 где-то лег спать и то не сказать что полноценный сон но как есть,на утром особо выходов и не было ,но оставшуюся соляночку оставил на верхней полке ждать своего момента

И так спасибо магазину Солянка за выданную пробу и щас подведем итог

Итог
Оператор 10/10 красавчик записал от души бро,та и оправили довольно быстро,от души так сказать
Товар 10/10 ну 2 г скольки ну это мощно да да сама такая была весь пробы,но я даже 1/2 не смог осилить ахаха,та и впринцепи качество самой альфы пвп на высшем уровне,белые прозрачные кристаллики
Стелс 10/10 нет к чему придраться стелс на вышом уровне,без всяких форс можоров

И так спасибо нашему форуму РЦ клаб всегда ему благодарен
А так же спасибо большое Магазину Солянка все очень понравилось,ровных вам покупателей и отличных тестов
И так мой Трип репорт следует логическому завершению
Ещё увидемся
Всем мир и чао
IMG_20250313_111659.jpg
IMG_20250313_111647.jpg

Спасибо за Трип

Cashier и вас спасибо большое за пробу, успехов

Назад
Сверху