Трип репорт на 350мг гидазепама

eshkaa

Местный
Реакции
459
Трип-репортик на 350мг гиды

Вещество куплено в аптеке

Тестер: М/1?/55/180

Толлер: отсутствует, последнее употребление этого вещества более месяца назад

Кросстоллер: раз в недельку лирика, на протяжении чуть более месяца, мемантин с неделю назад

Дозировка: 7 таблеток по 50мг - 350мг гидазепама

Состояние перед трипом: норм, небольшая сонливость

Трип репорт с таймингами:

0:00 глотаю 7 таблеток гидазепама и сразу выхожу в сильпо за парочкой энергетиков

0:10 иду, курю одноразку, ноги от неё немного подкашиваются

0:20 купил два энергоса, ахуел со стоимость пакета ( 5 гривен за маленький пакет)

00:35 пришел домой, пока сильных эффектов не ощущаю, только приподнятое настроение. Закинул банку энергоса в морозилку

1:15 выпил почти пол банки энергетика, остальное поставил в холодос. началось расслабление от гидазепама, как физическое так и психическое (физическое все таки больше), немного клонит в сон ибо встал в 22 а сейчас 9:30 утра

1:45 эйфория усилилась, координация на удивление не так страдает, расслабление чуть сильнее, все в кайф

1:50 размешал 30мл водки в квасе со льдом, что бы усилить эффект гидазепама, а то гида без алко - деньги на ветер)

2:10 налил себе столько же водки с квасом, прошлую уже допил.

2:50 водку допил, расслабление конечно присутствует, но оно почему то слабее чем в прошлый раз было от 225мг гиды, странно..

3:02 расслабление на 6/10, спать сильно не хочется, просто ахуенно лежишь кайфуешь будто выпил, всё заебок

3:30 размазало жестко, координация страдает, эйфория нормас, мышечного расслабления практически не ощушаю
Допил оставшиеся полбанки энергетика

4:20 накрыло будто второй волной, нихуево кружится голова, тревога в ноль. Только седация и кайфовенький залипон в стену, лежу слушаю музыку на протяжении всего трипа

4:45 словил себя на мысли, что трип какой то неполноценный, хотя я выжрал все 350мг гиды, для такой дозы я должен был вообще как паша техник ходить, всё таки 250 - золотой стандарт.

5:15 Так как думаю что дальше трип вряд-ли усилится,принимаю решение поспать. Хотя эйфория на 7/10, лежу слушаю музыку, несу хуйню, тревоги нету, все кайф

5:30 нормально начало рубить, ложусь спать

17:40 проснулся, отходов нету, только остаточная сонливость и всё

Вывод по веществу гидазепам: вещество топ, после рабочего дня с парой банками пиваса самое то, если у вас нету ксанакса/клона. Только к сожалению меня в прошлом моем трип репорте на гиду размазало больше, не знаю с чем это связано… толлера вроде нету, ну и ладно, кайф все равно достаточный, тем более что вещество спокойно продается в аптеке

Стоимость: всего 220 гривен за пачку из 10 таблеток по 50мг

Оценка веществу гидазепам:

• Эйфория 7/10
• Стимуляция 2/10
• Расслабление 7/10 (особенно в сочетании с алкоголем)
• Продолжительность 6/10

Всем спасибо 😴

Он же рецептурный? Под какой легендой покупаешь, забыл назначение дома? Или не спрашивают в принципе

Пробовал как-то, вроде 2 колеса под алко, зашло норм. Но когда покупати в аптеке, чет спиздануть моему сопровождающему пришлось про боли в спине. В общем, у него прокатило, но я не хочу выглядеть дауном)

А заказывать доставку из онлайн аптеки и отдавать четверть суммы за доставку нп это грустно конечно

Трип гуд

Ame я в подорожнике заказываю, доставка на нп 80 гривен вроде, но если на 750+ гривен заказываешь, то доставка бесплатная. Вместе с гидой какой нибудь прегабалинчик заказываешь что-б сумму заказа добить 750 гривен, и всё

• Like
Реакции: Ame
eshkaa а сейчас лирика без рецепта продаётся? Про гиду знаю, сам себе недавно брал и удивился. Раньше он был рецептурен.

GubernatorOstrovaBorneo что лирика что гида с рецептом, но когда заказываешь через нп всем абсолютно похуй)

eshkaa а я себе брал в аптеке гиду) вопросов никаких не было) просто спросили дозировку. 💊

eshkaa Не знал про такой способ. Я рецепт покупал левый и с ним в аптеку ходил, некоторые просят рецепт, некоторые даже не спрашивают, но всегда, каждый раз прокатывало. Попробую через НП заказать по твоему способу. А на каком сайте ты это делаешь?

Отличный репорт,гелик норм тема

Та вроде в аптеки норм и рецепт можно не давать... главное найти нужную аптеку

YarikZP война тут не причём) инет магазины никто не контролирует, а им лишь бы товар продать, и пох на рецепты) так было ещё до войны. я без всяких проблем в инете заказывал то, что в обычных аптеках давать отказывались.

GubernatorOstrovaBorneo
Я бы так несказал!!!!! Много раз искал чтоб купить бензодиазепамы и всякий раз выбивало что этот товар по рецепту ..... Может я не там искал

YarikZP я намедни спокойно гиду в обычной аптеке брал, никаких вопросов и рецептов не было

Ну я искал лет 5 назад поэтоиу х.з

PCP_Jesus на podorozhnyk.ua, я там всю фарму заказываю)
привет еще раз бро. а если заказать у них, и выбрать самовывоз из аптеки, спросят ли рецепт? я скупой пиздец, максимально впадлу платить 60грн за доставку товаров на сумму 200 грн... это надо пачек 10 заказать сразу хд

хорош трип

Ame дарова, я слышал что спросят, но не пытался, поэтому хуй знает, скорее всего спросят, хотя на гиду - не факт. Тем более что на почтомат для меня легче заказать чем в аптеку переться
Сообщения автоматически объединены,

Bazz13 спасибо

Назад
Сверху