Relax_Niko
Долг трип-репорта
- Реакции
- 225
Ссылка на ветку сселера https://rcclub.cc/threads/fireman594-proby.78179/
Тестер - м 20
Вещество - Белоснежная Альфа пап
Количество - 1 грам жирных кристаллов
Получение - клад
Способ употребления - сижка
Предыстория:
Вообще скажу так фаера я знаю уже более 2 года и всегда сним все было ровно в Николаеве,и так появился фаер на рц клабе,так ещё и с пробами, естественно для такого магазина не грех записаться на пробу и сделать хороший Трип репорт
Как одобрил на пробу в тот же день и выдал,место безлюдное и естественно клад был снять в касание,курс большой молодец
Как я не фанат альфы и только изредка пробую то трипчик будет соответствовать
Тайминг
12:20 снимаю адрес в касание,даже пол,стандартная упаковка скочь + иза
12:30 забываю в сижу чутка кристаллов
12:34 выпаливаю как могу курю с кайфом первая втяга заходит плотно,и резко бьёт в голову
12:36 Стим пошол ,муражки по телу,а я все курю
12:38 докурил,и понял резко что "оно пизда вьебало
12:40 чутка подсушило,попил водички
13:00 суетился по дому все дела
13:05 набрал Кен а предложил ему на сегодня чутка подсолиться,он положительно отреагировал
13:30 залетел Кент забыл нам по сижке
13:40 покурили,вьебало ещё сильней,Стим и теплая волна ейфории
13:50 сидим курим пиздим,рот не закрывается,темы одна за одной
14:00 отсыпал кенту пятку бо я сказал что на сегодня больше буду
14:10 кент ещё покурил немного,я прям вижу как он тает от ейфории
14:30 сидим дальше пиздим
15:00 потихоньку та дозировка начинает попускать
15:30 пошли с Кентом. Прогулялись
17:00 все эффекты ушли на ноль,чтоб снова их получить,нужно догоняться что я естесно не собираюсь делать
17:30 сидим с кентом пьем пиво общаемся,но его больше наперло бо его дозировка была больше
18:00 решаем с Кентом расходиться все дела,
19'00 окончательно сним попрощались,но он остался доволен
19:37 дописываю данный Трип репорт,но могу сказать одно можно в лютый загон уйти от такого качества,но к счастью умею контролировать себя
Итог
Оператор 10/10 как я сказал данный магазин знаю более двух лет оператор просто лучший как и всегда,ни одной проблемой ситуации небыло
Клад 10/10 в пол касание все по меточке
Товар 10/10 очень сильная Альфа папупрям как в старых 14 годах,советую всем попробовать
Вес 10/10 ровно думаю гешка была весов нет но на глаз думаю что все есть и даже больше
И так спасибо форумв РЦ клад что даёте постоянно пробивать стафчик лучших,а FireMan594 я всем советую к покупкам и с работой с ним,все очень понравилось спасибо большое
Тестер - м 20
Вещество - Белоснежная Альфа пап
Количество - 1 грам жирных кристаллов
Получение - клад
Способ употребления - сижка
Предыстория:
Вообще скажу так фаера я знаю уже более 2 года и всегда сним все было ровно в Николаеве,и так появился фаер на рц клабе,так ещё и с пробами, естественно для такого магазина не грех записаться на пробу и сделать хороший Трип репорт
Как одобрил на пробу в тот же день и выдал,место безлюдное и естественно клад был снять в касание,курс большой молодец
Как я не фанат альфы и только изредка пробую то трипчик будет соответствовать
Тайминг
12:20 снимаю адрес в касание,даже пол,стандартная упаковка скочь + иза
12:30 забываю в сижу чутка кристаллов
12:34 выпаливаю как могу курю с кайфом первая втяга заходит плотно,и резко бьёт в голову
12:36 Стим пошол ,муражки по телу,а я все курю
12:38 докурил,и понял резко что "оно пизда вьебало
12:40 чутка подсушило,попил водички
13:00 суетился по дому все дела
13:05 набрал Кен а предложил ему на сегодня чутка подсолиться,он положительно отреагировал
13:30 залетел Кент забыл нам по сижке
13:40 покурили,вьебало ещё сильней,Стим и теплая волна ейфории
13:50 сидим курим пиздим,рот не закрывается,темы одна за одной
14:00 отсыпал кенту пятку бо я сказал что на сегодня больше буду
14:10 кент ещё покурил немного,я прям вижу как он тает от ейфории
14:30 сидим дальше пиздим
15:00 потихоньку та дозировка начинает попускать
15:30 пошли с Кентом. Прогулялись
17:00 все эффекты ушли на ноль,чтоб снова их получить,нужно догоняться что я естесно не собираюсь делать
17:30 сидим с кентом пьем пиво общаемся,но его больше наперло бо его дозировка была больше
18:00 решаем с Кентом расходиться все дела,
19'00 окончательно сним попрощались,но он остался доволен
19:37 дописываю данный Трип репорт,но могу сказать одно можно в лютый загон уйти от такого качества,но к счастью умею контролировать себя
Итог
Оператор 10/10 как я сказал данный магазин знаю более двух лет оператор просто лучший как и всегда,ни одной проблемой ситуации небыло
Клад 10/10 в пол касание все по меточке
Товар 10/10 очень сильная Альфа папупрям как в старых 14 годах,советую всем попробовать
Вес 10/10 ровно думаю гешка была весов нет но на глаз думаю что все есть и даже больше
И так спасибо форумв РЦ клад что даёте постоянно пробивать стафчик лучших,а FireMan594 я всем советую к покупкам и с работой с ним,все очень понравилось спасибо большое