Трип репорт на 1800мг прегабалина

eshkaa

Местный
Реакции
459
Тестируемое вещество: Прегабалин (Дарница)

Вещество было преобретено в аптеке

Тестер: М/1?/55/180

Толлерантность: думаю, отсутствует, последнее употребление лирики чуть больше недели назад

Кросс-толлер: гидазепам позавчера, на лирику, по идее, повлиять не должно

Дозировка/органолептика: 6 белых таблеток по 300мг каждая - 1800мг прегабалина

Состояние перед трипом: неизменённое, за полчаса до трипа поел пельменей. Настрой огонь)

Предусловие: трип получился не сильно развернутым так как писал его чисто для себя, но раз такая доза, то грех и на форум не дропнуть)

Трип репорт с таймингами:

0:00 глотаю 5 по 300 таблеток прегабалина дарницы и запиваю колой

01:20 наливаю себе 50-70мл водки с квасом, для усиления эффекта прегабалина. От преги пока эффектов нема, небольшое чувство опьянения

1:30 начинает накатывать эйфория, чувство счастья. Хотя grok и написал что жирная еда ( по типу пельменей) перед приемом прегабалина ухудшает пик трипа прегабалина, но надеюсь это будет не таким сильным

1:50 эйфория прет на максимуме. Лежу, слушаю музыку

2:00 замечаю характерную для прегабалина стимуляцию, все дела делаются быстро, алкоголь усиливает общительность

2:10 лирика начала ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ действовать, ощущение полного блаженства, будто окутывает тебя полотном экстаза, очень трудно печетать текст и читать его (поэтому прошу прощения за не такой раскрытый трип репорт) мир плывет ОЧЕНЬ сильно

3:00 Решаю заняться своими делами) небольшие проблемы с эрекцией и оргазмом, но ничего критичного
принимаю решение выпить еще экскремальные 300мг лирики.

5:00 текст печатать нереально, я его даже не вижу
На удивление, каких либо визуальных эффектов я не заметил, ни галюнов, ничего такого
Курю одноразку и пью нон стоп 750мл🔥

6:00 эффекты потихоньку начинают спадать, поговорил с родственниками по телефону, даже не заметили что я под чем-то

6:50 сам себе сделал пирсинг специальным набором, неприятно

~7:30 уснул, даже сам не заметил как.

17;00 Утром немного пошатывает, все ещё приходится закрывать один глаз что бы прочитать текст

Вывод: СЛИШКОМ большая доза что бы хоть что нибудь понимать, а так топ)
В следующий раз сделаю трип на прегабалин более развернутым, а пока повыкладываю ещё то, что осталось уже написаным

Сумасшедший трип :ROFLMAO: я б так не рискнул. По поводу репорта - сюда обычно еще фотки надо выкладывать товара, но без стелса, оценки по различным критериям, ну и самое главное - ссылку на ветку шопа

GubernatorOstrovaBorneo та шо тут ссылки, обычный прегабалин купленный в ближайщей аптеке) а вот про фото и оценку - согласен, тупанул, щас ниже допишу оценку по эффектам)
Сообщения автоматически объединены,

• Эйфория 8/10
• Стимуляция 6/10
• Расслабленность 10/10
• Продолжительность 10/10
• Общительность 8/10

Сумасшедший трип :ROFLMAO: я б так не рискнул. По поводу репорта - сюда обычно еще фотки надо выкладывать товара, но без стелса, оценки по различным критериям, ну и самое главное - ссылку на ветку шопа
Эти требования ток если хочешь 2 бакса за выложенный трип, тогда он по форме обязан быть. Но тк он покупал не у продавца с форума, а в обычной аптеке, то 2 доллара в любом случае не начислят

Ame Да я сам иногда такие трипы пишу. Я если под чём-то, и состояние меня весьма доставляет, я могу накидать заметки по тваймингу а потом оформить. Чтоб поделиться в первую очередь с людьми.

Красава, мб я тоже скоро запилю трип репорт про лирику + алко. Пробовал на этой неделе, блевал и слюни пускал под себя, но это того стоило

PCP_Jesus дякую) а ты скок хавал лирики?

eshkaa Я хавал 900мг и выпил полторы банки рево. В пятницу скорее всего повторю, ну и напишу репорт, если буду в состоянии

Хороший трип репорт ;););););)

Сильно отличается эффект от дозы 600 мг например? Я помню хавал тыщу с чем то, и либо трип не сильно отличался от дозы 600, либо я уже просто забыл
А трип репорт ахуенный

Назад
Сверху