eshkaa
Местный
- Реакции
- 459
Трип-репортик на 350мг гиды
Вещество куплено в аптеке
Тестер: М/1?/55/180
Толлер: отсутствует, последнее употребление этого вещества более месяца назад
Кросстоллер: раз в недельку лирика, на протяжении чуть более месяца, мемантин с неделю назад
Дозировка: 7 таблеток по 50мг - 350мг гидазепама
Состояние перед трипом: норм, небольшая сонливость
Вывод по веществу гидазепам: вещество топ, после рабочего дня с парой банками пиваса самое то, если у вас нету ксанакса/клона. Только к сожалению меня в прошлом моем трип репорте на гиду размазало больше, не знаю с чем это связано… толлера вроде нету, ну и ладно, кайф все равно достаточный, тем более что вещество спокойно продается в аптеке
Стоимость: всего 220 гривен за пачку из 10 таблеток по 50мг
Оценка веществу гидазепам:
• Эйфория 7/10
• Стимуляция 2/10
• Расслабление 7/10 (особенно в сочетании с алкоголем)
• Продолжительность 6/10
Всем спасибо
Вещество куплено в аптеке
Тестер: М/1?/55/180
Толлер: отсутствует, последнее употребление этого вещества более месяца назад
Кросстоллер: раз в недельку лирика, на протяжении чуть более месяца, мемантин с неделю назад
Дозировка: 7 таблеток по 50мг - 350мг гидазепама
Состояние перед трипом: норм, небольшая сонливость
Трип репорт с таймингами:
0:00 глотаю 7 таблеток гидазепама и сразу выхожу в сильпо за парочкой энергетиков
0:10 иду, курю одноразку, ноги от неё немного подкашиваются
0:20 купил два энергоса, ахуел со стоимость пакета ( 5 гривен за маленький пакет)
00:35 пришел домой, пока сильных эффектов не ощущаю, только приподнятое настроение. Закинул банку энергоса в морозилку
1:15 выпил почти пол банки энергетика, остальное поставил в холодос. началось расслабление от гидазепама, как физическое так и психическое (физическое все таки больше), немного клонит в сон ибо встал в 22 а сейчас 9:30 утра
1:45 эйфория усилилась, координация на удивление не так страдает, расслабление чуть сильнее, все в кайф
1:50 размешал 30мл водки в квасе со льдом, что бы усилить эффект гидазепама, а то гида без алко - деньги на ветер)
2:10 налил себе столько же водки с квасом, прошлую уже допил.
2:50 водку допил, расслабление конечно присутствует, но оно почему то слабее чем в прошлый раз было от 225мг гиды, странно..
3:02 расслабление на 6/10, спать сильно не хочется, просто ахуенно лежишь кайфуешь будто выпил, всё заебок
3:30 размазало жестко, координация страдает, эйфория нормас, мышечного расслабления практически не ощушаю
Допил оставшиеся полбанки энергетика
4:20 накрыло будто второй волной, нихуево кружится голова, тревога в ноль. Только седация и кайфовенький залипон в стену, лежу слушаю музыку на протяжении всего трипа
4:45 словил себя на мысли, что трип какой то неполноценный, хотя я выжрал все 350мг гиды, для такой дозы я должен был вообще как паша техник ходить, всё таки 250 - золотой стандарт.
5:15 Так как думаю что дальше трип вряд-ли усилится,принимаю решение поспать. Хотя эйфория на 7/10, лежу слушаю музыку, несу хуйню, тревоги нету, все кайф
5:30 нормально начало рубить, ложусь спать
17:40 проснулся, отходов нету, только остаточная сонливость и всё
Вывод по веществу гидазепам: вещество топ, после рабочего дня с парой банками пиваса самое то, если у вас нету ксанакса/клона. Только к сожалению меня в прошлом моем трип репорте на гиду размазало больше, не знаю с чем это связано… толлера вроде нету, ну и ладно, кайф все равно достаточный, тем более что вещество спокойно продается в аптеке
Стоимость: всего 220 гривен за пачку из 10 таблеток по 50мг
Оценка веществу гидазепам:
• Эйфория 7/10
• Стимуляция 2/10
• Расслабление 7/10 (особенно в сочетании с алкоголем)
• Продолжительность 6/10
Всем спасибо